醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之莫奈花园

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    我是一个江湖的新手,通过百度来到了醉江湖,刚进江湖就认识了我的接待师傅鬼鬼,很有耐心的帮助我,交我怎么玩。笨头笨脑的陪我去练习湖练习,很可爱 我非常感谢和感激可以遇到你。
    通过鬼鬼的介绍,我加入了幕澜小筑门派,认识了随风万里,我这个不打架的和平掌门,我知道你一直在默默的教我  我也非常感激你。
    后来我认识了教我打架的师傅无月和她媳妇冰冰   哈哈开启了我的打架之路  我喜欢打架,冰冰师傅抽时间陪我练习,无月师傅也陪我练习,经常给我说他们的经验,在这样的练习中,我的进步很快。冰冰师傅的善良慷慨    无月师傅的足智多谋   让我想起了武侠剧中的神仙眷侣   令人赞叹且羡慕。感谢你们的陪伴与指导,爱你们。
    在这个过程中我遇到了之前武侠江湖曾经的同盟,大白兔,乔翘翘。大白兔也喊过我去他们那边,可是这里从刚来到遇到这么多对我有恩的人,我不能离他们而去,这里我们是对立的,打架绝不会手下留情,望见谅。
   有一个女孩,一直也在帮助我,我就不透露姓名了,那是喜欢过的人,虽然是单相思吧,但是感谢你让我留下了这些回忆,感谢你的帮助。希望你
   永灿烂,长安宁。
   加入了我们的打架群,认识了更多的伙伴,大姐头,农哥,角角,圈哥,教头大哥,龙九,锦鲤,钟离,潇潇,晴儿,小青还有我不知道他们在江湖叫什么  都帮助我比较多    我永远会挡在你们前边。
   才来不久  故事还在发生着,无月师傅希望我们的友情长存  

相遇便是一种缘分哈,希望咱们友谊长存,祝你玩的开心。

突然想吃大白兔奶糖..

突然想吃大白兔奶糖..

666,我是潜水新人

雖然這声師傅叫得我有點心虛,不過還是很高興哒,畢竟你是第一个叫我師傅的。
以后一起沖一起鬧一起嗨!

666,我是灌水新人