醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

替一个女孩所写,名字就叫《曾经的爱人,今日的伤痛!》吧

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    曾经很爱一个人,甚至愿意为了她放弃所有的东西,包括生命!只是,那个人未必爱自己。
    曾经的曾经,我爱上了一个男孩,他不帅,但是够阳光,没有钱,但是会体贴人,人不高,但是够沉稳.我就这样不可自拔的爱上了这样一个男人,不出丛,但在我眼里,决定是优秀的。
    我爱他,为了爱他,我放下了我的矜持,放下了我的工作,更加放下了我美丽骄傲的自尊,我拒绝了很多喜欢我的男孩,只因为我爱他.我是全心全意的爱着这个男人,可是也许爱情中的付出和收获总是不相等的,因为我没有得到他的爱,他还是一味的伤害我,甚至亲口说,他和他女朋友在一起,不方便见我,不方便接我电话.我的心一次一次在他的话语中破碎。
    后来的后来,我决定离开他.决定摆脱这种伤害,可是每次的每次,当我要决定离开的时候,你又拉着我的手,将我挽留.每次的每次,我离开的你决心,总是在你的一句挽留中崩溃,那时侯我知道,我已经爱你爱到无法自发了。
    可是那又怎么样呢,你把我留下了,给我的不是好好的珍惜和疼爱,哪怕只是一点也可以,可是你还是很吝啬,一点也没有给我.你给的最多的还是伤害。
    我还是无尽的原谅你的伤害,因为我太爱你了!!可是如今的如今,我遇到了一个人,他懂得珍惜我,懂得疼爱我,他从来不逼我,尊重我.我很感激他,因为是他的出现,才让我知道什么是爱的味道,很甜蜜,也很幸福。
    我真的要决定离开你了,你却说求我不要离开,你说你现在真的懂得珍惜我了,你说你要好好照顾我了....你说要等我回心...即使等到我下辈子......可是,为什么这些话不早点告诉我?现在的我,真的想要离开你了。对你的爱,我会记在心里的。
                                       随笔心灵:笑傲无名子
                                       2020年5月4日(凌晨)

随笔回帖,小令一首。

卜算子----问情

捧起桃花雪,
迎来柳叶风。
何堪吹落小桥东,
隐在月儿中。

指下琴声远,
杯中酒色浓。
心随幽梦与谁同,
墙角那梅红。

那女孩对我说

说我保护她的梦

说这个世界

对她这样的不多

她渐渐忘了我

但是她并不晓得

遍体鳞伤的我

一天也没再爱过

那女孩对我说

说我是一个小偷

偷她的回忆

塞进我的脑海中

我不需要自由

只想背着她的梦

一步步向前走

她给的永远 不重

赞~ 接的好  详情 回复 发表于 2020-5-5 13:32

空空如也 发表于 2020-5-4 11:50
那女孩对我说

说我保护她的梦

赞~ 接的好