醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如此的小蚂蚁怎能不是好人?

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小蚂蚁2013年开始玩醉湖,至今已有一段岁月,陪醉湖走过了风风雨雨,也经历了玩家的走走回回,但小蚂蚁自始至终没有离开过,这充分说明,小蚂蚁也是一个专一的人。
    随着互联网的飞速发展,人人都可以成为自媒体的时代也随之来临,这也是一把“双刃剑”,一方面,人们的表达更自由了,另一方面,部分人的表达却更随意了……生活中,标题党、失实的报道屡见不鲜,难免不会对部分不明真相的人产生误导。比如,对小蚂蚁的误解,就是一种表达随意的体现……为了让大家更真实的认识小蚂蚁,请看如下权威解释:
    一、有人说小蚂蚁乱杀人?
    文字江湖,在现在这个网游满天飞的年代,日渐式微,玩的人已然不多,小蚂蚁玩这个贪图的就是简单,不用天天打怪物升级,没空时开着电脑挂机,物资什么的就能有,省事省力。有人说小蚂蚁乱杀人?这就不对了,现在是法治社会,乱杀人?这不分分钟被警察叔叔抓走么?所以小蚂蚁怎么可能乱杀人?只能说杀了一些号……小蚂蚁平时只是把那些别人也会杀的号,提前杀下去,只不过是时间上抢先了……这也让小蚂蚁背上了这个骂名,如果小蚂蚁不抢先、不杀这些号,让别人杀了呢?小蚂蚁抢先杀了这些号,背上了这个骂名,是为有些人承受了……你能美名在外,是因为有小蚂蚁为你承受了哟……
    还有,部分人骂小蚂蚁抢宝、抢怪物,但是其他人也在抢啊,为什么就骂小蚂蚁呢?明显是欺负小蚂蚁……哭死了
    二、有人说小蚂蚁骗物资?
    江湖物资,就是一些虚拟的数据,生不带来、死不带去的,何必这么在意?再说,小蚂蚁根本没有骗过物资!为什么这么肯定呢?请听我细细道来……
    小蚂蚁有逢人就问赞助物资的爱好,但是,这只是问,怎么能说骗呢?问,可以给,可以不给,完全取决于当事人的意愿;骗就不同了,骗就是诈取的意思,也就是用诺言或诡计使人上当。众所周知,小蚂蚁问人赞助物资时,从来没用过什么诺言、诡计,给不给全凭当事人与小蚂蚁的感情,所以,又何来骗物资的说法呢……而且,小蚂蚁问人赞助物资,从不会因为你不给他物资就骂人,比起某些骂人的玩家,不要好太多……
    赞助过小蚂蚁物资的人很多,有现在的队友,也有现在的非队友(曾经是队友),比如东邪、龙九、叶寄生等,都赞助了不少物资。当然,赞助我最多的是司马老板,在此感谢他,他和我一样,也是一个好人。各位也可以问问,我骗司马老板物资么?我问他赞助,他觉得我是好人,就赞助我了呗……这完全是一种人格魅力。
    三、有人说小蚂蚁很渣?
    小蚂蚁其实不是很渣,只是有一点点渣,渣得也不是很明显。小米多确实抢了好多女号,抢亲次数达204次……但是小蚂蚁真正结婚就3个,第一个粉红淘桃,不知道为什么,结婚后没有共同语言,和平分手了。第二个如云,认识了好久,终于在某一天捅破了窗户纸,结婚了,但是我没有好好珍惜,在她面前亲吻了其他女孩,以为她是一个不拘小节的人,最后还是被离了。第三个爱丽儿,其他湖认识的孩子,别人介绍后就结婚了,也是到目前为止结婚后相处最久的一个,她也赞助了不少东西给我,但不是骗,我只是经常问她,她善良就送我了,给不给全凭个人意愿。但好景不长,是我做得不够好,再加上一些别有用心之人的“黑心教唆”,最终也是散了,尘归尘,土归土……
    痛定思痛,从上述三任前妻中,我明白,我不是一个好老公,以后也不再在江湖结婚了,也不再去纠缠初恋裳竹、女神香儿、姘头初音了,希望她们安好……
    在以后的江湖日子里,小蚂蚁就打打架、打打怪,也抢抢宝物,抢抢怪物,这也是一种互相交流的有效方式……小蚂蚁属于大家,大家也属于小蚂蚁,让我们共闯美好江湖路,一路相爱相杀吧。
    小蚂蚁是一个好人,希望大家不要误解他了……

看完全文   

请问,204次,这个数据是怎么精确计算出来的?

