醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

醉江湖最惨凶案现场:四名如花少女惨遭绿帽男毒手

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

醉江湖最惨凶案现场:四名如花少女惨遭绿帽男毒手

登录/注册后可看大图

醉纪元2020年11月17日,21点31分,凶残杀人恶魔使用乾坤大挪移神功,将多名新手小号在聊天室大厅众目睽睽之下,残忍虐杀,这是醉江湖有史以来,最为残忍的凶杀大案。

小女初来乍到,听闻江湖可以雇佣四个小号作为随从,于是也申请了“梅兰竹菊”四个小号作为婢女使唤,并人性化的给四位婢女赐姓韩。平日里四位婢女小号,站好队形跟着我进出江湖,一家人整整齐齐的到也安乐祥和,可是就在17日这天惨案猝不及防的就发生了。
    因为闭关上班,无暇顾及小号。等到帮里的哥哥姐姐们告知噩耗赶到现场才发现,整个江湖大厅弥漫着浓烈的血腥味,不仅梅兰竹菊四位婢女,更有其他大侠的多个小号惨遭虐杀,江湖聊天大厅各路侠客都被眼前的惨状惊呆了,纷纷告诫我,小号一定要挂到江湖客栈,赶紧去找鸡儿目领补偿;严惩杀人熊凶犯等云云……

小女刚来江湖没几天,江湖规则不是太懂,一下就遇上这么个事,也是被惊得六神无主,提着咱40米的长枪去找凶手拼命?可我一个新人,哪是那些凶残杀人犯的对手,找组织叫帮会哥哥姐姐们?可我才来没几天脸都没混熟,更是连师父也没拜上一个,人微言轻也不敢劳烦帮里的哥哥姐姐们,咋办呢?
   咱小女纸打不过就不能怼回去?就任由人家欺负也不敢反抗?不存在的。
    杀人凶犯绿帽男“阳顶天”,一听这破名字你会想到什么?“乾坤大挪移”?不存在的,那是张无忌关他什么事。阳顶天生前乃是明教教主,后被混元霹雳手成昆睡了老婆,从此当上了绿帽男,最后撞见自己老婆和成昆通奸气血攻心,走火入魔吐血而亡。
   没成想他既然穿越到了醉江湖,也从此走上了虐杀江湖新人小号的疯魔之路。正所谓游戏映射现实,头顶青青草原报复社会,这我也就释怀了,我也就能理解了。正所谓可恨之人必有可怜之处!
   官府我也不打算索赔了,也不打算请求官府对凶犯绳之以法了?毕竟一个头上一片青青草原的男人,你办了他又有何用?他已经被诛心了,杀几个小号满足绿帽男的兽欲,平抚他被绿伤的心灵,他也许可能就会少残害其他人的小号也未可知呢?
   连夜发文,只希望呼吁江湖侠士们,拒绝歧视绿帽,关爱绿帽男,人人有责,让这个江湖处处都充满爱……

哦,小号记得放客栈,我的小号也被杀过,也是自己人杀的,惨的雅痞

自己人都杀?这么丧心病狂……  详情 回复 发表于 2020-11-19 12:24

哈哈哈哈哈哈

他杀了你的婢女

你报复他是绿帽男哈哈哈哈哈哈

是不是合情合理,很是公平。出来混尤其是要像我这样以后扬名立万要当大姐头的人,说话就要算数。说他是绿帽男,他就是绿帽男。  详情 回复 发表于 2020-11-19 10:56

一只小咸鱼 发表于 2020-11-19 09:40
哈哈哈哈哈哈

他杀了你的婢女

是不是合情合理,很是公平。出来混,尤其是像我这样以后扬名立万要当大姐头的人,说话就要算数。说他是绿帽男,他就是绿帽男。

哈哈哈哈哈哈哈

律己浪花 发表于 2020-11-19 08:54
哦,小号记得放客栈,我的小号也被杀过,也是自己人杀的,惨的雅痞

自己人都杀?这么丧心病狂……

毕竟小号没进木兰小组嘛。。。。  详情 回复 发表于 2020-11-19 23:01

hhhhh,昨天还重温了一遍倚天,今天阳顶天就被翻牌子了

个人最喜欢 吴启华版本的  详情 回复 发表于 2020-11-19 21:40
不怪金庸老先生都没安排他出场,就让他领盒饭了。取个破名字阳顶天,天没顶到,自己老婆被人拐了。用这个名字当ID的人,内心是有多阴暗,关键干的事也是龌龊至极。你说是不?小哥哥……  详情 回复 发表于 2020-11-19 17:52

酒精无底狼 发表于 2020-11-19 17:37

不怪金庸老先生都没安排他出场,就让他领盒饭了。取个破名字阳顶天,天没顶到,自己老婆被人拐了。用这个名字当ID的人,内心是有多阴暗,关键干的事也是龌龊至极。你说是不?小哥哥……

酒精无底狼 发表于 2020-11-19 17:37

个人最喜欢 吴启华版本的

吴启华还演过阳顶天?  详情 回复 发表于 2020-11-20 08:25

韩菱纱 发表于 2020-11-19 12:24
自己人都杀?这么丧心病狂……

毕竟小号没进木兰小组嘛。。。。

西门大妈 发表于 2020-11-19 21:40
个人最喜欢 吴启华版本的

吴启华还演过阳顶天?

吴启华版,自然是他演主角 张无忌啦。 陈小春版本 鹿鼎记,陈小春总不会演海公公吧  详情 回复 发表于 2020-11-20 08:48

韩菱纱 发表于 2020-11-20 08:25
吴启华还演过阳顶天?

吴启华版,自然是他演主角 张无忌啦。
陈小春版本 鹿鼎记,陈小春总不会演海公公吧

哈哈哈(ω)hiahiahia

说的好!

韩菱纱 发表于 2020-11-19 17:52
不怪金庸老先生都没安排他出场,就让他领盒饭了。取个破名字阳顶天,天没顶到,自己老婆被人拐了。用这个 ...

你这四个小号出家就很有灵性

葫芦娃发来安慰电报

回去多念几年书再来玩湖吧,以为看过几本小说就大文豪了。还是说在现实中被绿过?所以对这个词这么耿耿于怀,动不动在这喊。

这是灭门案啊