醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

盗过你号的人此时需要你的帮助,你会帮吗?

当时某些人在江湖,看以前充过钱的玩家很久没来,就把号盗走,改名字,卷走号上物资金币,并用元宝购买商城物品,送给不同id下的新注册小号,再由小号转手到自己大号。心思缜密的人聚在一起,不露一点蛛丝马迹。昨天和一个江湖老人儿聊江湖往事,才偶然得知,他们其中一个人过的很惨,还发了水滴筹。
去年她爸得了新冠去世了。年底孩子得了白血病,她一直在医院照顾,今年她自己也查出癌症了。要不是因为穷,谁会偷别人的东西呢?可能真的是没办法了。如果是你被某人盗过号,现在她生命垂危,你会给这个人捐钱吗?

单选投票, 共有 7 人参与投票
14.29% (1)
85.71% (6)
您所在的用户组没有投票权限

这个老人儿和她关系不错,说她现实人很好,很和善,只是游戏里因为觉得好玩,参与了盗号偷物资。希望我现在帮帮她。我直接拒绝了,也没再多聊,只是觉得勿以恶小而为之。

我觉得呢,盗号狗固然可恨,眼看人山穷水尽也非侠义之道,但是捐不捐款取决于个人经济能力,一个人再有道德,自己也是个穷鬼,又能如何呢?——来自一个不愿透露姓名的贫穷美男子。

会选择在经济能力范围内捐款但不会原谅她盗号的行为。

如云 发表于 2021-3-12 11:17
我觉得呢,盗号狗固然可恨,眼看人山穷水尽也非侠义之道,但是捐不捐款取决于个人经济能力,一个人再有道德 ...

贫穷小云娘

因为我不充钱,所以被盗了也无所谓,水滴筹,会给一点点吧,但是这个故事听起来几率怎么这么小啊,新冠、白血病、癌症,这叠buff呢,不会是小说家创造出来,考察人性的题目吧

那么可怜了还在玩游戏吗?
有这盗号的能力怎么不去多赚点钱呢

我看完帖子就想说这句话.. 可算是有个明白人.. 谁这么惨还想着玩游戏了.. 肯定是不捐的... 这年头骗老实人好心的太多了...  详情 回复 发表于 2021-3-12 14:05

马保国 发表于 2021-3-12 11:52
那么可怜了还在玩游戏吗?
有这盗号的能力怎么不去多赚点钱呢

我看完帖子就想说这句话..
可算是有个明白人..
谁这么惨还想着玩游戏了..
肯定是不捐的...
这年头骗老实人好心的太多了...
最关键水滴筹是可以造假的..
平台不会和警察一样细致的去查你的财产..
我同事的朋友就是发过水滴筹..
人家的车写着说变卖..
现在也好好的开着..
这些人导致了某些真正需要帮助的人得不到帮助...
过度消费了人们的同情心..

我会帮助他的家人,可是不会原谅她的行为

什么时候组织给贫穷的站长众筹几百万