醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

劲爆《精神小伙深夜与老太太竟然聊这个?》

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 4.jpg
华丽的分割线——————————————————
东北方言科普教学第一节之没屁隔了嗓子

没屁隔了嗓子

就是一个已经残烛的老人深夜在发了一个辟谣贴以后

您不辞辛苦连滚带爬的跑来把帖子删了,这个行为就叫没屁隔了嗓子。

————————————————————————————————————————————————————————

说起站长 大概是2009年我们初识,然后一路从相识,相知,相互骂娘  是有仇人是终成眷属。

这个渣男

恩怨是个什么呢? 在仙剑的时候,我觉得恩怨就是要敌人挨打要立正,跪着唱征服。

恩怨是个什么呢?在醉湖的时候,什么?挨打?不存在啊,我们跪着求敌人来大厅。。。。

—————————————————————————————————————————————————————

其实醉湖初建我还是玩的挺嗨的,可能还有些仙剑的影子吧。以前的醉湖 有仙剑的影子 现在的醉湖我不了解,可能就剩些渣子了吧。

确实如此,现在的江湖大哥们是真的飘啊,刚拿下个C5驾照 字还没认全呢用拼音啊吧啊吧的就跟我比比划划的讨论德系日系。你雅迪的胎补完了吗弟弟?直接跟我对话你还不配。嘻嘻~

再说说这个醉清风的事,我这个醉清风号 是我清风阁的门脸 得罪哪路大哥了,这么晦气呢,你好歹给人用上啊,你管个宠物叫醉清风你是多大仇啊

大半夜的让老娘们给我薅起来辟谣。弟弟也只有两个肾 熬没了就没了。往后我怎么造福这个纵横门派(虽然我也不知道这个门派是打铁的还是捡破烂的)的子子孙孙啊。

——————————————就这样吧—————————————————————————————————
恩怨江湖路啊

人生一场梦呀。

柒剑这个损色呦。

你还我滴肾喂。。。

早听说,有个天籁神话没啥本事,满嘴喷粪。最近发现,对面这样的人不止一个呢。

不知道阁下是哪位?很出名嘛?怎么半夜出来刷存在感呢?好大的口气啊,醉清风只能你用,你多牛啊,把你能耐的,什么阿猫阿狗的都跳出来玩了是不,听说你比臭嘴个骂人厉害,我希望你别跟臭嘴哥一样,翻来覆去就那么两句话,真没意思。你也换换微信头像吧,你配不上,用着那个头像,然后满嘴污言秽语,真是玷污了那面五星红旗,表面上以为你有多爱国呢,不过是只会口吐芬芳的小东西罢了,还有啊,几年前你开哥用的语言,现在还在发,你搁这文艺复兴是吧,大人,时代变了,黑社会早都开始洗白了,骂人也都不带脏字了,你能不能有点进步啊,大清都亡了,我怀疑你家是不是刚天翼3g到你家呢。好好学学吧,也别整什么东北方言教学贴,别给东北人抹黑了,别让别人以为都像你一样只会乱叫。属实是恶臭,

看懂,仿佛又没看懂

一朵小红花 发表于 2021-8-26 07:49
早听说,有个天籁神话没啥本事,满嘴喷粪。最近发现,对面这样的人不止一个呢。

不是对面的。。。- -

托老太太的福,真是好久不见了,精神小伙。

醉清风,不是弦子的成名曲吗?

雨堂木 发表于 2021-8-26 11:28
托老太太的福,真是好久不见了,精神小伙。

哈喽小可爱