醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉奸狗腿子进来看看

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
引用女神语录:不能为自己提供资讯的心灵,那就只能在混乱中随波逐流!!

内奸不好当,自古以来都是,还没有好下场,所以你的下场是什么,很快就知道了。
一个团队几十号人,难免有看你不顺眼的,所以有朝一日你被暴露也在所难免,别以为自己很安全,两头不讨好的时候,江湖界你就臭名昭著了。
不过,有些话用脚后跟想都知道是谁传出去的,人家大张旗鼓的四处宣扬,把你置于何地,你想过么?看看曾经的战友如何打你,如何针对你,自己还不明白么?把本该属于别人的仇恨,全都转嫁于你,这就是你想要的?换言之,如果他们把你当人,也不会这么快出卖你了,就如同你出卖你曾经的战友一样,在他们心里,永远都要防着你,因为你是内奸本奸,和狗改不了吃屎一样,不顺你心,你就会出卖别人,想想以后,你会被冠以狗内奸的称呼,请问,你喜欢么?
游戏而已,游戏也是人操作的,用个狗内奸的名号换取别人的信任,真的值么?

还有那个慕说谁卖珊瑚照片,珊瑚长得很漂亮么,漂亮到别人不惜犯法偷取她的照片来换取金币么?据说照片是珊瑚自己传播的,如果不是,大可报警,如果是法盲,算是我提醒一下了。曾经有幸欣赏到了珊瑚的背影照片,是她本人一再强调是自己本人照片的情况下,好奇看了一次,不管是那大红的毛衣,还是廉价的发夹,以及看上去并不年轻的轮廓,只想发自内心的说一句,你们怕是没见过女人吧,可怜的人们,以及自信的女神本神,最后奉劝拿照片说事的人们,尽量不要在饭后提照片的事,拜托!!!

←_←

不论男女,都不应该因为外貌被别人评头论足。

你要觉得你现在年轻又帅,就赶紧趁早自杀吧,谁能逃过岁月~我如何论不到你评论,还有政政落叶星空还有那几个我就不报名了,自己长什么样没点数吗?又不是大家没见过,家里几口干什么别人不是不知,评论别人前麻烦先照一下自己~我已经过了幼稚的年龄来证明你们这些造谣分子的事。
对了还有初音,自己避谣45岁,怎么39就年轻了……
我长的如何,多少岁,吃什么,是否游手好闲关你们什么事,一天拿着父母给的东西说个没完没了,上这种游戏哪个不是工作了,难不成你们把自己玩成了18岁…
另外:站长你好好管管吧!

还有分裂人格玩的,曾经80后,现在90后,下次难不成要00后~

太给自己长脸了
左一句汉奸又一句汉奸的
为什么人家就不能是潜伏在"国民党"的"中共地下党"呢?

内奸就是内奸,还地下党,做着内奸的勾当就得背着骂名,内奸都不出来说话,你这是承认是内奸小号?  详情 回复 发表于 2021-8-19 00:53

A的照片给B看并不代表B可以把A的照片到处传播,那么传播的B经过本人同意了吗?还带上法盲这两字,不懂法就去看看法再好好的研究一下法盲这两字是什么意思吧

遇迟 发表于 2021-8-19 00:20
你要觉得你现在年轻又帅,就赶紧趁早自杀吧,谁能逃过岁月~我如何论不到你评论,还有政政落叶星空还有那几 ...

我如实评论了你的照片,其中并未有任何评论你样貌的词汇,不知道你因何如此大的反响。难不成不让饭后提,就表示你长得很恶心?说没见过女人,就表示你的背影看起来很难看?你不是穿的红毛衣么,你的发夹看起来不廉价么,你的背影难道十二三么,我只是善意提醒别人不要拿你的照片说事,因为真的没人愿意听,也听不下去,因为你照片的事,我们群都解散了,还要继续提到我们退湖么?
别人说卖你的照片,你说一堆不相干人的长相,你好搞笑呢。
还有,没人管你是干什么的,是你天天讽刺别人充值少,难道你充值多?我们和你的区别就是少了个可以骗的有钱闺密而已,我们是靠双手,你靠嘴。
你自己到处说自己长得多漂亮,自己到处发照片,现在成了我们议论你的长相?艾玛,你这长相还不足以让我们议论,你怕是没照过镜子吧?
通篇未提年龄长相,造了你什么谣?难不成没说你漂亮就是造谣?你可省省吧,哎,这晚饭又白吃了。
回复 支持 1 反对 0

晚意 发表于 2021-8-19 00:27
太给自己长脸了
左一句汉奸又一句汉奸的
为什么人家就不能是潜伏在"国民党"的"中共地下党"呢?

内奸就是内奸,还地下党,做着内奸的勾当就得背着骂名,内奸都不出来说话,你这是承认是内奸小号?

看楼主发的贴,不但法盲,还没教养
说得好像自己不会老一样
想必不敢用大号发贴也是这个原因吧
怕暴露了,影响形象?

书生夺命劍 发表于 2021-8-19 00:53
内奸就是内奸,还地下党,做着内奸的勾当就得背着骂名,内奸都不出来说话,你这是承认是内奸小号?

你是不是看不懂

还在给自己长脸

你自己再读一遍.

