醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莫名其妙

纯属好奇,请问是什么仇?我得罪了谁?

笑口常开 发表于 2021-9-4 12:14
正式回应你一句纵横的奶茶冰激凌小姐姐:

你选择加入纵横,那你与我君临就是敌对门派。杀你也是情理之 ...

还是说,你无用到,只能选择挂机玩家下手?

那意思就是你承认了?

那你一开始死不赖账的非要我拿出什么什么证据?给我在这装?你这是啥骚操作?

现在又是自爆操作了?

我也挺好奇的,你是如何能拿到两个5级免费会员的?站长也不擦亮自己的眼睛啊!

再者我作为一名玩家,超解谁妨碍谁了?难道超解不用花金子的吗?

打架的人也杀,对于你这种无赖选手也杀,看来我也没杀错好人啊!

笑口常开 发表于 2021-9-4 13:00
那意思就是你承认了?

那你一开始死不赖账的非要我拿出什么什么证据?给我在这装?你这是啥骚操作?

承认什么?你有证据那是我的号?难道应该我去证明那不是我的号?
你真的不觉得自己滑稽吗?
我装什么了?我本来就是这个湖的新人。
在这个湖新人新号申请会员有错?
有错站长干嘛挂页面顶端?
明明就是你打不过别人门派,随便找新人出气。
你才是无赖。

尹家阿九 发表于 2021-9-4 13:26
承认什么?你有证据那是我的号?难道应该我去证明那不是我的号?
你真的不觉得自己滑稽吗?
我装什么了 ...

我对话的是纵横的奶茶冰激凌小姐姐,你如果不是为什么要一直回复我?不依不饶的句句带个问号?

我又没有违反规定,登录20次,等级超过70。杀你我是属于正常的游戏操作。

我早就说过了,挨打立正就行了,说我无赖请问我哪一点做错了?

不想恩怨学学另外一个叫以沫的小姐姐,游侠就好了。你看看她玩的多好?

而你呢,只会在这里做这些无力的狡辩而已~

笑口常开 发表于 2021-9-4 14:09
我对话的是纵横的奶茶冰激凌小姐姐,你如果不是为什么要一直回复我?不依不饶的句句带个问号?

我又没 ...

那你去杀她好了。杀我干嘛?
你不识字?

既然你不死心,那就锤烂你,揭开你的真面目就好了。

自爆卡车就是形容你这种人吧,本来我也不知道你是谁。

听闻贵派喜欢用英文缩写去形容人。

那我赐你“BZ”二字。

表面装弱小可怜,私下满嘴芬芳?

被发现就被发现了,嘴巴还硬,死不承认干什么?

截图奉上,各位看官看这位分裂人格的小姐姐如何“表水”

哦不,建议你直接换个id玩好了,毕竟这是你擅长做的事,对么?

锤烂你2

锤烂你2

锤烂你1

锤烂你1

锤烂你4

锤烂你4

笑口常开 发表于 2021-9-4 14:36

自爆卡车就是形容你这种人吧,本来我也不知道你是谁 ...

嗯,这不就ok了。终于承认了在别的门派群做间谍,这才是不要脸的事情好吗?
我换个号玩有问题吗?我之前那号都没挂过,算个号?我重新挂个号,站长都说可以都说没问题,要你来指指点点?
我伤害别人了?影响别人了?

昨天被杀之前,纵横的人都不知道我是谁。
我都没跟他们说过我这个号,就是不想牵扯恩怨。
倒是你们,到底是输成什么样了,连和纵横有一丝丝联系的人都不放过。
说到底就是没用。只能杀挂机玩家。
大清朝的文字狱在你们面前都是毛毛雨了。

笑口常开 发表于 2021-9-4 14:36

自爆卡车就是形容你这种人吧,本来我也不知道你是谁 ...

搞得好像我做错什么事情一样。
你就像古战场最无用的东西一样,看到敌国的士兵就吓尿,看到敌国走过一个老百姓就去虐杀。

尹家阿九 发表于 2021-9-4 14:45
嗯,这不就ok了。终于承认了在别的门派群做间谍,这才是不要脸的事情好吗?
我换个号玩有问题吗?我之前 ...

你门派有间谍是一天两天的事吗?

打着正义的口号私下却是如烂泥一般的行径,表里不一有人看不惯怎么了?

我又没有举报你多申请会员号,不像某些人闲到连如云发个标题都要去举报?自领身份取而盖之真是可笑至极。

截图很明了了“我很好奇他们怎么发现我是这边的人”。劝楼主有些自知之明吧。

你嘴巴不是硬么,贴图能撬开你坚硬的嘴么?

本不想贴图想留你一些颜面,既然你不自知,那就啪啪打烂你的脸?

尹家阿九 发表于 2021-9-4 14:45
我换个号玩有问题吗?我之前 ...

小姐姐被洗脑成什么样子了 才能说出这种话 今天打一架我算是见识了 6打6的局 硬要说成3打8 人头比7:18 大部分靠隐身治愈杀的 还大言不惭地说完虐了 用着80多个脚本 扬言要跟我单挑 真的是用挂用出自信了 就像玩cf开透视来跟我对狙 枪枪穿箱点我 完了还要骂我菜 更何况开那么多挂也没见赢啊 只能说你们内宣做得是真的好 人人都很自信

雨堂木 发表于 2021-9-3 23:27
这叫骂人么,臆想确实是病,你要说她是纵横的人,拿证据出来,随便怀疑一个,岂不又搞的中立玩家人人自危 ...

目暮老哥  恩怨的事就别插进来了  你又不在江湖 全靠听说 能有啥准确消息  好好出题 搞点活动不好么

梦回吹角 发表于 2021-9-4 15:07
小姐姐被洗脑成什么样子了 才能说出这种话 今天打一架我算是见识了 6打6的局 硬要说成3打8 人头比7:18 大 ...

我只是闲着申请了一个号,加了纵横群,偶尔说两句话。
因为领了会员没挂机,所以重新挂了个号,也入了中立门派。

挂新号期间,我又不认识谁,只有一次小号被杀了去纵横群问过。

被那人说得我好像罪恶滔天一般。

本来就是他不对。

尹家阿九 发表于 2021-9-4 15:28
因为领了会员没挂机,所以重新挂了个号,也入了中 ...

就是 他太过分了 我帮你打他

←_←

梦回吹角 发表于 2021-9-4 15:12
目暮老哥  恩怨的事就别插进来了  你又不在江湖 全靠听说 能有啥准确消息  好好出题 搞点活动不好么

给我2万金封刀费,我就不参与恩怨了

梦回吹角 发表于 2021-9-4 15:07
小姐姐被洗脑成什么样子了 才能说出这种话 今天打一架我算是见识了 6打6的局 硬要说成3打8 人头比7:18 大 ...

哈哈,我这个新手才惨,被双号蹂躏

莫名其妙 发表于 2021-9-4 15:28
因为领了会员没挂机,所以重新挂了个号,也入了中 ...

小姐姐,你被人卖了还帮人数钱呢。嘿嘿!

生死亦无聊 发表于 2023-6-20 00:42
小姐姐,你被人卖了还帮人数钱呢。嘿嘿!

你知道个鸡毛,跟着凑什么热闹。

本身昨天还想回你的帖子告诉你你的死因呢,看来咸吃萝卜淡操心了。