醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

侠客档案——莫问

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
           2001年上中学的时候,在一个周末的下午无意间闯入“烈炎江湖”差不多、大概、也许是这个名字。玩了一下午之后,夜不能寐。第二天中午跑到邮政局把一周的生活费30元邮寄给了站长,买了最高等级的会员。过了几天,会员开通了。兴冲冲的杀入江湖,火速找到了掌门。要求封一个可以点穴的官。掌门突然来了一句:“我给你来个大的”。激动三秒之后,看见我被册封为“八十万禁军教头”。当时的感觉就是一人之下,万人之上、封疆大吏、倒转乾坤。。。。。。最蹊跷的是大概几个月后,我的30块钱被退回来了。至今仍是悬案。
         2004的夏天中学毕业,有2个月的时间。站名真是想不起来了,江湖名:剑听雨。但是在里边遇到了一个女孩,她的名字园园(真名的最后一个字,江湖名字忘了)。那个年纪,爱了。就差跑到宁波去。
         2007年夏天,也是有时间。仙剑江湖。江湖名字我是真想不起来了。大概会是以下三个:手在风中、醉痴尘、※※。那时的仙剑如日中天。我好像是加入了火帘洞,师傅是追忆年华(非常有魅力、有感染力)好像还和她结婚了。门派里很多人一起组合买物资、打架。由于当时线下也交了一个女朋友。所以不是很专心,号都是追忆年华在帮我上。断断续续玩了几个月,就没在上了。
        2007快过年了、或许是2008。上了仙剑江湖追忆年华好像不在了。然后刚好开了一个仙境江湖,名字也是参考上面3个(有一个确实想不起来了)。进去第一天买了一本天眼寻宝,足足点了几分钟,记忆犹新。然后是跟龙炎养宝宝,我记得他在仙剑有个很厉害的吸道德的还是魅力的宠物。相当牛逼。混了几天。又上学去了。
       后来的日子,总是在某个清晨、或躺在沙发的下午。又想起了江湖,也断断续续找过一些江湖,玩不了三天。再也找不到那种感觉。可是那种感觉究竟是什么?直到这次来到这里的论坛,我忽然明白,并不是打架,挂金,搞装备。而是在找 04年夏天的那个女孩,找她在论坛给我留的信。再也找不到了。。。。。。如今的表达可以暧昧,却再也没有纯真。那竟是我的初恋。
       很幸运,能有这样一份美好。相忘于江湖——莫问。     

相忘于江湖,也是相望于江湖。

愿早日找到04年那个女孩

也许有一天,你们会在醉湖重逢,如果江湖够久,总有那可能。
楼主竟然也是仙剑人,在这 你应该会遇到老朋友。

欢迎新朋友,,,就是没明白你咋会被杀,,,难道你的名字引起误会?

哈哈,原来是新朋友。。。

江湖,是情怀~~

在这里重新找一个吧,小蚂蚁是你最好的选择

以前这里有个叫莫问的。。同名不同人。。

我总是想起莫语.. 我记得这里有个人叫忆莫语  详情 回复 发表于 2021-3-12 14:17

雨堂木 发表于 2021-3-11 12:59
以前这里有个叫莫问的。。同名不同人。。

我总是想起莫语..
我记得这里有个人叫忆莫语..