醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开局一布衣,独醉全靠嘴

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

女神语录:不能为自己提供资讯的心灵,那就只能在混乱中随波逐流!!

今日无事,正逢大厅打架,本着学习的态度,搬来小板凳观战,几分钟后,原本的打架变成嘴斗,因八卦心作祟,请教了几个前辈,又在论坛一顿搜索,发现了相对震惊的事实真相,诚邀您共赏!!!

登录/注册后可看大图

听起来很无辜的样子,一身武艺就这样被嘴耽误了,站长为了方便大家搞的简单又实用的PK快捷,变成了他死得快的借口,可怜!!!

按理说在比武这种严肃的比赛中,所谓的自动化操作应该是不存在的吧,那作为唯一一个一分都没得到的选手,这脸打得不要太狠哦,此刻的我自信满满,大喊一声:就这???

不知道你口中的弟弟,是除了这里的十五个人以外,还是除了全江湖认识动武这两个字的人以外???还是你在用你的无知向站长宣战,直指比武比赛中的不公平?不然你这种高手怎么会是最后一名呢?抑或是你倒正不分,倒第一竟然看成了正第一?要不怎么说你能搞到独醉呢,你这嘴是真厉害,不扒不知道,一扒吓一跳,C哥,互联网是有记忆的,下次想打脸,欢迎艾特我!!!

开局一布衣,独醉全靠嘴!!!

等你自己有本事,除了贵宾,能一直站大厅再说。
再者,一个比武能说明什么呢?你咋不把我笑傲比武也发出来呢?

听说笑傲的比武没比完,尽管没比完,你也是倒数的,早早被淘汰,不过确实不是倒数第一,先恭喜一下。 我没有本事,我要是有本事,独醉就轮不到你这个臭嘴哥了,你品,你仔细品!!!  详情 回复 发表于 2021-9-2 16:04

再者,你们是心虚吗?每次提到你们开自动,就一直反驳?
俗话说得好,清者自清,你们这叫做贼心虚?

你自己说的不开自动别人都是弟弟,而你自己却是倒数第一,唯一一个零分全败选手,难不成你的倒数第一是因为我们做贼心虚?是我们操控你变成了倒数第一? 如果一对一的比武大赛都不能证明你确实很差的话,到底什么能  详情 回复 发表于 2021-9-2 16:12
别叫唤了,臭嘴,抓隐身的时候你们也抓的很快啊,自己一身毛说别人是猴,臭嘴,你趴在一边消停点,别出来乱吠  详情 回复 发表于 2021-9-1 11:08

听眠 发表于 2021-9-1 09:10

别叫唤了,臭嘴,抓隐身的时候你们也抓的很快啊,自己一身毛说别人是猴,臭嘴,你趴在一边消停点,别出来乱吠

路过看看……  西瓜真甜

希望站长再开第二届比武大会吧,毕竟一年过去了

听眠 发表于 2021-9-1 09:08
等你自己有本事,除了贵宾,能一直站大厅再说。
再者,一个比武能说明什么呢?你咋不把我笑傲比武也发出来 ...

听说笑傲的比武没比完,尽管没比完,你也是倒数的,早早被淘汰,不过确实不是倒数第一,先恭喜一下。
我没有本事,我要是有本事,独醉就轮不到你这个臭嘴哥了,你品,你仔细品!!!

听眠 发表于 2021-9-1 09:10

你自己说的不开自动别人都是弟弟,而你自己却是倒数第一,唯一一个零分全败选手,难不成你的倒数第一是因为我们做贼心虚?是我们操控你变成了倒数第一?
如果一对一的比武大赛都不能证明你确实很差的话,到底什么能证明呢,非得十打一才能证明你厉害?呵 ,tui,真tm臭!
还清者自清,你刷牙了么,你臭大厅还不让别人反驳?听说你是赢了臭,输了也臭,所以人送爱称臭嘴g,是这样么臭嘴?g?

阿宽 发表于 2021-9-1 10:53
歌唱的超难听(没错,是超难听)还去参加比赛也就算了,只能说是勇气可嘉;

没得奖,去投诉,怪评委的也 ...

以前经常看臭嘴g骂女玩家,什么大妈,老女人,现在他身边的人说谁骂老女人会死掉,不知道他看到是什么想法,不过很有可能他身边的大妈就不是老女人,是老男人。

才发现输入法坏掉了,解释一下,臭嘴g的g是哥,不是狗,一些别有用心的人别瞎揣摩,臭嘴狗是骂人的,别以为我不知道。

书生夺命劍 发表于 2021-9-2 16:12
你自己说的不开自动别人都是弟弟,而你自己却是倒数第一,唯一一个零分全败选手,难不成你的倒数第一是因 ...

像蟹的帖子你说我瞎,你为啥忽略你的蚂蚁哥呢?好像没打赢一场的也有他吧?另外为啥你输入法总是在G这个地方出错啊?其他帖子也是,看来G这个键敲多了…

你不瞎么?不瞎自己去看看站长发的啊,除了臭嘴g,别人都不是零分选手啊,我有说错么,难道臭嘴g不是唯一一个零分选手么? 你说奇怪不奇怪,这个g键一碰到臭嘴和二手自动就出来了,神奇不神奇? 而且我解释过了,  详情 回复 发表于 2021-9-2 19:27

独语斜阑 发表于 2021-9-2 17:07
像蟹的帖子你说我瞎,你为啥忽略你的蚂蚁哥呢?好像没打赢一场的也有他吧?另外为啥你输入法总是在G这个 ...

