醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

侠客档案之以沫

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
拜师后师父在教我致富上很下功夫,教了我很多方法
致富途径之一就是写侠客档案,我之前不是很在意,一来对照站长的要求,不是很想写,二来还蛮富裕的,手头有点金币
但是最近运气不好,金币都没了,所以想写写帖子了
更重要的是,我发现很多人的江湖回忆其实挺美好的

帖子简要的说明自己的江湖历程:什么时候、怎么接触江湖,主要玩了哪几个江湖、各用了哪些名字、江湖上的主要朋友、敌人、门派等都可以作简单的介绍。
       江湖历程不包含醉江湖!

好像是04年05年的时候吧,在同学的介绍下接触了一个江湖,记不得名字了,反正当时挺着迷的,经常趁着学计算机的时候来玩江湖,但是没多久那个江湖的网址就不在了,大概是倒闭了吧
     后来也是一个同学,跟我很聊得来,我记得那时候我们经常在一起讨论大唐双龙传和武林外传,她跟我说有个聊天室很好玩,于是我就跟她一起玩了,这个江湖就是仙剑江湖。
      江湖里有很多出名的大人物,十指蔻丹、赛狐狸、藤藤、妖宠殿下、苏妲己、司空飞烟、凝然成冰,还有什么笔墨针线组合,琴棋书画组合,我也对不上号,不知道谁是谁(就跟现在的江湖一样)。这些人都是我现在一想起来就能想到的风云人物,就感觉他们的才是江湖,我们就是后花园井里的青蛙,我们就是江湖的小虾米。但是我最近看了个偶像剧,其实觉得这样也不错,“你已经是见过最多星星的兔子了”,语境不太对,但是也符合吧。
     而且我这个小虾米的路有点坎坷,我同学找了个夫君两人甜甜蜜蜜,我却不小心找了个渣男,唉,名字不想提了,事情也不想提,渣男糟心的事情还不是一件,后来我跟江湖里一个好闺蜜也因为他有了误会,从此是路人。就不说名字了,万一想起来,又是一段伤心往事。
     我印象深刻的有个女孩子,叫卿儿,也是个风云人物,就是很有钱的那种,而且你不管跟她讨论什么话题,她都能跟你谈得起来,很棒的那种。
    还有一个女神级别的女孩子,叫长短句,我记得我还加过她QQ,她的QQ风格就很像现在的爱豆明星,格式都是“你好,一月”“二月安好”“你好三月”这种。而且她处事方式也像明星,我有时候不知天高地厚在江湖问女神问题,她没回答,我就不停问(玩过仙剑江湖的人可能会懂,经常会卡,说的话发不出去),后来她嫌烦了,就说“我没回答就代表我不想说”,很有些女神范的。
    后来忙着上学,没时间也没钱买会员,我跟我同学就都没玩了。后来我同学玩剑三去了,更不玩这个了。
   现在我才知道,我那时候玩的哪叫江湖啊,就是家门前一个小水塘而已,什么高级的东西都不懂,就知道挖冰、采矿石、炼药,送花、变卡。
   但是当时除了渣男那段,其他还是开心的,每天在江湖送送花,聊聊天,说说话,大概就相当于小猪佩妮和弟弟乔治快乐地在泥潭里打滚的感觉吧

其实我后来还玩过一个江湖,我取了个很美的名字,隔墙摘梅花,爱好和以前也都一样,还是小猪佩奇在泥潭打滚的水平,我遇到了一些待人很好的人,叫楼兰刀,还有一个叫雷动,还有梅艳芳菲,那时候觉得他们虽然热情,但是有时候又觉得有些隐隐的寡淡感,就是那种神龙见首不见尾的感觉,但一旦出现,你少什么,他们就会给你什么。
    现在大了,就懂了这些人来去如风的潇洒背后,很可能是社畜的辛酸忙碌。
    那时候还有个门派叫翠竹轩,掌门叫翠竹舞清风,整个门派都觉得很有种诗意。还有水彩人生、缇雅、神月沐风、纱儿、素儿。璐儿,都是很好玩的人
     后来又没玩了。

现在玩的醉江湖,其实以前也玩过,但是太久没玩了,什么都不会了,来了后遇到好多人,教我很多,我就会很多技能啦,新的一段江湖路又开始了。

好像超字数了,唉

真好,还能记得那么清楚,我连上个月认识的人都忘记了。

其实也有些混乱,都不知道对不对,但是有一点,我回忆了一下江湖卡的经历,我刚刚在这个江湖就卡住了,比昨晚打麻将还卡  详情 回复 发表于 2021-8-21 16:50

