醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于马老师

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我刚进江湖的时候
看到江湖第一杀手是小蚂蚁
那时候觉得很厉害(当然现在我还是打不过他)
就有人和我说马老师其实很菜的(心中一直存有疑问)

后来,随着对马老师的秘密的挖掘越来越多
发现马老师,确实没那么厉害(有很多黑历史)
如:1发家靠舔狗的资助,2这不又想骗晚慕的资助吗?3前段时间想骗玄霄的资助,4再往前马老师好像有社死现场,半身裸图被发到了论坛上(笑死我了…哈哈哈哈哈哈哈哈)最后靠着站长大人维护江湖正义删了帖(很公道,大家玩游戏还是要注意一下公良秩序,网络不是法外之地)为了感谢站长,马老师充了50元←_←

ps:说句公道话,马老师其实还是不错的,至少不容易上头(除了上次喷了他半小时,生气了)

哈哈哈哈 。。。马老师,想起来王宝强拍的电影

土鳖 发表于 2021-7-25 10:02
哈哈哈哈 。。。马老师,想起来王宝强拍的电影

我致力于挖掘蚂蚁秘密,公之于众,让世人看清蚂蚁真面目←_←

蚂蚁啊蚂蚁,别人对你的爱都是一时的,只有小浪花对你的爱是永恒的!觉悟吧,骚年!

如云 发表于 2021-7-25 10:23
蚂蚁啊蚂蚁,别人对你的爱都是一时的,只有小浪花对你的爱是永恒的!觉悟吧,骚年!

蚂蚁爱如云,如云爱浪花←_←所以蚂蚁恨浪花,然而浪花两个都不爱←_←

律己浪花 发表于 2021-7-25 10:29
蚂蚁爱如云,如云爱浪花←_←所以蚂蚁恨浪花,然而浪花两个都不爱←_←

浪花花啊,那你爱谁,我觉得,你对马老师,爱得深成啊

爱不爱马老师我不知道,为啥挑这个时候出来啊。看到马老师说那个谁谁谁,要英雄救美了吗。

不得了不得了。

忽而今夏 发表于 2021-7-25 10:38
浪花花啊,那你爱谁,我觉得,你对马老师,爱得深成啊

我是蚂蚁黑粉,蚂蚁太坏了,我要为正义做出贡献

人生如梦 发表于 2021-7-25 10:55
爱不爱马老师我不知道,为啥挑这个时候出来啊。看到马老师说那个谁谁谁,要英雄救美了吗。

不得了不得了 ...

???你是不是理解有点问题,我什么时候掺和你们恩怨了?
我句句不理马老师,你们是不是我要和我十四级抗吧元老来一次祖安pk?
网络用语我也会,我不想掺和你们的事,不要来惹我

这个瓜看着挺好吃~支持浪花

律己浪花 发表于 2021-7-25 10:59
???你是不是理解有点问题,我什么时候掺和你们恩怨了?
我句句不理马老师,你们是不是我要和我十四级 ...

如果你是单纯的中立,我为我的曲解道歉。

如果还有别的原因,像某些人穿着中立的外衣出来立牌坊,你就是24级元老,你就是祖安市长,顶多我拔了网线重启路由器的事。

我当然希望,多一点中立的,我感觉,这里快成一言堂了。你是版主,加油哦~

人生如梦 发表于 2021-7-25 11:10

如果还有别的原因,像某些人穿着中立的外衣出来立牌坊,你就 ...

不要yygq,你自己去看啊,我有立场?
我说不要人生攻击,你就说我袒护?
我删你贴了?你去问一下站长版主权限行吗?
我挖掘马老师的瓜也有错?

只是为了你们打架不要被马老师白嫖了,助纣为虐,你们哪个帖子我不是都去怼马老师了?

晚慕的几个帖子,我不都是跟帖,马老师舔狗不得house?

人生如梦 发表于 2021-7-25 11:10

如果还有别的原因,像某些人穿着中立的外衣出来立牌坊,你就 ...

当然我接受你的道歉,我不参与你们的恩怨

律己浪花 发表于 2021-7-25 11:13
当然我接受你的道歉,我不参与你们的恩怨

我说了嘛,如果我曲解了,错了要认,挨打要立正嘛。我当然希望这里不要成为一言堂。

我这之前所有的帖子,也从未有过任何江湖大厅的事。

YYGQ的,不是我,请不要选择性无视。

支持中立。支持论坛不要被玷污。

机场广告位被抢了

人生如梦 发表于 2021-7-25 11:15
我说了嘛,如果我曲解了,错了要认,挨打要立正嘛。我当然希望这里不要成为一言堂。

我这之前所有的帖 ...

你们要对线就对线
因为我不清楚你们的恩怨
所以我一直都不站谁

还有一个就是
希望大家能不要人身攻击
毕竟只是游戏

还有就是,感谢你不是开小号来回复
小号的话真没意思
有的时候话敞开了聊就没啥的

人生如梦 发表于 2021-7-25 11:15

我这之前所有的帖 ...

你太看得起我,我要么就不回你,要回我就这一个号。

所以说,我们张眼睛,还需要脑子。 眼睛是看不清全部的。

人生如梦 发表于 2021-7-25 11:19
你太看得起我,我要么就不回你,要回我就这一个号。

所以说,我们张眼睛,还需要脑子。 眼睛是看不清 ...

希望你们(你们+你们对手)不要人身攻击
打架解决最好了,超解上就是了
谁最后打到只敢小号上线,谁就输了
那时候还有什么好说的
说啥都不用理会(毕竟只敢小号手机上了)

打游戏不都这样吗
不服就pvp

律己浪花 发表于 2021-7-25 11:24
希望你们(你们+你们对手)不要人身攻击
打架解决最好了,超解上就是了
谁最后打到只敢小号上线,谁就 ...

我们也希望是这样。如果你每天早上在线,你应该看到,火是怎么烧起来,灭掉,又被点起来的。

点完火就跑,还要装无辜。就很可耻。我们尊重每一个玩家,可我们也需要每一个玩家的尊重。

感谢前辈耐心的回复,占用您宝贵资源,多多包涵。

人生如梦 发表于 2021-7-25 11:27
我们也希望是这样。如果你每天早上在线,你应该看到,火是怎么烧起来,灭掉,又被点起来的。

点完火就 ...

那时候我们就一句
帮我超一个天、一个星期、一个月(找我报销)