醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》-小酌

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
        正应了那个句话:有人的地方,就有江湖。喜欢武侠故事的人,总会在心底拓上江湖的烙印,大概是这样吧。
        前几日整理电脑,尘封许久的一段段江湖文字重现眼底,一时之间,刀光剑影、江湖侠义、恩怨情仇如电影般涌入脑海。我想,从前的那些湖友,大概都成家立业、奔忙于现实了吧。人生就是这样,充实的忙碌着,终是万物繁衍,道法自然。但人终归是感情动物,心累的时候,就想找个港湾停一停,靠一靠,放松放松,而江湖,必是个不错的去处。
        无论是沉醉于莺飞的柳岸,还是宿醉于江湖的酒馆;无论是明眸皓齿的嫣然,还是惊人心魄的刀尖,江湖之醉,都沁润着一种情怀,一种快意,一抹豪侠。这大抵就是江湖虽局限于图文,却魅力未衰的原因所在吧。正如相约不如偶遇,醉江湖是我在网页上搜索到的,注册的时候,正巧手握着一罐冰镇啤酒,便自名“小酌”,后来也曾想,小酌怡情,哪里是“醉”江湖的风格呢?哈哈,暂玩,暂玩,开心就好!
        在这里,还是很想感谢一下热心帮助过我的朋友们,尤其是我的美女师傅忽而今夏,热心慷慨,侠女风范,拇指、拇指、拇指... ...
        祝愿大家在这里玩的开心吧,见面莫忘打个招呼喔~

首都机场广告位招租!欢迎欢迎

欢迎欢迎小酌~

←_←←_←←_←

热烈欢迎小酌~

马不停蹄的赶来
有人的地方就有江湖
这句话,在我的侠客档案里面,也出现了
哦吼吼吼

@楼上各位:小酌拜上~

ps忽而今夏:说明徒弟得到了真传,哈哈~

路过!!!!!!!!!

@墨染青衣:问好大侠~