醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恩?怨?

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      大家好,今天是2021年2月11日传统的除夕夜。
来这个江湖一个多月快两个月了,认识了很多好友很高兴认识大家,每天一起泡点互相送东西很开心。
最近年底公务繁忙没时间上来,就算在线也是泡点挂机中。。。。
恩怨到底多久会和解啊?我们刚来时在江湖档案里写道非常怀念十几年前一起泡过江湖的那些朋友,其实那些朋友里有过笑也有过泪!
所以才值得我们去怀念吧?原来有时候能磨灭爱情的不止是时间,还有我们自己。我一个人走走停停,冷暖自知,自始自终,自给自足。我不知道我在等待什么,就像不知道什么在等待着我。

本人觉得没有什么恩怨可言,再过10年回头看看还有谁会坐在屏幕对面对你码字对你送花呢?也许我还在,或者你还在,或者江湖还在!好想和自己说声负疚,对不起,再也找不回当初的我了。都说时光不老,我们不散。可回头望去,时光未曾老过,我们却早已各奔东西。月圆月缺,春去秋凉,你告诉我,我的悲伤该往哪藏?何处话凄凉。

且行且珍惜,各位大侠《花开终是落,花落终是空》最后祝大家新年快乐万事如意。

2021.02.11——  
                                                                                                                       《小敬上》

新年快乐,牛转钱坤

新年快乐。

没有解不开的恩怨,也没有一生的恩怨,只有解不开的情和解不开的爱

自己的看法,误笑

可回头望去,时光未曾老过,我们却早已各奔东西。

江湖不老,老去的是我们。想念。。。。

新年好,新年好。。。