你不瞎么?不瞎自己去看看站长发的啊,除了臭嘴g,别人都不是零分选手啊,我有说错么,难道臭嘴g不是唯一一个零分选手么?
你说奇怪不奇怪,这个g键一碰到臭嘴和二手自动就出来了,神奇不神奇?
而且我解释过了,这个g是哥,你非要以小人之心来揣摩,你认为是狗就是狗吧,你这样的素质也不值得我费口水,呵,tui,真tm晦气,碰到一个二手货!!!

书生夺命劍 发表于 2021-9-2 19:27
你不瞎么?不瞎自己去看看站长发的啊,除了臭嘴g,别人都不是零分选手啊,我有说错么,难道臭嘴g不是唯一 ...

真的是物以类聚…说不出人话的泉水指挥官,哈哈哈。你之所以一直输出G,本质上就是你根本吐不出象牙。

你对自己的总结有点到位,你是我输入法自动识别的g哥,确实有自己的见解,你是认为自己g嘴能吐象牙就是异类了?高兴得早了,听说你除了怕死,就剩下怕死了,失敬失敬!!! 你瞎么,这个你还没反驳。  详情 回复 发表于 2021-9-2 20:25

独语斜阑 发表于 2021-9-2 19:40
真的是物以类聚…说不出人话的泉水指挥官,哈哈哈。你之所以一直输出G,本质上就是你根本吐不出象牙。

你对自己的总结有点到位,你是我输入法自动识别的g哥,确实有自己的见解,你是认为自己g嘴能吐象牙就是异类了?高兴得早了,听说你除了怕死,就剩下怕死了,失敬失敬!!!
你瞎么,这个你还没反驳。

书生夺命劍 发表于 2021-9-2 20:25
你对自己的总结有点到位,你是我输入法自动识别的g哥,确实有自己的见解,你是认为自己g嘴能吐象牙就是异 ...

我的确善于观察和总结归纳…所以才能短时间能得出你说不出人话的结论。我打架出勤率很高,贵派对我的高评,可能出自于他们杀不到我的酸吧。但是我可以负责任的告诉你…我们基本没讨论过你,因为根本就不认识你,没关注过你。不好意思…

学别人说过的,你也就如此了,还沾沾自喜地以为自己掌握了人类的语言。
你都不出来打架,当然杀不到你,这个自信你继续保留。
人类的高贵不是你能YY的,所以你认不认识我无关紧要,被你关注也是一种耻辱,谢谢你放过我!!!

书生夺命劍 发表于 2021-9-2 21:27
学别人说过的,你也就如此了,还沾沾自喜地以为自己掌握了人类的语言。
你都不出来打架,当然杀不到你,这 ...

我不出来打架?抽空看下大事再编造吧…我在吐槽,辱骂方面的口才的确比不过你,这点不是我擅长的,我也不想学习,为什么要学你呢?学你这么负能量,满嘴芬芳?这不是我的人生态度。如果你是小学生,祝你早日长大;如果你已经老年化,希望你还是心怀阳光。否则只能是个论坛指挥官,还是口吐芬芳的论坛指挥官

不知道月杀人榜上前三十位,哪位是你? 大概你不识字,我说你学人,我有单说你学的是我一个人吗?广大人类都叫人,整什么负能量,又满嘴芬芳,学几句人类语言就觉得和人沾边了?别以为别人爱搭理你,一天到晚装大尾  详情 回复 发表于 2021-9-3 20:57

书生夺命劍 发表于 2021-9-2 21:27
你都不出来打架,当然杀不到你,这 ...

我也没见过你来打架...

杀你小号的时候我一直在呢,我的爱好就是专杀小号,人人唾弃的小号杀手,为什么杀小号呢?因为我打不过别人啊,只能在五打一的时候出来,像我这样只杀小号的,多光荣,还能臭不要脸的腆着脸跑别人帖子下面说:我也没  详情 回复 发表于 2021-9-3 20:54

来者 发表于 2021-9-3 10:35
我也没见过你来打架...

杀你小号的时候我一直在呢,我的爱好就是专杀小号,人人唾弃的小号杀手,为什么杀小号呢?因为我打不过别人啊,只能在五打一的时候出来,像我这样只杀小号的,多光荣,还能臭不要脸的腆着脸跑别人帖子下面说:我也没见过你来打架...

喔。原来你就是人生如梦的小号哇!!  详情 回复 发表于 2021-9-4 16:09

独语斜阑 发表于 2021-9-3 07:28
我不出来打架?抽空看下大事再编造吧…我在吐槽,辱骂方面的口才的确比不过你,这点不是我擅长的,我也不 ...

不知道月杀人榜上前三十位,哪位是你?
大概你不识字,我说你学人,我有单说你学的是我一个人吗?广大人类都叫人,整什么负能量,又满嘴芬芳,学几句人类语言就觉得和人沾边了?别以为别人爱搭理你,一天到晚装大尾巴狼,觉得有多了不起,滋养滋养鲜花不好么,非得让屎克螂滚走才能显示你的价值么?