醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动贴】之一:大声说出你的爱

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

重回江湖,我们依然是曾经的少年

曾经梦想是仗剑江湖,后来因为网游,让我们沉沉浮浮,现在重入江湖,我们心中还藏着江湖梦,江湖情

我们都是曾经的少年,我们依然是曾经的少年

@半世琉璃  锦瑟让我想到了诗里的句子心想这个门派真的是很有底蕴 建立门派的时候我就被拉来了,然后看着门派人数不断壮大发展。新人入住率很高,掌门以及门派里的人也是不断传授江湖经验。最重要的是很支持我的竞标事业88希望门派发展越来越好

@半世琉璃  

就是你让我一个老江湖,

看到我原来玩江湖的疯狂,

也是你让我感受到你对江湖新人的耐心。

还是你让我有想玩的冲动,

希望你能说到做到,

在江湖玩五年十年!

我陪你们!!

锦瑟让我想到了诗里的句子心想这个门派真的是很有底蕴 建立门派的时候我就被拉来了,然后看着门派人数不断壮大发展。新人入住率很高,掌门以及门派里的人也是不断传授江湖经验。最重要的是很支持我的竞标事业88希望门派发展越来越好

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。

皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。

尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

曾经的少年,再入江湖依旧澎湃!

我是一个标准的90后,无聊下一个江湖来聊聊天,刚进江湖,就被拉倒了门派,进了QQ群,不得不说,咱们锦瑟关注江湖新人确实挺认真啊,据我观察新人入团率绝对第一,当然这离不开各位前辈得辛勤付出,其次初入锦瑟,氛围还是让人很舒服的,大家很有爱,对于萌新的问题也能详细耐心的解答,所以我想说,我喜欢我们这个团(我抄的但是我同意)

锦瑟有一个我的亲人在,所以我就来锦瑟了。
一个懂得我疯狂背后的孤独的人。
一个不管我怎么坏,都会接纳我的人。
愿你开心,愿所有锦瑟人开心。

也是突然有一天发神经了搜索了一下江湖,才来到这里。不玩这个游戏已经有十七八年了,多少有些生疏。初入江湖,便被师傅热情的“搭讪”,从此加入了锦瑟,也算是在这里认识的第一个人吧,耐心的讲解玩法,传授技巧,帮助完成任务,我想在这个充满过多虚伪的快节奏生活中,你很难不被这样一份真诚打动吧。就像你某一天沮丧的走在人群中,突然出现一个人对你报以灿烂的笑容,亦或是你在车上突然听到一首欢快而动听的音乐,那么,除了被感染,被打动,还会有什么呢?
       因为工作的原因,可能融入的还是很少,但是很庆幸,遇到师傅,遇到锦瑟,起码让我有一个留下来的念头和理由。
       只是单纯的说下心里的想法,希望锦瑟在醉剑越来越好,希望所有的师兄弟都越来越好。只参与活动,会员卡就留着给新加入的朋友哈~

昨天看的一部电视剧里,有一个女角色就叫锦瑟。一模一样的名字

最初阴差阳错的加入了锦瑟,后来想想,也许是注定的。
后来,因为爱在醉湖建立了锦瑟。(其实锦瑟的最初创始人是沧月)
我爱你啊,我月。

一笔浓墨 发表于 2021-7-6 11:13
最初阴差阳错的加入了锦瑟,后来想想,也许是注定的。
后来,因为爱在醉湖建立了锦瑟。(其实锦瑟的最初创 ...

送你和师傅!!!!

半半 发表于 2021-7-6 09:57
锦瑟有一个我的亲人在,所以我就来锦瑟了。
一个懂得我疯狂背后的孤独的人。
一个不管我怎么坏,都会接纳 ...

送你的  半半!!

发热 发表于 2021-7-6 09:17
@半世琉璃  锦瑟让我想到了诗里的句子心想这个门派真的是很有底蕴 建立门派的时候我就被拉来了,然后看 ...

给你的!!!!!!!

携鬼说弟子前来道喜,顺便支持一下。

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。 庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。 此情可待成追忆?只是当时已惘然。

江湖之大吾心安处即为家——锦瑟

家,一个让自己身体与心灵得到休息与释放的地方!

最重要是有爱,亲人间互相关怀,互相照顾的温暖的地方,没爱的地方不成家!

也许.大概.可能终究是被现实打败了,摊牌了,我是一个普通人,一个平凡人,一个可有可无小虾米一样的人!

空虚?寂寞??怀旧???是缘分吧!!!!总之鬼使神差的让我来到了醉江湖,让我加入了锦瑟,一个给了我家的温暖的地方,认

识了一群有爱的人!诚实的说,进江湖三天,入锦瑟三天!!

初入江湖,忘不了师傅的遵遵教诲,要钱给钱,要粮给粮,听说要对象还发对象(将就的看吧,主要是表达一下对师傅的忠心)!

初入江湖,没有对界面的陌生,对功能的无知,这些种种都得感谢我的师傅@半世流离 ,给了我家人般的温暖,像启蒙老师一样不耐其烦的为我一遍又

一遍的讲解,入得锦瑟更是让我认识了一群自同道合的人,江湖上讲解与帮助自不必说,难能可贵的是,家园里肆无忌惮的玩笑,畅快淋漓的深聊,从

金,古,梁,温,黄的各部作品,到影视改编作品,以及延伸出明星八卦,据对视爱吃瓜的你最佳选择,不必担心陌生人的距离感,畅所欲言,永远有

人关注你的每一句话每一个字,真的是家庭般的温暖,从网络到现实,从鼓励到帮助,其实我们都知道,有的时候人需要的就是简单的一句问候与关怀

锦瑟能给予你的不多,但是这里不抛弃不放弃每一个加入锦瑟的人,我爱这个家一样的地方,我爱锦瑟!

山城小虾米 发表于 2021-7-6 12:19

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。 庄生晓梦迷 ...

这首笑傲江湖曲我太喜欢了,曾一度有了去学琴和萧的想法

雨堂木 发表于 2021-7-6 12:01
携鬼说弟子前来道喜,顺便支持一下。

那我就跟道长一同前来道喜吧,我们坐一桌

永不言败 发表于 2021-7-6 13:30
这首笑傲江湖曲我太喜欢了,曾一度有了去学琴和萧的想法

一样一样的啊,先不说我有没有天赋,学费决定我放弃了

我是在网上找老游戏来到江湖的,一进来就遇到锦瑟,这里的人都很友好,而且给予了我许多帮助,我也因此喜欢上了这个游戏。在江湖,在锦瑟里面没有现在游戏的氪金就变强的特点,没有策略游戏的尔虞我诈,也没有实时对战的紧张。这里有温馨的聊天室、友好的玩家,还有门派里师兄师傅给予许多帮助。这温馨的环境使我越来越喜爱这个游戏,也越来越喜爱锦瑟了。爱是无限的,所以我对锦瑟的爱不会停止,只会越来越爱。

活动贴,怎么不发活动区呢,或者发门派区也行呀←_←