醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回忆

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       清晨醒来,天空飘着雨,又是一个雨天。翻了翻日历,时间过得真快,今天又是他的生日了,仿佛去年他生日就在昨天。一年又一年过去了,每年他生日我都会去找他,和他单独过生日,只有此时没有任何人会来打搅我们。梳洗了一下,选了一件他所喜欢的色调的衣服,配上一条牛仔裤,是他喜欢看的搭配,所有一切他所喜欢的东西我都牢牢记在心理。走出家门,去附近的花店,买了一束百合,他最喜欢的花,又买了一些水果,往他所在地方走去。路上的行人投来异样的眼神,我都视而不见,我没有打伞,因为我曾答应过他,如果他生日那天,天空飘雨,我也不会打伞的,我会陪他一起在雨中度过他的生日。不知不觉到了,看着眼前墓碑上的照片那熟悉的面容,照片下那熟悉的名字,昔日那一幕幕都浮现在眼前。三年前的今天,原来会是一个难忘的日子,可最后却是我一生中最惨痛的回忆。那天,他说晚上一起吃饭时会给我一个惊喜,可是在下午,我接到一个陌生的电话,是医院打来的,他出了车祸,正在医院抢救,口中断断续续念着我的名字,当我赶到医院时,医生告诉我,我还能见他最后一面,我当时不知自己如何走进手术间,来到他的病床边,他看见我来了,用他那无力的手握着我的手,把紧握在他手里的一个小盒子塞进我手里,虚弱地说了一句“我爱你!”就失去了所有知觉,他就这样离开了我,我的世界一下子变得昏暗,我倒下了。。。等我醒来时,已经是深夜了,家人告诉我他已经送到殡仪馆了,后天火化后直接去下葬,父母本不让我去的,可是我坚持要去,父母勉强答应了我的要求。两天后,在父母的陪同下,我亲眼目睹了他的遗容,也去了墓地送他,在他下葬后,我取出他临终前送的盒子,在他的坟前,我打开了盒子,里面是一枚戒指,是他打算送我的订婚戒指,抬头看了看墓碑上他的容颜,我把戒指带在了手上,对着在场的所有人,我宣布“今生我都是你的妻子-康伟。”雨水和泪水交杂在一起,我已分不清了。康伟,今天是你的生日,我来陪你一起过生日。。。。。。

怎么感觉好像有点以前的非主流故事..

这大概是十几年前我写的吧  详情 回复 发表于 2021-9-3 08:18

半夜心跳 发表于 2021-9-2 22:29
怎么感觉好像有点以前的非主流故事..

这大概是十几年前我写的吧

哈哈哈怪不得有那时候的风格..  详情 回复 发表于 2021-9-4 16:48

晚一点看

沁雪薇 发表于 2021-9-3 08:18
这大概是十几年前我写的吧

哈哈哈怪不得有那时候的风格..

这是啥小说