醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从“初吻给了烟”想到的……

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   “初吻”,顾名思义,也就是人生的第一个“吻”,从“初吻给了烟”可以想到,第一个“吻”就是给了“烟”呗,俗话说“饭后一支烟,快活似神仙”,“初吻”给了“烟”也不为过。但是,好多问题少年就是从吸烟开始的,借问各位,湖中的“初吻给了烟”是不是问题少年呢?如果是,为什么我的初恋会嫁给问题少年,难道就是常说的“男人不坏,女人不爱”?如果他不是问题少年,我甚感欣慰,看到昔日所恋下嫁之人还是正常人,也算“赠人玫瑰,手留余香”吧。

试问谁年少无叛逆。如果叛逆期间抽烟也算是不良,那算上我一个呗。至于你说的初恋,你不要张冠李戴呢,人家有承认是你初恋了么?如果没有的话,请把初恋改成暗恋对象这样比较适合。哎,以后在湖里相处时间还长,还希望马老师多多关照我。

小吻哥,好说好说,我的初恋嫁你了,你的初恋介绍来吧,互相帮忙,一起闯江湖。我们能够相识、相知、相助,说明我们是同类人(斯文人),不会辜负你的那个她的。

初恋?少年?我都想笑。玩个小游戏能搞成这样。你们开房吧,钱我出。

哈哈,墙都不扶,就服你~!  详情 回复 发表于 2020-3-15 22:43

不知道为啥,我看楼主的语气
好像那个微博上面中国作家那个谁来着的

程宇天一 发表于 2020-3-15 16:57
初恋?少年?我都想笑。玩个小游戏能搞成这样。你们开房吧,钱我出。

哈哈,墙都不扶,就服你~!

抽烟=问题少年 怕不是个直男癌

师哥抽的不是烟 是寂寞……