醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每日推荐MUSIC-10th Man Down

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

唯一认可的重金属乐队

Today I killed, he was just a boy
今天我所杀掉的他,只不过是一个孩子
Eight before him, I knew them all
而他之前的那八个人,我亦全部都了解
In the fields a dying oath:
一个回荡在荒野间的临终誓言
I kill them all to save my own
我只能用他们的生命来够拯救自己!

Cut me free, Bleed with me, Oh no
让我自由,来和我一起流血吧,噢,不!
One by one, We will fall, down down
一个接着一个,我们都将倒下!
Pull the plug, End the pain, Run fight for life
潜入水中,结束这痛苦,为了生命坚持战斗下去
Hold on tight. This ain't my fight!
坚持到底,这不是我的战争!

Deliver me from this war
把我从战争中救赎出来
It's not for me it's because of you
这并不是为了我自己而是因为你啊
Devil instant my eternity
魔鬼的一瞬间,却成为了我的永恒
Obey to kill to save yourself
为了你自己,服从命令去屠杀吧

Cut me free, Bleed with me, Oh no
One by one, We will fall, down down
一个接着一个,我们将要陷落,堕落!
Pull the plug, End the pain, Run fight for life
Hold on tight. This ain't my fight!

"I envy the 9 lives that gave me hell
我真是嫉妒把我带到人间地狱的那9个人
My path made up by their torn bodies
我行走在他们支离破碎的身体组成的道路上
Man to man, soldier to soldier, dust to dust
人与战士的尸体胡乱的叠堆在一起,空气中灰尘弥漫
Call me a coward but I can take it anymore"
可以说我是一个懦夫,但是我真的再也承受不住了

They wait for me for back home
他们在等待着我回家
The live with eyes turned away
那些可以看到世事的人早已离开
They were the first ones to see
他们是第一个看到的
They are the last ones to bleed
他们是最后一个牺牲的

"The ultimate high as all beautiful dies
最终极的高度就像所有华丽的死亡
A ruler tool, priest excuse, tyrant delight
一个统治者手中的武器,一个牧师的借口,和暴君无尽的欢乐...

I alone, the great white hunter
我,一个伟大的白人猎手,单枪匹马
I'll march till the dawn brings me rest
黎明来到之前,我会一直前进,永不停歇

10th patriot at the gallow pole!"
在极度恐惧面前的第十个爱国者!

登录/注册后可看大图

这首是我喜欢的风格..
以后多发点这种曲风的..

超喜欢的乐队 唯一的偶像  详情 回复 发表于 2021-8-11 19:24

半夜心跳 发表于 2021-8-11 19:03
这首是我喜欢的风格..
以后多发点这种曲风的..

超喜欢的乐队
唯一的偶像

登录/注册后可看大图

我只喜欢这个曲风.. 太爱了..  详情 回复 发表于 2021-8-11 19:55

犬系女友 发表于 2021-8-11 19:24
超喜欢的乐队
唯一的偶像

我只喜欢这个曲风..
太爱了..

爱就对了… 他们演唱会可惜都没了  详情 回复 发表于 2021-8-11 19:59

半夜心跳 发表于 2021-8-11 19:55
我只喜欢这个曲风..
太爱了..

爱就对了…
他们演唱会可惜都没了

为什么没了... 解散了?  详情 回复 发表于 2021-8-18 15:05

犬系女友 发表于 2021-8-11 19:59
爱就对了…
他们演唱会可惜都没了

为什么没了...
解散了?