醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真幼稚,胡编乱造人身攻击有意思吗?

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
玩游戏还分年龄吗?分美丑吗?玩江湖的大多是80后没错吧?就算珊瑚真的50了那又怎样?谁敢说自己永远不会长大的?对立就能造谣就能人身攻击了吗?就能拿别人照片恶意评论了吗?

啊?真把自己那边人当好孩子了啊,为什么不能啊?既然是对立面,为什么不能啊?你也急了?我要是到了五十,那绝对不招灾不惹祸,老老实实玩自己的,绝对不出来多管闲事,你们的人在大厅阴阳怪气的时候怎么没见你这个女菩萨出来呢?搁这双标是吧?好家伙。活得久玩的花啊,真厉害啊。

别搭理他们就行,他们以为会囔就能横,真当成螃蟹横行天下了

谁要是自信比珊瑚好看,把照片发上来,我把百里桃花号过户赠送

还有小宝对不起,结个婚浪费了你二万,我们分了吧,为了表示我的歉意赔你一个独醉

遇迟 发表于 2021-8-19 08:22
别搭理他们就行,他们以为会囔就能横,真当成螃蟹横行天下了

要说能嚷嚷
醉湖您说您第二,真没人敢说第一!

敬佩!

百里桃花 发表于 2021-8-19 08:29
谁要是自信比珊瑚好看,把照片发上来,我把百里桃花号过户赠送

别 留着你的号当传家宝吧 没人要 整的好像别人没见过东西似的

百里桃花 发表于 2021-8-19 08:33
还有小宝对不起,结个婚浪费了你二万,我们分了吧

哟 真的假的啊。不会只是说说吧 就这么把小宝抛弃了 除了小宝还没有人能说养我 哈哈啊 是要跟珊瑚结婚嘛。哈哈哈哈

我在论坛都爆照了,我觉得我是最好看的。哈,号送我啊,桃花妹子。

百里桃花 发表于 2021-8-19 08:33
还有小宝对不起,结个婚浪费了你二万,我们分了吧

不过有句话我不知当讲不当讲。他的独醉不是你送的嘛 那么多人就他会舔。看你是百里桃花 他马上改三生三世。啧啧啧 你根本不是要分手 你是来洗地的 他洗不白的 老舔狗啦

晚慕 发表于 2021-8-19 08:13
啊?真把自己那边人当好孩子了啊,为什么不能啊?既然是对立面,为什么不能啊?你也急了?我要是到了五十, ...

米国没把你招去当发言人简直就是本世纪最大的浪费

急惊风 发表于 2021-8-19 08:47
米国没把你招去当发言人简直就是本世纪最大的浪费

你先歇着吧 换个大号来 毕竟你们自己的人都说不敢开大号

真的50岁?我还追着亲。。。。罪过罪过。。。。

晚慕 发表于 2021-8-19 08:50
你先歇着吧 换个大号来 毕竟你们自己的人都说不敢开大号

呵呵,不认识人我们可以理解你智商问题,我们这边人像你们小人吗?一个个注册小号,哈哈,把不要脸发威到极致!

晚慕 发表于 2021-8-19 08:45
不过有句话我不知当讲不当讲。他的独醉不是你送的嘛 那么多人就他会舔。看你是百里桃花 他马上改三生三世 ...

你这舔狗一词,把神剑山庄所有人都骂了一遍,论舔狗,神剑山庄笑傲那是舔遍天下无敌手,你最多只能吃他们剩下的S!

听眠 发表于 2021-8-19 09:10
你这舔狗一词,把神剑山庄所有人都骂了一遍,论舔狗,神剑山庄笑傲那是舔遍天下无敌手,你最多只能吃他们 ...

你自己就是最大的舔狗,小宝,多大了,小宝?断奶了嘛?爬回去找妈妈吧

晚慕 发表于 2021-8-19 09:13
你自己就是最大的舔狗,小宝,多大了,小宝?断奶了嘛?爬回去找妈妈吧

需要劳资把转账色心记录发给你么?你不搞,就代表别人搞不起了?你是觉得你自己多伟大吗?

听眠 发表于 2021-8-19 09:17
需要劳资把转账色心记录发给你么?你不搞,就代表别人搞不起了?你是觉得你自己多伟大吗?

哟,小笨狗当谁劳资呢?在这里蹦跶,跳起来了。你怎么回事?把你能耐的

听眠 发表于 2021-8-19 09:17

搁这打字还打不利索呢,别叭叭了。快回家玩去吧。fw

听眠 发表于 2021-8-19 09:22
子不教,父之过,我对不起你妈!

你爹是谁这是你妈一辈子要带进小盒里的秘密 不信你回去问问 你看你妈跟你急眼不