醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶遇

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
忙了一天总算熬到下班了,晚上怎样消磨时间呢?边走边思索着。“湘凝。”一声呼唤把我从思绪中拉了回来,抬头寻找声源,一下子,我整个人僵住了,一个既熟悉又让我无比心痛的容颜慢慢接近我的视线。是他,那个让我又爱又恨的男人。

“湘凝,真的是你啊。好久不见了,你过得好吗?”

我回过神来,装作镇定,机械式地回他,“是啊,好久不见了。我过得很好,谢谢你还记着有我这个人存在。”

“湘,我们之间不必弄成这样吧?我知道过去是我伤害了你,可是那都过去了啊,你何必这样咄咄逼人呢?”

“哈,可笑啊。我怎么咄咄逼人了?我一向都是如此的,只是过去你不知道罢了。”

“好,就算我说错话了。对了,我给你们介绍,湘,这是我的妻子-淑婷。婷,这是我的一个老朋友,湘凝。”

此时我才留意到他身边还有一个女人,那女人很清秀,我强忍着泪水,伸出冰凉的手与她交握。

“你好,很高兴认识你,你很幸运,找到了一个好老公。”

“你好,我也很高兴认识你。谢谢你的赞言,俊的确很优秀,对我也很好。”

我一刻也待不下去了,在继续这样下去,我会崩溃的,我要立刻离开这里,让自己摆脱掉这样的局面。

“不好意思,我晚上约了同事吃饭,我要走了。再见!”

“湘,好好找一个可以依*的老公吧。我祝福你!再见。”

我飞快地闪身离开了,此时泪水再也无法忍住了,不停地流了下来,我痛恨自己的懦弱,更恨自己的傻,人家都结婚了,我又何苦为这样的男人流泪呢?当初既然是他负我,我又何必要让他看扁自己呢?我不该在这样执迷不悟了,为了曾经一个永远无法的承诺,苦苦捆住自己的心,简直就是自己给自己罪受。让他彻底从我的世界中消失,我该活得比以前更好,让他后悔当初对我的背叛。。。。。。。

伤害了别人还说都过去了了..
真够恶心的..

现在回过头来看曾经自己写的文章,有点不可思议  详情 回复 发表于 2021-9-3 08:20

半夜心跳 发表于 2021-9-2 22:30
伤害了别人还说都过去了了..
真够恶心的..

现在回过头来看曾经自己写的文章,有点不可思议

不过现实这有不少这种人.. 伤害别人还当圣母.. 还说不就是怎么怎么了.. 你怎么还记仇.. 我的天..  详情 回复 发表于 2021-9-4 16:48

晚一点看

沁雪薇 发表于 2021-9-3 08:20
现在回过头来看曾经自己写的文章,有点不可思议

不过现实这有不少这种人..
伤害别人还当圣母..
还说不就是怎么怎么了..
你怎么还记仇..
我的天..

这是啥小说

留下脚印