醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给2021年度最佳间谍将得主-闭口不哭同学,欢迎点评!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
        首先呢,以热烈的掌声欢迎2021年度最佳间谍奖得主:闭口不哭 同学,奖励转生物资:骨头*250。

原来,论坛最近在说的某个潜伏在各个阵营各个门派群的汉奸走狗就是你啊,你这一年下来,吃百家饭,挣百家钱,小伙子九年义务没白上啊。我看你骨骼惊奇,我这有一本《论HJZG的自我修养》,你要不要来一本?
        你说你做间谍就做嘛,你还非要说出来,你说你说出来就说出来,你还要在论坛就怕别人不知道一样的反复爆,请问你曝光了什么有价值的东西了吗?尹家阿九的事,从她离开纵横门派开始,她的恩怨已经与我们无关,除了个人情谊,其余的你敬请随意就好。现在间谍ZG的名号坐实了,像你这种自爆卡车,你觉得会有人把你当做可以背靠背作战的朋友还是战友?追杀一个无辜的新人(额好像不对,你们阵营的,特别喜欢刷那些30多级的小号,而且是从来不会去举报你们的小号),此为不仁,潜伏起来做HJZG,此为不义。如此一个不仁不义之徒,你以为你是什么样的角色?不要说我那是忍辱负重为了为了阵营正义才去潜伏,小伙子,这就是个网络网页游戏,你搁这闹呢?正义尼玛呢?就你这品行,在电视剧里都活不过半集!
        对了,多嘴问一句,你发截图,为啥只发骂别人的,骂你的那些话,被你吃了啊?别遮遮掩掩的,发图不发全,一辈子穷逼挣不到钱。切记切记!你就像CNN的那些死不要脸的记者,断章取义,避重就轻。下次记得改,听到没?
        你以为,从上次,间谍事件的发生,我们还会在群里,说重要的话题吗?实话告诉你吧,你所能看到的听到的,都是我们想让你看到的听到的,我们就是想让你把这些话传给你的主子,你说我们对你好不好,要不是隔三差五的给你点话题给你投食,你怎么去找你的主子邀功请赏?对了,你主子每次给你几根骨头啊,实在不行你来我们这里,我们这待遇好,虽然这种自古以来都被人不耻的汉奸行为让人很恶心,可是我们大气,你看这样行不行,我们给翻倍的骨头!好好考虑下哦~
        还有个不好的消息要告诉你,那个群,被我们解散了,小伙子,你可能要失业了,难怪最近火气这么大,三更半夜都还抱着手机上江湖见个人都跟见到你失散多年的舅舅叔叔阿姨一样,叭叭叭没完没了,你不累不渴啊?白天搬砖挣钱,晚上还要加班,小伙子挺敬业啊,你主子给你报销润喉片还是可口可乐还是咋地?要不然咱真犯不着这么卖命啊,你说是不?
        一天见这个说你厉害,见那个说你厉害,我们也没谁说你不厉害啊,但是这一个月来,双方阵营到底是怎么个现状,瞎子都能看的来吧,你是视力不好啊,还是选择性失明啊?你们各个都厉害,那盟主、图腾,你们到底是看不上拿啊 ,还是觉得没那个实力了啊?你要真眼睛不好,我给你介绍个朋友,他专业兽医38年,尤其是看眼睛,看的贼好。你去了报我名,给你打9.98折!
        就是你们都厉害,哪能怎样嘛,我们唯一的独醉还是贵宾,你是要比数据谁厉害那我们直接认输,可是论打架,你一个人就是厉害的能把服务器打炸了,那也没用啊不是?王者荣耀的入场台词送给你,这是团队的荣誉,不是一个人的战斗。真为你这智商发愁。还有那个号称自己打架贼厉害的,单挑天不怕地不怕的,都被别人贴图比武倒数第一了,小组倒数第一!总排名倒数第一!我知道,你肯定是比赛那天心情不好、或者天气不好、或者打架的时候姿势不对,反正肯定是发挥失常,输那是不可能输的,肯定是裁判或者站长针对你,才把你评为了倒数第一!我相信这个解释,你信不?你真是坐在坟头上撒谎,你哄鬼呢?是谁给你的勇气和自信?是梁静茹吗?
        还有,我们是敌对正营,我们不骂你,难道歌颂你赞美你?我们咋不骂别人呢?你是不是上学的时候语文是体育老师教的?还是本就不够用的智商现在用起来显得有点捉襟见肘?难道你们阵营的,每天在夸我?那些个发个三块五块红包还要诅咒别人家人的事,少干点,给下辈子积点德!
        以后啊,这间谍是做不成了,不过天气凉了,砖没有从前那么烫手了,好好加油努力,以后多做点人做的事,少走点G走的路,这辈子或许还有的救!多向你们阵营的陆已歌这些女侠学习,我们怎么就不喷别人呢?请记住,我们从不骂人,骂的都不是人!

你没发全的图,我给你补上。发帖就别关评论,你瞅你那个死出,不让评价是害怕挨骂?另外,关于尹家小九的事,贴图如下,因为门派恩怨给该玩家带来的不便,表示歉意。贴图如有冒犯,还请包涵!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此贴不作回复,闭口不哭有什么觉得没说到位的,欢迎补充哈。

晚公公你还有脸在论坛混啊?公公你是不是根本不会骂人啊?只敢在论坛这种文明地带发言,不会骂人请加我q,语音拉起来我来教你!天天让这个哆嗦让那个哆嗦,你倒是来啊,隔着屏幕又不会挨打,你怕啥?但凡有两个蛋的男人都不会怂!昨天说好的去玩游戏,结果怂b一直刷新论坛,求求你让我哆嗦哆嗦,行不行?

晚公公19点20就说去玩游戏,敢情你说的游戏就是论坛啊?

反骨仔铁废物,人人得而诛之,不是不报时侯未到~

阿宽 发表于 2021-9-9 18:24
笑口常开--江湖语录
①.你们是穷b;
②.你个阴b;

哈哈哈哈,闭口不哭同学太搞笑了吧!

人和人真的不一样..