应该是结婚次数吧  详情 回复 发表于 2021-6-6 14:44

半世琉璃 发表于 2021-6-6 14:40
请问,204次,这个数据是怎么精确计算出来的?

应该是结婚次数吧

2004-2005年左右,你是不是也玩江湖,我对这个ID永不言败印象特别深,有一次在一个湖,当时我的等级有300多级吧,杀了一个和你这ID一模一样的,他死了之后,又进湖,对我说了一句我印象特别深:永不言败,打倒我一次  详情 回复 发表于 2021-6-6 23:42

这世上,
为啥会有人渣?
因为他不觉得自己渣。

这世上,
为啥会有坏人?
因为他不觉得自己坏。

这世上,
为啥会有道貌岸然的伪君子?
因为他觉得自己道貌岸然,
所以他觉得可以瞒天过海做个伪君子。

如此是谁?

全文阅读完。
我是从1999年开始玩江湖的,那时候进网吧, 都是江湖挂机泡点的,然后开始红警,半条命。
后来一大批的带视频的网络聊天室兴起,然后是传奇,大话,魔兽的兴起,玩江湖的人越来越少了。
一个江湖就好比一个小社会,人情世故,人心善恶,体现的淋漓尽致。
如同现实,一个人一个活法,管别人怎么说呢。现在我就比较佛系,聊聊天,泡泡点,齐活。

永不言败 发表于 2021-6-6 14:44
应该是结婚次数吧

2004-2005年左右,你是不是也玩江湖,我对这个ID永不言败印象特别深,有一次在一个湖,当时我的等级有300多级吧,杀了一个和你这ID一模一样的,他死了之后,又进湖,对我说了一句我印象特别深:永不言败,打倒我一次不要紧,我会一次又一次站起来的。不知道那人是不是你。

04年和05年我是在玩,也用的这个名字,我玩的是傲龙江湖  详情 回复 发表于 2021-6-7 09:08

你不教语文?
教体育,
真喺浪费人才啦!
同是九年义务教育,怎么得你粒柒頭咁优秀?
喊鱼都可以讲返生的

天剑屠龙 发表于 2021-6-6 23:42
2004-2005年左右,你是不是也玩江湖,我对这个ID永不言败印象特别深,有一次在一个湖,当时我的等级有300 ...

04年和05年我是在玩,也用的这个名字,我玩的是傲龙江湖

我一直都想说爱丽儿一朵鲜花插在了.....

牛粪上么,我这样说蚂蚁老湿会不会打洗我  详情 回复 发表于 2021-6-7 11:27

给爷爬!!打我小号还敢说自己是好人!!

哈哈哈,等我写个辩论贴

半夜心跳 发表于 2021-6-7 09:09
我一直都想说爱丽儿一朵鲜花插在了.....

牛粪上么,我这样说蚂蚁老湿会不会打洗我

哈哈哈也有可能是猪屎..  详情 回复 发表于 2021-6-8 09:01

哈哈,我居然看完了。

哈哈,真伪不论。用心的一篇文,总是不错的。

你个臭不要脸,上线就给我发亲亲

火前留名。

Emmmm…… 路过~阅读全文。

慕容情 发表于 2021-6-7 11:27
牛粪上么,我这样说蚂蚁老湿会不会打洗我

哈哈哈也有可能是猪屎..

那狗屎呢。一脚踩到狗屎上。  详情 回复 发表于 2021-6-8 09:52