醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致大佬们

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    不好意思啊,本来说三个月不打架好好练双号的,结果双号还没有成功。就开始杀人了。
    天一不是一个反复无常的小人。但是打起来就无所不用其极了。哪怕付出多大代价。
             本来呢在江湖就是谁有本事谁怎么做就怎么做。
             比如打怪这个事,你有本事你打死就是你的。但是呢,总的来说:江湖是人情世故。总有一起开心的东西。
              所以啊,谁打都无所谓,以前的时候跟《静侯轮回》就吵过一次,她真的打了我的怪。可能她没有看到。后来一来二去。大家都不理了。
              我看到她打怪,再也没有上去过,我打怪,她也没有再来过。也是个懂事的女生。
      再一个小是初音了,她也没有看清,把我的任务怪打了。我发了几个问号给她,她也不知道什么事,吵了一下。
      后来啊她总用语言跟别人说我,我就超了她杀了。结果说来说去,我觉得这个女生真的不错,就是没看到,我也是没有说清楚。
         后来我站着让她杀了两次。我也跟她道歉了。从那开始我就很尊重她,她也对人很好。
            现在呢,《小菜花》跟我一起打怪。我打爆了,他说是他打第一下。说是我抢他的怪。两个号出来打我《我站着让他打》
            因为对面有好多不一样的朋友,我觉得以前师傅教我说谁打爆是谁的,可能是错的。就算了。
            今天呢,《小菜花》又跟我一起打怪,然后是我打第一下,他打爆了,然后他跟我说谁打爆是谁的。我的天啊,这是什么道理?
           后来我也算了,他两个号出来打我《我站着让他打》
             最后的事情来了,今夏挖宝,都挖很多次了,那个怪一直出来攻击我90多万的体力。可以又没有人打。
          我总不能站着让怪给一下90多万一下又90多万的攻击 我体力吧?我就发了几个文字说。《怪攻击我了,我顶不住了,你们不打我就打了哈》
                也没有人理我,我就打了。他们跟我说别人的挖宝怪我不能打,确实不能打,可是你们不打,它又攻击我,我不打?
             我就想问一下《是不是我一个小号攻击第一下大怪,我不打死,你们都不可以打了?》
                    然后小菜花两个号再次出来想打我,我最后逼不得已还手了。
                  我知道对面还有好多朋友,我这样做也不太好,可是其他帮里的人都看得清楚啊,是怎么一回事。
                   最后我杀了他,又来了个《梦回吹角》打我,我又杀了它。最后把今夏也超了杀了,还是小菜花的号也超了,又杀了。
                最后祈风号把我杀了,还来了个新人也想打我。几个人来,我一个人一个号。让我跑了还让我杀了几个号。说真的,人多也不一定有用。
                    为什么发这个呢,我是想让对面有几个好朋友兄弟知道是怎么回事。不想让他们误会我乱来。就这样。

正常这湖里打怪,谁打第一下就是谁的,就算你打爆的怎么样,那你也是第二下。如果说新人不知道一次,两次也就算。如果说过了还不改正,次数多了就真的无法理解是不是故意的。这里大多数人都比较有素质,不是自己打的第一下就会停,只有个别几个人喜欢抢怪喜欢最后补刀。(是谁就不说了)。还有你说书生攻击你,那肯定是你先打他了,你打死过一次,第二次挖出来肯定还会先攻击你。攻击你这么多次你这是打了多少次的书生呢?还有如果怕攻击你,你可以选择闭关,或者说你缺药吃,我可以送你。

你跟我说新人旧人?打爆也是你们说,打一次也是你们说。你们不打我还不能打?还让我闭关?我打一下走了,只要怪不死不走,你们是不是就这样看着?也不能打?跟我说这个?最重要我做人最后的我没有好意思说出来《怪我  详情 回复 发表于 2020-3-9 17:16

裳竹 发表于 2020-3-9 16:25
正常这湖里打怪,谁打第一下就是谁的,就算你打爆的怎么样,那你也是第二下。如果说新人不知道一次,两次也 ...

