醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

侠客档案——程宇天一

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     江湖的大哥小姐姐们好,在下《十一月的毒》,本来呢我在听周杰的歌,好多年没有再上过QQ,上来看看曾经的朋友。看到了站长的说说,想不到站长还在为江湖维护着,实在勾兑起了我的曾经,我就注册了《十一月的肖邦》可是只能5个字,我就用了十一月的毒,上线后看到了好多朋友都在,我就用了《程宇天一》。希望大家多多照顾。
     玩江湖于2005年我还是初一的时候,叫做龙神江湖,名字《你放肆的泪》那个时候刚可以接触电脑,玩的也不好,刚上线我就买东西,那个时候别人已玩了一年多了,慢慢的跟着别人学。一个叫《龙行天下》的大哥好历害,总杀人,却是不杀我,教了好多东西,我也只当聊聊天,后来我初中毕业我就不玩了。
    高中的时候,无意中在某年某日加的好友当中,看到了别人发的江湖说说。去了一个叫做侠剑江湖吧,名字叫《风中的泪水》也是上去就没有别人好,又是买东西。玩也是聊聊天,好一点朋友叫做《梦中的爱人》没有什么特别的东西。结识是不少有时候可以说说话的朋友。
    第三次玩江湖是在我大学时候,无意中看到的,叫做啊飞江湖,这个是我在醉江湖前于的最后一江湖,这个江湖是第二次开的,玩这个江湖我就想起诚是非,还有搏击,恨天。无法无天,三少。好历害的物。但是上学原因无法投入。最后毕业了,实习时间忙碌。
     现在久了,回了家里帮家里做事了,虽然是小城市,但总是自己的家,空闲也多了点。就来看看朋友,其实醉江湖有很多朋友,只是他们不知道是我这个人,都是在其他注册过一两天的江湖里的朋友,还有其他玩过的江湖的朋友。比如《小蚂蚁》龙圩上面的大哥。我认识你。
     醉江湖,进来就遇到师傅《半世》,给东西,教人,人不错的感觉。我感觉这里好多可以玩游戏,说说话的朋友。进来小号就被杀了,还被人威胁,真让人害怕,哈哈。不过我不喜欢打架的了,在这个江湖,我只想找到曾经有过的东西。小时候想长大,长大了想小时候。就聊聊天,找找那份情感。请大家多多照顾。

哇,你这是3000金币加5000元宝

照片有点奇怪,像 找了 儿子来拍照

哈哈哈,可能是抖音玩多了吧

有前途!    (他说要10个字)

这个。。。

那个。。。

欢迎。。。

几岁了?      

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,人山人海,夹道欢迎~

应该有四十了