醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《但愿人不变,愿是星永久》-软文征集

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来吧,你会在这感受到其中的开心快乐。
也许,你会在这感受到除了江湖恩怨也有彼此的情义。
也许,你会在这感受过一起同仇敌忾。
也许,你会在这里感受过委屈,难过,心酸。
来了,你曾经幻想过的江湖,热血依旧。
来了,我们素不相识,却陪伴彼此日日夜夜遨游在江湖。
江湖里人来人往,有谁会在江湖留下一段传说,尘世挽歌留了,留在她生命与记忆的苍穹里,天网首席留了,他的天空尽是退了色的云彩,小怪兽,龍戈兒,浅吟初音,飞雪,永不言败......而你没有!
到底怎么样的江湖才是我们真正想要的江湖呢,或许我们都在羡慕别人的江湖,可话又说回来,又会有多少人一直在羡慕我们的江湖呢?可以说不论你属于哪一种人,都没有绝对的对与错,存在的就是合理的,醉江湖就是这样一个让你亲自经历、亲自体会,一个让你从迷茫走向有自己奋斗方向的一个地方,一个让一切皆有可能的地方。
我这样的人是很容易动情的,然后一发不可收拾。“你”要怎么负责?我怕有一天“你”的人影消失在人群之中,怕“你”离开我,所以我总是想先离开“你”,那样或许就不会那么难过了吧,如果我没有踏入江湖,那该有多好。
但愿人没变,愿是星长久。深知身在情长在,世间惟有情难说。
醉江湖,期待你的到来,期待有你的传说。
本文作者:天网首席。指导:尘世挽歌

?????你们这特喵的前三名都不给我混啊,一个个文采这么好干嘛

文笔还不错。就是不知道为啥师父看完想揪你耳朵,哈哈哈。

本文作者:天网首席。指导老师:尘世挽歌

……而你没有!感觉下一句就是“听懂掌声”

为什么你会有这样的感觉呢,好多人都在醉江湖留下了脚印。新人都还没进来,一个影子都没看见  详情 回复 发表于 2020-10-14 22:45

静候轮回 发表于 2020-10-14 20:57
……而你没有!感觉下一句就是“听懂掌声”

为什么你会有这样的感觉呢,好多人都在醉江湖留下了脚印。新人都还没进来,一个影子都没看见

666,我直接就听懂掌声

小怪獸要打奧特曼,也想揪師弟耳朵

没有我,不开心!

硬广。

风里雨里,醉湖等你