我可是堂常正正的认证大号且人民币玩家

失敬失敬,你不说,我都不知道你充了好几百,我确实不如你,我一分钱都没有。充好几百确实有脸,我自愧不如,好几百是真没见过,人民币玩家见过不少,像你这样能一下充好几百的没见过,抱歉抱歉,惹到有钱人了,见谅  详情 回复 发表于 2021-8-19 01:12

晚意 发表于 2021-8-19 00:58
你是不是看不懂

还在给自己长脸

失敬失敬,你不说,我都不知道你充了好几百,我确实不如你,我一分钱都没有。充好几百确实有脸,我自愧不如,好几百是真没见过,人民币玩家见过不少,像你这样能一下充好几百的没见过,抱歉抱歉,惹到有钱人了,见谅见谅!!!

急惊风 发表于 2021-8-19 00:47
A的照片给B看并不代表B可以把A的照片到处传播,那么传播的B经过本人同意了吗?还带上法盲这两字,不懂法就 ...

你的意思是她本人用自己照片当头像,我们只能当瞎子,看了就是传播?还到处传播,你见过么,建议你饭后一试!!!

你要觉得你现在年轻又帅,就赶紧趁早自杀吧,谁能逃过岁月~我如何论不到你评论,还有政政落叶星空还有那几 ...

既然你要点名说,那我就成全你;
虽然认识也有一年多,之前也一直没有见过你正脸照,凭借一张红色毛衣,文静看书的背影照的头像,认为是个漂亮妹子。
直到上个星期,有人问我想不想看珊瑚的照片,当时,说感兴趣谈不上,出于好奇心就让对方发了,一个视频一张照片;当收到的第一反应是怀疑的,确定这是珊瑚?特别是这个短短的6秒自拍视频,丢,搞乜鬼??先抛开恩怨不说,客观的评价,这长相真的长得跟歪瓜裂枣似的,戴个大黑框眼镜,皮肤也黑,视频还一直傻笑,给我的第一感觉像是调皮的刚从青山跑出来玩似的。我捂着良心说实话,醉湖玩家风采里面爆过照的女玩家随便挑一个都比你好看。关于珊瑚的样貌,在此我郑重声明,没有带任何人身攻击,也是我个人的审美观。不过,也有看过珊瑚真实照片的认同我的。当然,也有珊瑚的“好姐妹”说珊瑚好看的,有一个问题我不确定,我不知道到底是珊瑚的“好姐妹”出于善意的谎言还是其根本就没有见到我所见到的这个视频和照片。不过这不重要,萝卜青菜各有所爱,爱屋及乌。我只能奉劝一句,善意的谎言有时反而会害了一个人,因为导致她永远认识不到真实的自己。
还有,说到珊瑚说我长得什么样心里没数,当然,我心里有数,我还就真的长得对得起观众,我QQ大把我照片,你随便发,随便宣传,不无需担心任何什么责任,我还得感谢你。
要不这样,反正你也整天在醉湖大厅阴阳怪气的说话,也整天跟别人说你自己很美,那么,为了让你更加清楚的认识到自己所谓的“美貌”,我们以官方数据说话,为了数据的真实性 ,我来负责或者你去找一个平台,把我跟你的照片随便上传1~2张。让网友来投票,靓/丑。别说我欺负你,让你30%;如果有超过20%的网友说你漂亮的,算我输。如果我的票数低于50%,算我输。输了就充值一万块(必须要自己掏钱)。你同意么?

星空杀手 发表于 2021-8-19 01:25
既然你要点名说,那我就成全你;
虽然认识也有一年多,之前也一直没有见过你正脸照,凭借一张红色毛衣, ...

不是怕伤珊瑚自尊,本来还想5-10%的,因为现在重口味的网民太多,故保守调到20%。

急了?急了?破防了?就这?你的情操呢?看了那么多书陶冶情操,这怎么就突然急了啊?你不会跟凤姐一样看的也是故事会吧,怎么还劝人自杀呢?什么谁能逃过岁月,我要到了那个年纪,老老实实的玩自己的,不多管闲事,这一切的一切不都是你老女人多管闲事导致的?你以为跟你没关系?你在大厅聊天说自己最美恶不恶心,好家伙,五十岁人了,天天小哥哥小姐姐呢,膈应不,你是没家庭嘛?天天在网上网恋,照片和视频不是你自己上传的?上传了不是给别人看的?看了还不让评论了?你敢发就要敢接受评论,怎么你这又接受不了呢?

如云 发表于 2021-8-18 21:58

自古以来,说人者,自被人说。

就比如,为啥没有人对您评头论足呢。

还让站长好好管管,怎么着?你报警让警察管管吧,好吗?没招了是嘛,心态崩了是嘛?不然为啥这次突然跑出来了,是不是想走又舍不得,毕竟独醉呢,到了别的地方,谁给你买啊?听说你房子一套又一套,怎么自己来的时候就给小号上一会啊,纯纯吹起来的啊,是不是你自己给自己的人设就是高质量人类女性啊?还读书呢,我从你谈吐中没看到一点点你读过书的样子,我甚至怀疑,你拍个读书照片都是摆拍,就像名媛拼下午茶一样,哈哈哈。

说人者,自被人说。

醉江湖女玩家多了去了,咋就偏偏喜欢说你。

要么是你的盛世美颜,要么就是你倚老卖老太爱说人。

别人不是说,欲戴王冠,必承其重,我觉得吧,应该是别低头,发卡会掉!