醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那些天你(们)放过的P

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天群里经常看到兄弟姐妹们说被杀,无奈无技在身,不能保护帮派中的任何人,
又没有时间去学习打架,身为锦瑟的一份子,顿觉惭愧,于是在收到灭派的恐吓下,
我颤颤巍巍的把号放到了大厅,既然没能力,就陪着一起生死。不过,所谓最危险的
地方就是最安全的,我竟然平安地度过了很多天,只不过后来我才知道,那是江湖人
称嘴臭哥放的一个P,这就怪不得了,人家有这技能!!!

不过这几天在大厅真的是没有白看光景,形形色色,煞是闹心。
首先谈一下我的师傅半世琉璃,那是真不容易,新人来了,第一时间指导新人,又
是送物资,又是送热情,我第一次来的时候,也是因为师傅的热情而选择了这里,
师傅教我们赚物资,然后高价买回去,又白送我们弟子需要的东西,低价卖我们会
员卡,门派弟子被杀,师傅和师娘又会第一时间出来安慰。

师傅和师娘在短时间内把门派搞得风声水起,自然引来了一些人的嫉妒,背后说些
风凉话,实在不懂这些搞下三滥手段的,你们也像我师傅用点心不可以么,我师傅
对江湖的贡献是你等小人可以诋毁的?当你们眦着满口大黄牙到处恐吓新人的时候,
聊天室充斥着恶心的味道,你们互相都闻不到么,爱护江湖环境,不能从你们做起么?

还看到有人说90后的女人是老女人,你这样说话,你70后的big姐知道么,还是你表
面一套背后又一套?你的big姐允许你说老女人这几个字么,不会觉得你是在影射她
么?
But,后来,我终于在大事中明白,有些人,一个物资也没收到。。。

江湖游戏,玩的就是一个怀旧,我承认自己什么也不是,所以只能在这里废话连篇,
但是好过两面三刀的something,你哪来的勇气说别人穷b,你是照过镜子,还是看
过自己的状态,你好歹武装个英雄豪杰啊富b,不然连放p的底气都不足呢,不能G仗
人势,毕竟那些都不是你的,不是你的,不是你的!!!

今日分享到此,有看懂的,有对上号的,可以回帖回怼!!!   

别问我是谁,你不配知道,懂?

最后再附上一句,别动不动发标题问怎么不超解,问就是因为你不配,你懂???

有些人就是这样的...

啊这
其实我更纳闷的是你们都怎么联系上的……
有那么一点江湖社恐的我
不过嘛
这就是江湖,不是吗
平平淡淡就是福气,只是那一点也不江湖
有人的地方就有恩怨,有恩怨的的地方就是江湖【语出笑傲江湖】
不过嘛,扯了那么多,还是一句话,江湖不是大同小康社会,你认为这里是江湖,这里就是江湖,不必在乎别人的做法,做到问心无愧,不曾做过你讨厌的事情【比如骂人什么的】,规定不了别人,就做好自己
看不惯别人,就让自己做好,就够了
的……吧……
【某源好像偏题了,另外某源只初二啊qwq如果还没解气那……多看看庄子或者苏轼?不过我个人更喜欢陆游的词里的豁达嘿嘿(又跑题了qwq)】

蜗居在客栈的路过围观一下。

江湖就是有恩怨的←_←习惯就好了←_←

嗯,人在江湖漂,哪有不挨刀的。我来顶帖。

要想好好保护你的门派,你应该充值一堆独醉的号,保护你们门派,而不是嘴上逞能。
期待你有所作为,而不是只会论坛放P,加油,奥利给!

你开启了怼人模式,代表你看懂了,还是对上号了?那请问你觉得哪一款是你?或者刚好你全中? 刚来不久,不了解阁下为人,抓紧时间恶补了一下,现就阁下的回复提出以下疑问: 1、我没能力保护我的门派,但凡我  详情 回复 发表于 2021-6-12 13:53

看过此贴后我打开江湖门派 仔仔细细翻了锦瑟大名单好几遍  都没发现一个叫大胖子的大侠
后来发现这竟然是新人贴
好家伙 又怕死 又要出头

怕死是真的,财也疏,没钱买隐身,不像有些大神怕死是怕死,但能买得起隐身啊,你说气人不气人。 谁规定怕死就不能发帖了,也没要为谁出头,敢情这论坛还不能说实话了? 胖是真胖,1米7,170斤,不叫大胖子,叫  详情 回复 发表于 2021-6-12 13:54

听眠 发表于 2021-6-11 16:05
要想好好保护你的门派,你应该充值一堆独醉的号,保护你们门派,而不是嘴上逞能。
期待你有所作为,而不是 ...

你开启了怼人模式,代表你看懂了,还是对上号了?那请问你觉得哪一款是你?或者刚好你全中?

刚来不久,不了解阁下为人,抓紧时间恶补了一下,现就阁下的回复提出以下疑问:

1、我没能力保护我的门派,但凡我学到了你一点皮毛(从明天开始我不刷牙,看看能不能及你万分之一),我也不至于在论坛发牢骚,我也学你去大厅放,又是大字,又是千里传音的,不香么?

2、我为什么要充值一堆独醉的号,打你还用独醉?听说你是比武大赛里最低端的存在,怎么,阁下脸上镶金了,觉得自己配得上独醉了?再说我买独醉也不敢碰你啊,这买洗手液都能买穷自己,我又何苦。

3、我不会有所作为的,我连英雄豪杰都买不起,放P你又不教我,你这不是难为我么。

我还有很多地方需要向你学习,也羡慕你能保养的那么好,皮肤可以那么厚,还有,以后尽量不要发千里传音,你一吼我就怕,小时候我被狗咬过,有阴影。

今日先提这些疑问,我得去买防毒面具了,阁下这回复有那味儿了,隔着屏幕都阻挡不了,你这没三四十年功力谁信,你就说谁能信!!!