祝愿江湖之旅丰富多彩又有趣。 5AA2F655-DF77-4B55-955E-0839BDF5D678.jpeg

看到你的头像我的也想换成冰箱里放一只熊猫。。。竹子多多,冷饮多多。  详情 回复 发表于 2021-8-22 21:25
谢谢,你的签名又换了呀  详情 回复 发表于 2021-8-21 16:50

童话 发表于 2021-8-21 16:28
祝愿江湖之旅丰富多彩又有趣。

谢谢,你的签名又换了呀

嗯啊,换种风格~[attachimg]15426[/attachimg]送你一朵小红花  详情 回复 发表于 2021-8-22 23:33

如云 发表于 2021-8-21 16:13
真好,还能记得那么清楚,我连上个月认识的人都忘记了。

其实也有些混乱,都不知道对不对,但是有一点,我回忆了一下江湖卡的经历,我刚刚在这个江湖就卡住了,比昨晚打麻将还卡

暴露年龄了

对呀,所以特别骂有天被人骂老了还玩湖,说我幼稚  详情 回复 发表于 2021-8-21 19:11

写的这么多,应该可以得到一张涨金卡了。还有你说以前也玩过?那没准我们以前也认识呢。

应该不认识,不然我还会跟你有那样的乌龙开头嘛哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-8-21 19:18

又一个老仙剑玩家..
不过看历程是我之前来的..
因为我是05年开始玩的..

应该吧,记不清了,反正那时候非常热闹 可惜我那时候没时间玩,错过了和大侠们结交的机会  详情 回复 发表于 2021-8-21 19:22

05年可是仙剑江湖巅峰时期啊

好多好多的各色各样的人,就感觉人家怎么那么牛呢  详情 回复 发表于 2021-8-21 19:19

对呀,所以特别骂有天被人骂老了还玩湖,说我幼稚

我老公就说我玩江湖幼稚  详情 回复 发表于 2021-8-22 06:56

行至朝雾里 发表于 2021-8-21 17:09
写的这么多,应该可以得到一张涨金卡了。还有你说以前也玩过?那没准我们以前也认识呢。

应该不认识,不然我还会跟你有那样的乌龙开头嘛哈哈哈

发热 发表于 2021-8-21 18:30
05年可是仙剑江湖巅峰时期啊

好多好多的各色各样的人,就感觉人家怎么那么牛呢
现在看江湖各方骂战和爆料,才知道原来都是最先掌握了先进技术的人哈哈

现在站长的自动打怪功能真的太好了

哪来自动打怪了?  详情 回复 发表于 2021-8-21 21:20

半夜心跳 发表于 2021-8-21 17:27
又一个老仙剑玩家..
不过看历程是我之前来的..
因为我是05年开始玩的..

应该吧,记不清了,反正那时候非常热闹
可惜我那时候没时间玩,错过了和大侠们结交的机会

十指蔻丹是陌菊轩的.. 大号人淡如菊是我江湖唯一的师傅..  详情 回复 发表于 2021-8-21 19:58

以沫 发表于 2021-8-21 19:22
应该吧,记不清了,反正那时候非常热闹
可惜我那时候没时间玩,错过了和大侠们结交的机会

十指蔻丹是陌菊轩的..
大号人淡如菊是我江湖唯一的师傅..

记忆又拉回那些年了,每天晚上菊下了就帮她挂号,那时候不打架就敛财,哈哈。  详情 回复 发表于 2023-6-3 07:08
如果有江湖第一名师,应该就是人淡如菊了  详情 回复 发表于 2021-8-21 21:29

以沫 发表于 2021-8-21 19:19
好多好多的各色各样的人,就感觉人家怎么那么牛呢
现在看江湖各方骂战和爆料,才知道原来都是最先掌握了 ...

哪来自动打怪了?

就PK快捷呀,拼命一下,点个招杀就可以了,特别方便 就是有个建议,能不能除了轻功、拼命两个选项外,也多个出关、闭关呢  详情 回复 发表于 2021-8-21 21:27

欢迎仙剑老朋友

柒剑 发表于 2021-8-21 21:20
哪来自动打怪了?

就PK快捷呀,拼命一下,点个招杀就可以了,特别方便

就是有个建议,能不能除了轻功、拼命两个选项外,也多个出关、闭关呢

这个问题我来解答下吧,因为那里是快捷键,所以就这两个够了,还有个通道你可以选择很多出关方式的  详情 回复 发表于 2021-8-23 12:51

半夜心跳 发表于 2021-8-21 19:58
十指蔻丹是陌菊轩的..
大号人淡如菊是我江湖唯一的师傅..

如果有江湖第一名师,应该就是人淡如菊了

我在仙剑就这一个陌菊轩.. 贯彻始终..  详情 回复 发表于 2021-8-22 21:07

那时候的渣男