醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沉梦听雨 新人成就测试

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
七剑倾天下语梦说:嗯开始吧(18:22:49)

【私聊】【使用药品】语梦使用了药品[天仙玉露]共计:70个,自己的体力:+6300000点,内力:+700000点!

【使用配药】七剑倾天下使用[炸药]攻击语梦,使得语梦体力下降1/2点!

【使用配药】语梦使用[吸血虫]攻击七剑倾天下,使得七剑倾天下体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+3451000点!

【动武攻击】七剑倾天下状态:轻功 语梦状态:轻功 攻击状态:攻腹部!
游侠七剑倾天下语梦使用了一招七伤拳「损心诀」「伤肺诀」「摧肝肠诀」「藏离诀」「精失诀」「意恍惚诀」「七伤总诀」语梦体力:-76625点!

【使用配药】语梦使用[吸血虫]攻击七剑倾天下,使得七剑倾天下体力下降1/2点,吸取对方(体力)计:+1725500点!

【潜水中】[素瑶夕]接起电话就说:“喂,你是旋风小飞侠吗?你跟女超人说,无敌铁金刚今天不回花果山吃斋桃了,拜拜!”(18:22:58)

【出海走私】恭喜青丝挽情思出海走私捕鱼,捕获了2块[骨头]真是可喜可贺!

澈墓鬼鬼说:师姐我去吃饭啦(18:23:00)

【使用卡片】

登录/注册后可看大图
语梦终于忍不可忍,拿出自己陷害卡,向七剑倾天下的头上砸去,七剑倾天下只觉眼前一黑,体力、内力损失惨重,只有原来1/3点!.

【使用卡片】

登录/注册后可看大图
七剑倾天下:大叫着,我暴,我暴….从口袋中拿出暴豆卡,暴豆成功!

【江湖消息】七剑倾天下已经掉出聊天室……

语梦偷偷向七剑倾天下下了毒药[五毒珠]共:100个,使七剑倾天下的内力:-950000体力:-950000点,七剑倾天下面色铁青,七窍流血,血红的眼睛瞪着语梦,死不瞑目!临咽气时说道“我就是作鬼也不会放过你……”

【出海走私】霉运空空啊出海走私捕鱼时遇海盗,海盗把空空啊毒打一顿内力立刻消失5万真是可悲,好无奈哦!

青丝挽情思语梦说:哈哈哈(18:23:17)

【出海走私】恭喜澈墓出海走私捕鱼,捕获了2瓶[硝酸]真是可喜可贺!

语梦青丝挽情思说:哈哈哈哈(18:23:26)

你放水了呀七酱

木有,只是有点小失误  详情 回复 发表于 2020-9-3 06:45

木有,只是有点小失误

你这失误的有点明显  详情 回复 发表于 2020-9-3 08:20

柒剑 发表于 2020-9-3 06:45
木有,只是有点小失误

你这失误的有点明显

柒酱,面对女侠你唯唯诺诺,面对男的你就重拳出击

这次对手可是男的  详情 回复 发表于 2020-9-3 09:33

空空如也 发表于 2020-9-3 09:30
柒酱,面对女侠你唯唯诺诺,面对男的你就重拳出击

这次对手可是男的