阿巴阿巴其实不充值在江湖里也能玩的很开心的 比如某源自己就挺好阿巴阿巴  详情 回复 发表于 2021-6-12 18:32

梦回吹角 发表于 2021-6-11 16:24
看过此贴后我打开江湖门派 仔仔细细翻了锦瑟大名单好几遍  都没发现一个叫大胖子的大侠
后来发现这竟然是 ...

怕死是真的,财也疏,没钱买隐身,不像有些大神怕死是怕死,但能买得起隐身啊,你说气人不气人。

谁规定怕死就不能发帖了,也没要为谁出头,敢情这论坛还不能说实话了?

胖是真胖,1米7,170斤,不叫大胖子,叫什么,有自知之明,不用别人影射。现实里女人都不爱多看一眼,不在网络里找下存在感,还怎么活。

不会骂人,不会说脏话,当不了舔狗,学习的路还很长。

其实呆大厅里没那么容易死吧阿巴阿巴 我60-160这一段时间一个多月都是在大厅的阿巴阿巴 只被某蚂蚁杀过一次阿巴阿巴  详情 回复 发表于 2021-6-12 18:30

大胖子 发表于 2021-6-12 13:54
怕死是真的,财也疏,没钱买隐身,不像有些大神怕死是怕死,但能买得起隐身啊,你说气人不气人。

谁 ...

其实呆大厅里没那么容易死吧阿巴阿巴
我60-160这一段时间一个多月都是在大厅的阿巴阿巴
只被某蚂蚁杀过一次阿巴阿巴

大胖子 发表于 2021-6-12 13:53
你开启了怼人模式,代表你看懂了,还是对上号了?那请问你觉得哪一款是你?或者刚好你全中?

刚来不久 ...

阿巴阿巴其实不充值在江湖里也能玩的很开心的
比如某源自己就挺好阿巴阿巴

青藏高源 发表于 2021-6-12 18:32
阿巴阿巴其实不充值在江湖里也能玩的很开心的
比如某源自己就挺好阿巴阿巴

作业做完了吗,小妹妹

啊?作业不应该是生物课音乐课美术课体育课政治课上就做完的嘛【滑稽】  详情 回复 发表于 2021-6-14 05:10

青藏高源 发表于 2021-6-12 18:30
其实呆大厅里没那么容易死吧阿巴阿巴
我60-160这一段时间一个多月都是在大厅的阿巴阿巴
只被某蚂蚁杀过 ...

哈哈,那就是老玩家教的不够尽责呀

作为掌门,感到很欣慰的是,很多弟子被杀很多次,不但没有出现离派的现象(个别被踢的除外)
而且门派里的小鲜肉们依然每天准时整齐地列队在大厅,大厅里哪个门派弟子最多?这必须是锦瑟啊!
那谁??说好的灭锦瑟?只杀一天就是灭了吗?
杀死一个锦瑟弟子,还有千千万万的不怕死的锦瑟弟子,这就是锦瑟精神。。。。

楼主都不敢以真面目示人 还说不怕死呢 锦瑟精神是什么 别的没发现 造谣诽谤倒是有一手  详情 回复 发表于 2021-6-14 00:03

一笔浓墨 发表于 2021-6-13 20:24
作为掌门,感到很欣慰的是,很多弟子被杀很多次,不但没有出现离派的现象(个别被踢的除外)
而且门派里的 ...

楼主都不敢以真面目示人  还说不怕死呢  锦瑟精神是什么 别的没发现  造谣诽谤倒是有一手

不要着急啊,吹角。 你看看他贴子上写着的“身为锦瑟的一份子,顿觉惭愧,于是在收到灭派的恐吓下, 我颤颤巍巍的把号放到了大厅,既然没能力,就陪着一起生死。” 说明他是有把号放在大厅里的嘛,并没有怕死啊。  详情 回复 发表于 2021-6-14 08:25

乐丑丑 发表于 2021-6-13 19:01
作业做完了吗,小妹妹

啊?作业不应该是生物课音乐课美术课体育课政治课上就做完的嘛【滑稽】

梦回吹角 发表于 2021-6-14 00:03
楼主都不敢以真面目示人  还说不怕死呢  锦瑟精神是什么 别的没发现  造谣诽谤倒是有一手

不要着急啊,吹角。
你看看他贴子上写着的“身为锦瑟的一份子,顿觉惭愧,于是在收到灭派的恐吓下,
我颤颤巍巍的把号放到了大厅,既然没能力,就陪着一起生死。”
说明他是有把号放在大厅里的嘛,并没有怕死啊。
至于为什么不与江湖名字同步,可能他就是一低调的胖子。
就像江湖很多人回归江湖,隐姓埋名换另一个身份重新玩一样,必有其苦衷,何必深究。

我也想灭了某门派,奈何吹过的牛没这个实力。只能取名叫赖赖。

大胖子 发表于 2021-6-12 13:53

刚来不久 ...

呦,这喷S能力,挺强,再接再厉!
看好你喔,哈哈~~~~~~~~~~~~

虽然你有自知之明,但不要冤枉我,我发誓我只是觉得你嘴臭,并没有喷你,莫不是阁下因为过臭又有了新昵称?那阁下这身价真的是贴金了,农家一枝花,就全靠你当家,你可要好好保护自己,别让S壳郎给你滚走了。  详情 回复 发表于 2021-6-15 16:15