醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之 白沉

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

白衣年少执轻狂
沉舟雾霭出离乡
敬君此间一壶酒
醉叹江湖莫相忘

大家好,我是白沉。

醉江湖,真是个优美的名字。

都说时间如水,很难想象,十多年之后居然还能再会江湖。

————————————————————————————————————————————

十多年前我第一次邂逅江湖聊天室是在朋友的带领下,我还清楚的记得当时的那个江湖聊天室叫“飘叶江湖”

那是一个只能使用‘遨游’才能顺畅运行江湖聊天室的时代。

记得我当时的取得名字是网游梦幻中的角色名“逍遥生”
年少的时候总有着侠客的梦想,期盼着仗剑江湖,策马逍遥。

记得当时的NPC叫“楚天护卫”,是最低级的NPC,也是我唯一能打过的NPC

年少的时候不知疲倦,不断的刷着“楚天护卫”,也不知多少个日日夜夜

后来认识了一个师傅,我记得叫“依若”,是个很可爱的女孩子

当时的我还小,很多江湖聊天室里的精彩来不及体验就被时光给带走了

随着升学的压力,工作的压力,这十几年来再也没有机会接触过江湖

我已经忘了是怎么加到的站长的QQ

但是在此得感谢站长

在时过境迁,多年以后,感谢你再给了我们生活中苦苦挣扎之人一个仗剑天涯的美好梦想

也感谢我在醉江湖的师傅——青丝挽情丝

感谢我的师兄——沉梦听雨

感谢他们送给我的花花,以及辛勤的指导。

这江湖,愿你我都是醉中人。

欢迎欢迎~

白沉梦听雨

【江湖友情特快】柒剑把自己的物品[涨金卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给白沉,此物品已经成功送达,请白沉到《物品》栏查收!!

一看就是认真写了~··

真挚的友谊来自于源源不断的自我介绍,我是静候轮回,很高兴认识你~

呀,为啥你们第一次玩江湖的第一个师傅都是女孩子?而我却是被同班同学逼着拜了师给他做苦力打工?

欢迎师弟