醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江湖散记

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

8.3玩湖第三天
早上醒来看到领导昨天发的消息,赶紧起床下载资料
电脑都开了,当然得来江湖啦
先看看自己昨天赌的金币如何,哦,输了
13赢3输,不败赌神的神话破灭了(帖子还没写完呢,前方记者沁雪薇传来捷报,又赢了50金币^_^)

接着玩宝藏任务,花了个金币买了条大草鱼,宝藏任务全部完成!
但是没钱找宝藏了,原来寻宝也是要花10金币入场券的
不过想想小屋里已经存了1500金币了(感谢昨天好心人发的666福利红包)

对了,想起来昨天忘记领工资了,亏了亏了哈哈
昨天沁雪薇送了我很多花,今天就点开来送给自己欣赏下
记录下我喜欢的美丽的花花(不是其他不好,只是审美趣味不同)哈哈,这才是我今天发帖的最大动力,谈谈我的个人看法
如有人看到帖子,我的言语中有冒犯之处,先说声抱歉了

挽歌,这花可真美,谁见了不动心了,虽然花语是悲伤的,可是即便是悲,也是美的
也不知是怎样的女子,将离别写成了这样一首忧伤的诗

登录/注册后可看大图
挽歌 (苦酒折柳今相离,无风无月也无你。

登录/注册后可看大图
知夏。 (太阳至北,日至长,夏至。
这个花也好看,广阔宇宙,明灭浮灯,有人独立于浩瀚海上,是自由,是仰望,也有些孤独

登录/注册后可看大图
七。 (也曾因为大圣被唐僧赶走哭的稀里哗啦。
(图是治愈的,花语是一段忧伤的,谁不曾了,尤其大圣还泪眼汪汪得看着师父,所以我暗自猜测这花是某人送给师父的,是师父给了TA一个美好世界)

登录/注册后可看大图
溪水抚青妖 (不畏岁月长,只为你情深。
(这是我在寄售行花99金币买的,买来后看了下,嗯,钱花得值)

登录/注册后可看大图
微蓝 (余有幸,凉风挽。
温馨浪漫的牵手啊,谁不爱呢

登录/注册后可看大图
长安 (阳光总在风雨后,乌云过后有晴空。
(这图妙啊,目前看到的花里,可以排第三名)

登录/注册后可看大图
不如搓麻 (江湖第一美男子如云哥哥说过,谈恋爱不如搓麻
我也很想生日的时候收到这样一个蛋糕呀,多年没打麻将的我,唉

登录/注册后可看大图
朝暮 (陌上花开,可缓缓归矣。

(这也是花99金币在寄售行买的,后来在江湖遇到君莫笑,他听说后立刻送了我100朵,并且表示等我有钱了要还他9900金币,哈,“有钱了再还”,这个前提好,我当然是没钱的)

喜欢这花,喜欢它的意境,当然,花瓣再小点就更好了

登录/注册后可看大图
空瞻枫愁 (枫沾怨幽伤,断剑誓言为谁诺;遥心随风散,万境皆虚终归空。
(这朵也超美,我发现在江湖你要是夸别人花美,对方就会立刻赠送你不少朵哈哈)

登录/注册后可看大图
眉目如画 (你眉眼含笑,我亦多情不敢老,彼时光景正好
(如果没有飘呀飘呀的 花瓣,这花会更美,个人更喜欢那种静静的隽永感,当然,也许花主要的是那份浪漫,哈哈)

先就到这了,以后再随时记录。
其实现实世界很多累与乏,玩江湖,不就是玩一份简单的开心嘛
美丽的事物,谁不爱呢

有些花画质有点渣,可惜了,不然肯定也很美

湖里有很多美美的花,发现大家都很会找图作图,羡慕啊

胜率还是很高啊

无论在哪,拒绝都是人生的大课题啊

今天一个契机,鼓足勇气说出了自己的想法

过程很艰难,但摊开说明后心情是艰涩之中又放松的

一开始就说清楚,总好过之后难收场

就像我昨天的回帖,闯荡江湖,唯心而已

既然现在有的选择,当然选择随心而行

加油,用你自己的方式去玩。

自己开心,才是最重要的。

写的挺好,楼主名字也好听

下注少,所以赢得也不多

风吹牛儿走 发表于 2021-8-3 11:11
写的挺好,楼主名字也好听

谢谢

人生如梦 发表于 2021-8-3 10:00
加油,用你自己的方式去玩。

自己开心,才是最重要的。

理解万岁!

对了,告诉你一个好消息

今天的500金币目标已经达成了

以沫 发表于 2021-8-3 12:55
理解万岁!

对了,告诉你一个好消息

那就再定一个更大一点的目标,攒够5000个。

人生如梦 发表于 2021-8-3 12:56
那就再定一个更大一点的目标,攒够5000个。

慢慢来,2500还没攒够呢

沁雪薇 发表于 2021-8-3 07:31
湖里有很多美美的花,发现大家都很会找图作图,羡慕啊

大神太多了

以沫 发表于 2021-8-3 12:54
下注少,所以赢得也不多

积少成多,聚沙成塔,

17:00赌坊结果出来了,赢了100金币!
2500金币的目标顺利达成!

哈哈,太快了!

可以自由地造作了

我的花,不如搓麻,大概快要过花期了。。。谢谢喜欢

如云 发表于 2021-8-3 17:34
我的花,不如搓麻,大概快要过花期了。。。谢谢喜欢

过期了会咋样

律己浪花 发表于 2021-8-3 18:45
过期了会咋样

会消失不见。

如云 发表于 2021-8-3 19:37
会消失不见。