醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之 御剑魂

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位侠客、侠女,初次见面,大家好。今天正值周末,也是我来醉江湖的第一天,这里首先要感谢我的师傅———[url=]青丝挽情思[/url],而且还有好多好朋友,我刚来到就教会了我很多江湖的知识,使我很快熟悉了这个大家庭和醉江湖的一些基本操作要领,真的非常感谢她。

其实在2000年-2001年的时间我就在九天江湖的浙江分站泡了很长时间,直到入伍参军才搁浅。那时刚接触网络,所以直到现在都对江湖聊天室记忆犹新,御剑魂,这个网名也从未更改过。如今近20年的时间过去了,那时年轻、稚嫩的那个男孩一去不复返,已经成为了一名丈夫、一个父亲。年轻时通宵达旦、日夜奋战在电脑游戏前的那个人更是找不回当年的感觉了。醉江湖便成为现在工作生活休闲时的一个“依靠”,与大家聊聊天、开开玩笑,何乐而不为?

醉江湖给我得第一感觉真的很好,大家庭的氛围也很浓厚,看到大家的帖子中有很多都是很早就接触到了江湖聊天室,每个人的心中都有着不同的江湖,忽忽~童年的乐趣、好奇一直藏在心底呢。所以在今后的江湖生涯中还得多多依靠大家,多多关照我这个新人。男儿仗剑酬恩在,未肯徒然过一生!真挚的祝愿各位在醉江湖里找到那个真正属于自己的那个江湖。

————御剑魂
                                                                              timg.jpg

【江湖友情特快】柒剑把自己的物品[涨金卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给御剑魂,此物品已经成功送达,请御剑魂到《物品》栏查收!!

看这名字,就是个武林高手~

会被人分分钟秒杀的。  详情 回复 发表于 2020-11-14 23:43

柒剑 发表于 2020-11-14 22:15
【江湖友情特快】柒剑把自己的物品[涨金卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给御剑魂,此物品已经成功送达,请 ...

情迷 发表于 2020-11-14 22:17
看这名字,就是个武林高手~

会被人分分钟秒杀的。

希望你成为新一位江湖大侠。。。

嘿嘿,谢谢  详情 回复 发表于 2020-11-15 14:49

师弟你好,我是你大师姐。欢迎你加入我们这个大家庭哦

师姐好,以后请多多关照  详情 回复 发表于 2020-11-15 14:50

律己浪花 发表于 2020-11-15 09:01
希望你成为新一位江湖大侠。。。

嘿嘿,谢谢

不用谢,毕竟同门。。。  详情 回复 发表于 2020-11-16 10:57

锦鲤 发表于 2020-11-15 14:44
师弟你好,我是你大师姐。欢迎你加入我们这个大家庭哦

师姐好,以后请多多关照

不用谢,毕竟同门。。。

楼主你师父在哪里啊?有人托我找他,可能有急事。他来了叫他赶紧联系我

你是我的榜样