醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之赤衣银枪“韩菱纱”

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

侠客档案》之赤衣银枪“韩菱纱”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

但见她周身穿赤红绸裙,身披雪白纱衣。柔顺的长发,头绾风流别致盘桓髻,轻拢慢拈的云鬓里插着鸭青点翠凤头胜,肤如凝脂的手上戴着一个蓝宝石祥云纹饰手镯,腰系米黄底如意腰带,上面挂着一个蜜腊黄底绣白鹤展翅的荷包,脚上穿的是粉白色宝相花纹云头锦鞋,整个人光艳逼人。因常着红裙白纱手拿银枪腰挎长剑示人,人都唤她作:“赤衣银枪”韩菱纱
  世人常以“美若天仙”四字形容女子之美,但天仙究竟如何美法,谁也不知,此时一见那少女,各人心头都不自禁的涌出“美若天仙”四字来。她周身犹如笼罩着一层轻烟薄雾,似真似幻,实非尘世中人。

登录/注册后可看大图

韩菱纱醉纪元20年生人,性格泼辣任性,脾气鲁莽暴躁,幼时不喜欢刺绣针线,常手持木剑竹马以男孩玩耍嬉戏,常以“花木兰”自比,希望有朝一日骑马提枪驰骋疆场,创不世之功。长成以后,当真提枪上马投军营而去。

登录/注册后可看大图

无奈从军不久天下既定,飞鸟尽良弓藏,被朝廷遣散后,韩菱纱心如死灰,毅然投身江湖,

登录/注册后可看大图

而此时江湖门派林立,江湖纷争不断,后因厮杀争斗不止,朝廷官府为钳制江湖派出位面之子“柒夜”,制定江湖法则才不至江湖多出更多武林侠士的累累白骨。

登录/注册后可看大图

韩菱纱初入江湖,得遇位面之子“柒夜”传授5级江湖武林专用牌照,终于得以立足江湖,后又遇上“葫芦八娃”和“千千”传授混迹江湖的知识,更在千千的引荐下加入醉江湖“慕澜小筑”从此踏上了江湖这条不归路。

登录/注册后可看大图

【标志】:一身红衣 、一柄银枪、一把贴身短剑

【优点】:敢爱敢恨 决绝 果断

【缺点】:玻璃心玩不起,动不动就流泪、鲁莽

【江湖称号】:赤衣银枪-韩菱纱 醉湖城广场舞女神纱姐、醉湖KTV麦霸纱破嗓

【原型】:刘亦菲的外表,贾玲的内心

【战斗力】:渣5  
【常用武功招式】:慕澜小筑武功“菊花残”

前排留名~~

侠客档案到底怎么弄呀。。。。

这这这。。已经加入我们门派了?

是的是的,多多关照啊姐姐  详情 回复 发表于 2020-11-9 12:57

锦鲤 发表于 2020-11-9 11:19
这这这。。已经加入我们门派了?

是的是的,多多关照啊姐姐

优秀优秀~

刘亦菲的外表哈?爆照看看是不是。
怎么里面的内容文字在哪里见过。有点眼熟

玩游戏,你却活在现实里?不行啊小哥哥  详情 回复 发表于 2020-11-9 18:35

红裙百战,英姿飒飒

你的头像是EKIN吗?我的偶像啊  详情 回复 发表于 2020-11-10 12:26

欢迎欢迎常来玩~

人间理想 发表于 2020-11-9 13:50
刘亦菲的外表哈?爆照看看是不是。
怎么里面的内容文字在哪里见过。有点眼熟

玩游戏,你却活在现实里?不行啊小哥哥

有个词叫真诚与现实无关。只能说你写的都是信口开河,还有别写点文字都在百度抄袭。  详情 回复 发表于 2020-11-10 05:58

韩菱纱 发表于 2020-11-9 18:35
玩游戏,你却活在现实里?不行啊小哥哥

有个词叫真诚与现实无关。只能说你写的都是信口开河,还有别写点文字都在百度抄袭。

借鉴了一小段,丰富自己的内容你就这么上纲上线的不好吧。这是要欺负新人?  详情 回复 发表于 2020-11-10 08:18

人间理想 发表于 2020-11-10 05:58
有个词叫真诚与现实无关。只能说你写的都是信口开河,还有别写点文字都在百度抄袭。

借鉴了一小段,丰富自己的内容你就这么上纲上线的不好吧。这是要欺负新人?

玄天宗 发表于 2020-11-9 14:21
红裙百战,英姿飒飒

你的头像是EKIN吗?我的偶像啊

可以,有内味了,论坛年刊作者路过,欢迎来到醉江湖

本江湖的年刊作者吗?我瞎写的别笑话我哦  详情 回复 发表于 2020-11-13 11:40

酒精无底狼 发表于 2020-11-11 22:11
可以,有内味了,论坛年刊作者路过,欢迎来到醉江湖

本江湖的年刊作者吗?我瞎写的别笑话我哦

韩菱纱 发表于 2020-11-13 11:40
本江湖的年刊作者吗?我瞎写的别笑话我哦

不不不,我是那个年刊作者hhhhh,最近搬家没上来

通篇看完,更像是一个咬文嚼字的屌丝,文采可以,但江湖的精髓看起来你还没领略到。随心所欲,只能是理想中的世界,没有谁会本能迁就你服从你。所有人都不是天生的领导者,慢慢地从静口开始吧,被杀一两次,这就开始骂街了,只会让人觉得那是你无力的诉说。你师傅是不错,但那毕竟不能让你一劳永逸。做个吕布你还不够格,当刘备吧你又摆不正心态,你到底想怎么地?好好把脾气收起来,韬光养晦,藏起那副“为我独尊”的骄傲,酒香不怕巷子深,是金子总会发光。不得不提醒一下,“面子是别人给的,脸是自己丢的”。

女侠霸气,侠骨柔肠,不愧是女中须眉,男中巾帼。哈哈

好棒 好棒