醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一人说一个江湖逸闻

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
醉湖开湖很多年了,有人一直在,更多的人来了又去,留下了许多传说。这传说呢,有些是真的,有些不是,但不妨碍大家拿来谈论。所以请大家一人说一个你觉得最有意思的逸闻,肚子里故事多的呢也不妨敞开了说。
人气高的层贴奖励金币233,楼主提供,大家加油,只要不伤天害理搞人身攻击,胡说八道也无妨。

我来抛砖引玉,据说七剑有无数个小号,你以为跟你一起痛骂七剑黑心的那个人是你好兄弟,却不知他其实就是七剑本尊。

哈哈哈哈哈哈哈... 细思极恐..  详情 回复 发表于 2021-3-22 08:36

其实如云是个女的经常假扮帅哥,不光是女的还狠漂亮,身材好,胸也大

赖赖 发表于 2021-3-20 19:58
其实如云是个女的经常假扮帅哥,不光是女的还狠漂亮,身材好,胸也大

真的嘛,有图吗

如云 发表于 2021-3-20 19:24
我来抛砖引玉,据说七剑有无数个小号,你以为跟你一起痛骂七剑黑心的那个人是你好兄弟,却不知他其实就是七 ...

哈哈哈哈哈哈哈...
细思极恐..

小蚂蚁是个自作多情的臆想症患者。

早些年和小楼关系特别僵的时候,被抹黑好多次。。。
本来挺正常的话,在小楼一些人眼里就变了味。。我当时还是唐门掌门,是说过,“某人是唐门出去的。"但是小楼的人就断章取义,说我的意思是某人背叛了唐门。。。
其实一些人去执掌天下,我给雪很冷他们打个招呼,说某某是唐门出去的,没有恩怨,不动手的话不要伤害他们。结果可好么!一些人离开执掌到小楼去了,然后这些人就信了,说是我说的他们是叛徒。
我可没有那个意思,我向来不是个心胸狭隘之人。这件事过去六年了,最近是有人又提起才想到还有这么个误会。。
另外关于某个女掌门的坏话,我从未说过。是小楼的人告诉我的,我又没有外传过,怎么小楼的就说是我说的呢?我又不在她们群里。结果这个女掌门也信。。。

恩恩怨怨的,我不怎么参与,我自己的东西想给谁就给谁,给的大多数也是以前一起玩仙剑的,无论是不是同盟,我之前觉得一起玩仙剑的人比较熟,不会对我有什么偏见,结果并不是。甚至他喜欢的女生不喜欢我,他也会和我翻脸。

所以这样的人,就早点互删,眼里心里都干净。