醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 洛阳

这哪位啊,好厉害啊,怕怕

霸王枪 发表于 2021-9-8 19:18
在下霸王枪,你是谁?哦,曰免慕,免慕是谁,你为什么要那个他?男男这样不好你知道吗?

哈哈哈,一帮怂卵,行了,你待着吧。霸王枪,我看你就是个绣花针,随便吧,

我知道了,原来晚幕哥哥只会在论坛这种文明之地喷人,您喷的一点都不脏呢,文明晚幕哥你好啊  详情 回复 发表于 2021-9-8 19:22

晚慕 发表于 2021-9-8 13:58
刚才就说不回复了,你怎么又来了啊?是不是被我气得手哆哆嗦嗦的打不出字来啊?半天打出来这么两个字,有 ...

要不咱俩拉个qq单聊,让你知道什么叫真正的污言秽语好吗?你真是一个没见过世面的乡巴佬,没玩过网是吧,我再怎么样也比你舌头捋不直手脚不利索强,打字打不过,骂也骂不过的,你回不回复管我什么事,你跟我说啥啊,我又不管着你。不用跟我汇报。赶紧爪巴,爱去哪去哪,别在我眼前晃悠,见你一次骂你一次。

求求晚公公让我哆嗦哆嗦啊,不要一直拒绝我好不好,我好想试试被气得打不出来是什么感觉,晚公公别怂,咱拉qq单聊,你怎么回事,说到不做到,原来都是摆设?连qq都不敢拉?不过是虚拟的东西而已,又没叫你跟我干架!

晚慕 发表于 2021-9-8 19:19
哈哈哈,一帮怂卵,行了,你待着吧。霸王枪,我看你就是个绣花针,随便吧,

我知道了,原来晚幕哥哥只会在论坛这种文明之地喷人,您喷的一点都不脏呢,文明晚幕哥你好啊

晚慕 发表于 2021-9-8 19:18
还有啊,别回复这个了,弟弟,你也是个不敢报大号的主,光能看到qq号看不到别的话?你也是睁眼瞎?一米之 ...

我也是玩江湖的,你去查查江湖?没有这号人物?,晚幕又是什么东西,谁认识,直接上qq说话行不行?怂b

别叭叭了,报出你打架号我看看你是哪只小臭虫 你个怂卵。别吠了,无名小卒  详情 回复 发表于 2021-9-8 19:25
废物东西,还真不认识你这个不知道哪里蹦出来的玩意,还真不知道霸王枪,绣花针我倒是知道。  详情 回复 发表于 2021-9-8 19:23

霸王枪 发表于 2021-9-8 19:22
我也是玩江湖的,你去查查江湖?没有这号人物?,晚幕又是什么东西,谁认识,直接上qq说话行不行?怂b

废物东西,还真不认识你这个不知道哪里蹦出来的玩意,还真不知道霸王枪,绣花针我倒是知道。

不敢qq拉语音,还在这儿装什么?没见过如此厚颜无耻的怂b!  详情 回复 发表于 2021-9-8 19:25
不是去玩游戏了吗,怎么还有心思来论坛啊?下次找个好一点的借口逃避我ok?  详情 回复 发表于 2021-9-8 19:25

晚慕 发表于 2021-9-8 19:23
废物东西,还真不认识你这个不知道哪里蹦出来的玩意,还真不知道霸王枪,绣花针我倒是知道。

不是去玩游戏了吗,怎么还有心思来论坛啊?下次找个好一点的借口逃避我ok?

哟,你管的挺多啊,你也是只占便宜不吃亏的主啊,行啊,我去玩了,你赶紧多回复我几局,少于十句你就是狗弄出来的。来吧,  详情 回复 发表于 2021-9-8 19:26

霸王枪 发表于 2021-9-8 19:22

别叭叭了,报出你打架号我看看你是哪只小臭虫 你个怂卵。别吠了,无名小卒

无名小卒也是江湖玩家,怎么了?不服?来qq啊,语音拉起来,请让我哆嗦!  详情 回复 发表于 2021-9-8 19:28

晚慕 发表于 2021-9-8 19:23

不敢qq拉语音,还在这儿装什么?没见过如此厚颜无耻的怂b!

霸王枪 发表于 2021-9-8 19:25
不是去玩游戏了吗,怎么还有心思来论坛啊?下次找个好一点的借口逃避我ok?

哟,你管的挺多啊,你也是只占便宜不吃亏的主啊,行啊,我去玩了,你赶紧多回复我几局,少于十句你就是狗弄出来的。来吧,

又找借口跑了?能不能像个男人一样?说你是晚公公还真是公公啊?你下面是没有蛋还是怎么,论坛喷人你第一,换到qq你逃避?知道论坛不好说脏话,适合你发挥啊?今晚我收不到你的通过消息,你就把你本就不大的jj切了吧  详情 回复 发表于 2021-9-8 19:31

晚慕 发表于 2021-9-8 19:18
还有啊,别回复这个了,弟弟,你也是个不敢报大号的主,光能看到qq号看不到别的话?你也是睁眼瞎?一米之 ...

晚幕哥哥你不行啊,拉qq又不敢,找借口跑路倒的水平倒是很高,今晚你通过了我的验证或者你来加我,我就敬你是条汉子!

晚慕 发表于 2021-9-8 19:25
别叭叭了,报出你打架号我看看你是哪只小臭虫 你个怂卵。别吠了,无名小卒

无名小卒也是江湖玩家,怎么了?不服?来qq啊,语音拉起来,请让我哆嗦!

晚慕 发表于 2021-9-8 19:26
哟,你管的挺多啊,你也是只占便宜不吃亏的主啊,行啊,我去玩了,你赶紧多回复我几局,少于十句你就是狗 ...

又找借口跑了?能不能像个男人一样?说你是晚公公还真是公公啊?你下面是没有蛋还是怎么,论坛喷人你第一,换到qq你逃避?知道论坛不好说脏话,适合你发挥啊?今晚我收不到你的通过消息,你就把你本就不大的jj切了吧,不配做男人!

这些帖子丢去恩怨版吧,发新人版就不应该了

笑口常开 发表于 2021-9-8 13:20
不好意思,再怎么忙我每天也会抽空来打一会架,我方最不怕死的烟圈第一我也紧跟第二了,月杀人榜前十应该 ...

就你这嘴炮选手你给烟圈提鞋的资格都不够。
最怕死的就是你闭口不哭,战场上的胆魄连你们娘子军陆已歌都不如。
还特么的月杀人榜前十,北风的褂给你的自信???

天要让你亡,必先让你狂;

闭口不哭,你已经离死不远了。

洛阳 发表于 2021-9-8 03:23
能不能商量下,等我到700级再来

来,加入我们,打得他们只剩放风时间

晚慕 发表于 2021-9-8 07:35
这是一个原来叫笑口常开结果被打成闭口不哭的人,只敢吓吓小新人,也只敢杀新人,好几次打架人在都不来 ...

哈哈哈哈,闭口就怂,史上最搞笑的江湖小丑啊。听说他没上湖的时候就是在搬砖搬水泥,给包工头擦鞋。这么辛苦赚钱还要买那么贵的超解卡杀新手,真的太不容易了,工作要汗如雨下,人家怂是应该的,他胆小就躲着不行吗,你们难道就没有一点同情心吗???