醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“大胖子”的瓜

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

喜歡菊花道長的瓜,今天也來一個瓜。前段時間論壇上出了2個帖子。
樓主名叫大胖子。夢回兄弟也細看了江湖並無此人。
其實,不難猜是誰,能寫這帖子的肯定是天天混大廳混論壇的人。

既想為門派出頭,也不敢用大號說話,怕影響自己形像。
帖子寫出後,派花居然沒有出來支持一下,你猜你猜會是誰。哈哈哈哈。
活潑可愛的江湖小仙女是有不少的,大廳有很多,但是太愛出風頭的就會招人討厭。招人討厭還不自知。
看看昔日聊天的人,還有人喜歡跟這“大胖子”聊天嗎。
看到新人就兩眼發光,生怕這新人不在自己門派。也不管新人跟誰在說話,不停的發招人,搶過來,說句難聽的就叫沒禮貌。
都說新人好騙,並不知江湖水深。去年的純陽,其實就是一個好例子,最後怎麽了,最後嘛,問一下舊人會很清楚。
門派發展是好事,但是,吃相難看。這麽說可能會說別人眼紅你,,

哈哈哈,錯了,其實不過就是看你吃相的樣子,倒胃口。
有些人還是及早遠離,免得鬧翻遊戲的樂趣。
都說日久見人心,時間長了,是怎麽樣子的都會知道,是江湖的大姐大,還是到處跑江湖最後還是招人討厭的人。
今天拋個瓜,瓜可能不夠甜,下面口水可能也很多。困了,累了,喝吃個瓜。可樂不是茶也是瓜.

順便引用一下“别问我是谁,你不配知道,懂?”

论坛言论自由,既然站长没有任何处罚,表示帖子就没有违规的地方,正如楼主有正当的怀疑权力一样,只是言论可以自由,打脸的时候也要有相应的承受能力才好。
      据我们所知,你笔下的那位派花,是不屑用这种方式发表言论的,她想表达什么,完全是光明正大的为之,之所以她没有回复,是她觉得任何语言都无法表达她对这位弟子的赞扬之情。
      至于你说的别人讨厌却不自知,我们表示不太理解,难道你们自知?各玩各的阵营,手不要伸得太长,我们队伍的人,轮得到你们指指点点?
      所谓的大姐大,不知道你们怎么理解,做个人不可以吗,非得做什么大姐大,我们的想法简单,没那么多歪歪肠子,估计江湖大姐大,我们这边没人胜任,这个称谓,我们让了。

纯阳发生了啥事了←_←

说别人不敢用大号  你不也一样吗  己所不欲勿施于人

我用大号来说,人家付出的,比你们想象的多,不要看到别人强大了,就眼馋,说看到新人就放光,就拉入我们门派,这不是对整个江湖负责任吗?来个新手,如果没人接待,他会不会玩,玩多久,玩到什么程度?为什么你们不能接待新人,我用过无数小号来过江湖,只有人家会给予新人帮忙介绍江湖怎么玩?也希望你们阵营有好的接待,让醉江湖越做越好 想想再说话吧!  阿猫阿狗也配让人知道是什么品种吗?

现在江湖恩怨都带到论坛上来了,真有意思,这不是瓜了,这是攻击了

墨染青衣 发表于 2021-7-11 22:35
我用大号来说,人家付出的,比你们想象的多,不要看到别人强大了,就眼馋,说看到新人就放光,就拉入我们门 ...

用过无数小号来过江湖???

真的嘛?真的是这样嘛?
回复 支持 0 反对 1

字太多,差评。        

钟离若馨 发表于 2021-7-11 23:48

真的嘛?真的是这样嘛?

二三十个,是有的,可以让站长查查,,

钟离若馨 发表于 2021-7-11 23:48

真的嘛?真的是这样嘛?

你也不用去举报我,小号多,  常规小号就4个      

何必发出来...
这最后一句纯属引战了..

不知道为什么我怀疑你在内含我?

毕竟我也是属于。。。看到新人就两眼发光。。。

我也很爱出风头。。。