你跟我说新人旧人?打爆也是你们说,打一次也是你们说。你们不打我还不能打?还让我闭关?我打一下走了,只要怪不死不走,你们是不是就这样看着?也不能打?跟我说这个?最重要我做人最后的我没有好意思说出来《怪我打了,你们需要什么东西找我要》可见我的诚意。按你一个老江湖来说,你说话就是一个P。

怪一直攻击你需要体力,你打怪不需要浪费体力吗?如果你有装备还会掉耐久,修理装备也花钱。打完弄不好物资还要送回去,还要被说。你说你这是何必~~~你肯定打了不只一次,要不然怪不可能总攻击你。怎么感觉好像就是  详情 回复 发表于 2020-3-9 19:37

程宇天一 发表于 2020-3-9 17:16
你跟我说新人旧人?打爆也是你们说,打一次也是你们说。你们不打我还不能打?还让我闭关?我打一下走了, ...

怪一直攻击你需要体力,你打怪不需要浪费体力吗?如果你有装备还会掉耐久,修理装备也花钱。打完弄不好物资还要送回去,还要被说。你说你这是何必~~~你肯定打了不只一次,要不然怪不可能总攻击你。怎么感觉好像就是怪的错,怪就不应该攻击你,不攻击你,你就就不会打它,不打它也就不会出现这样的事情。

你不打我,那么久了我还不能打???? 就在刚才,大的怪我就打一下。我不打了。你们帮里的人还不是去打了。 这样算是我打第一下,你管我打不打死,就是我的了?是我的你们为什么打? 如果你们可以打  详情 回复 发表于 2020-3-9 20:49

小学生写日记

裳竹 发表于 2020-3-9 19:37
怪一直攻击你需要体力,你打怪不需要浪费体力吗?如果你有装备还会掉耐久,修理装备也花钱。打完弄不好物 ...

你不打我,那么久了我还不能打????
    就在刚才,大的怪我就打一下。我不打了。你们帮里的人还不是去打了。
   这样算是我打第一下,你管我打不打死,就是我的了?是我的你们为什么打?
     如果你们可以打,为什么你们不打的时候我就不可以?
     什么道理?

系统出来的怪,你打一下,你不打了,时间久了没人打,别人打可以啊。(那你为什么不打了?)小弟弟刚才说的是宝藏挖出来的怪额,你要搞清楚啊。你打一只她肯定不会说你,为什么说你呢?肯定是你打了好几只了吧,这里  详情 回复 发表于 2020-3-10 06:35

帖子发错版块了!!!

事关恩怨,发这也没错的  详情 回复 发表于 2020-3-10 08:40

程宇天一 发表于 2020-3-9 20:49
你不打我,那么久了我还不能打????
    就在刚才,大的怪我就打一下。我不打了。你们帮里的人还不是 ...

系统出来的怪,你打一下,你不打了,时间久了没人打,别人打可以啊。(那你为什么不打了?)小弟弟刚才说的是宝藏挖出来的怪额,你要搞清楚啊。你打一只她肯定不会说你,为什么说你呢?肯定是你打了好几只了吧,这里并不是你打不打的问题,是你打多了的问题啊,怎么还不明白。

一只小咸鱼 发表于 2020-3-9 22:45
帖子发错版块了!!!

事关恩怨,发这也没错的

柒剑 发表于 2020-3-10 08:40
事关恩怨,发这也没错的

他之前发的是在影视娱乐。。。是我给他挪过来的

一只小咸鱼 发表于 2020-3-10 09:08

一只小咸鱼 发表于 2020-3-10 09:08

一直咸鱼被发现了。。。

凯叔丶 发表于 2020-3-10 17:44
一直咸鱼被发现了。。。

我没被发现~是被我发现了

静候轮回这个应该是误会,她平时都不怎么打怪的,可能刚好就是那么一次
浅吟初音。。。你查一下论坛里有关她的帖子吧,抢怪大师,抢完一脸无辜跟你在那白莲花,我被抢了好多次了
至于挖宝出来的怪,应该是你之前打的同名怪,后面人挖出来的怪就会攻击之前打死他的人,但是怪一般也就只打第一下,之后就不会打你了,除非你继续打他,如果你不想打就停手闭关呗,要不就是多挨一次怪的攻击,一般这个怪伤害也没有非常高,猪蹄吃一吃也就抗住了,你要是药不多我可以送你一些,反正我药太多也吃不完,平时药多吃一点,反正会员下线状态会保持

看了半天没有看懂

无恩怨 不江湖~~
多热闹啊~