醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

侠客档案-苏陌

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    本人玩的第一款游戏就是网页游戏——江湖,那是2007年,经人介绍踏入江湖,摸爬带滚的疯玩了一阵子。刚开始只是聊天,一帮人,嘻嘻哈哈,不亦乐乎。后来学会打怪了,经常拿个小本子计算怪的体力,计算自己的轻功杀伤力,拼命杀伤力,怪能忍受几下轻功而不会爆,等等。现在想来,那时候真的是——傻。不过,谁又不是从傻开始成长的呢?那时候的江湖比较平和,聊天、打怪的比较多,打架的很少。玩了不到两年,时间不长,却经历了两段感情。第一段感情几个月,嗯,刻骨铭心。第二段感情一年多,嗯,刻骨铭心……
    第二次踏入江湖是在2009年,是另一个江湖。自欺欺人的说是来疗伤的,结果却弄得自己遍体鳞伤。没错,在这里经历了第三段感情,嗯,也是刻骨铭心。有时会问自己,是不是在虚拟的世界里感情很容易滋生?而又很容易移情别恋?哎,谁知道呢,也许当初太年轻。缘分这东西,出现的时候好好抓住,离开的时候默默远送就好,互不打扰,各自安好。当然,也认识了一些至交好友,至今仍是,也不枉那几年的江湖生涯。
    然后就是今次踏入醉湖,年关将至,每天上班除了摸鱼抓虾就是看浪姐,日子简直不要太无聊,聊胜于无,无所事事,事不宜迟,迈着轻快的脚步,闪亮登场。熟悉又陌生,忽闪忽闪的钻石映入眼帘,哇,好多人啊!(周迅语气)在这里感谢“崽崽酱”和“暖我心安”的热情接待,在论坛看到1月份的奖励名单,“暖我心安”第一名,通过这几天的观察,我只能说实至名归。感谢金朵朵送了我很多花,花在湖里是一个很好的交流工具,打开话匣的第一步就是送花,不管认识与否,送了再说。
    本来只想着注册个号上来看看,告诉自己要佛,不争不抢,无欲无求。一天过去了,大号在单位上挂着,那么申请个小号在家里玩吧;几天过去了,好吧,还是先申请个会员吧。突然觉得脸好疼。
    在这里隔空喊话“崽崽酱”:不要再说我非会员挂个什么劲了,我现在也是会员了!

挺丰富的感情史~~
祝愿你在这里收获你的第四段感情
请问你是怎么想通的?不但申请了会员,还写了档案。
对了,湖里有人喊你,要收了你,快快现身吧。

笑死我了你  详情 回复 发表于 2021-3-10 14:25

太美的承诺只因太年轻。。。

平凡的人都会移情别恋,没有能幸免

http://www.zuijh.net/help/npc.html
哈 现在会打怪没有

第128段感情,嗯,刻骨铭心。

每一段都是刻骨铭心的感情

行至朝雾里 发表于 2021-2-6 13:20
挺丰富的感情史~~
祝愿你在这里收获你的第四段感情
请问你是怎么想通的?不但申请了会员,还写了档案。 ...

笑死我了你              

然后发现三段感情其实都是同一个人扮演的..