醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马蹄鞍

醉湖史上第一“明目张胆偷窃事件”。

司马宣王 发表于 2019-12-17 10:09
原以为人模狗样的,至少高中毕业了吧,结果竟然是个小学生,连逻辑点在哪里都读不懂。我给你做下阅读 ...

我认为这次的行为就是撒钱,道理都说给你听了
骂人我是骂不过你哦,你如此强词夺理,也没必要气急败坏...我该说的都说了,你听不进去,如此自负

独语斜阑 发表于 2019-12-17 09:12
这位小哥哥....
我认真并仔细阅读了你的论述,有理有据条例清晰比司XX强多了!

我只是陈述事实,并无冒犯您老的意思,不知道您主动回复意在何为,如若哪句话牵动了您的神经,请您大人不计小人过,放过我这个无知的小虾米,您能将如此不知廉耻之事,硬生生辩驳成大义之举,实乃高手中的高手,在下佩服之极,您若觉得我哪句话碍了您的眼,望告知,我会立刻马上坐飞机修改,绝不给您老添堵。
我以呵呵呵结束本次回复,还请您高抬贵手。

你没冒犯我啊…我也是根据你说的“事实”进行解释,你这次回复的有失水准,对不起你专门申请的小号;知道为什么香港废青要蒙面么?因为和你一样不敢见人罢了  详情 回复 发表于 2019-12-17 16:54

潇灵 发表于 2019-12-17 15:48
我只是陈述事实,并无冒犯您老的意思,不知道您主动回复意在何为,如若哪句话牵动了您的神经,请您大人不 ...

你没冒犯我啊…我也是根据你说的“事实”进行解释,你这次回复的有失水准,对不起你专门申请的小号;知道为什么香港废青要蒙面么?因为和你一样不敢见人罢了

独语斜阑 发表于 2019-12-17 16:54
你没冒犯我啊…我也是根据你说的“事实”进行解释,你这次回复的有失水准,对不起你专门申请的小号;知道 ...

人,我敢见,不过您,我不敢,所以,您懂的……

我说兄弟,你怎么搞得像个小姑娘一样,心事还要人猜呀?哈哈哈哈...不敢见人就把头给缩回去吧,小心人多给踩着  详情 回复 发表于 2019-12-17 20:13

潇灵 发表于 2019-12-17 18:33
人,我敢见,不过您,我不敢,所以,您懂的……

你觉得说些有的没的对这个帖子有什么意义,或是怎么引导风向呢?
另外我说兄弟,你怎么搞得像个小姑娘一样,心事还要人猜呀?哈哈哈哈...不敢见人就把头给缩回去吧,小心人多给踩着

你们知道在印度,你如果走在路上钱包掉了,印度人都不会喊你,会等你走远了再把钱包捡起来塞自己口袋里,因为他们经济落后,政府无力普及素质教育导致穷困潦倒的社会群众素养低下这样的客观原因。但是在其他素质较高国家,正常反应肯定是喊喂你钱包掉了
在印度,当一个女孩子穿的比较时尚,或者晚上9点后出门,往往会被QJ,因为他们觉得一个体面女孩不会在晚上出门,你穿这样也是活该被人QJ,全怪这个女孩自己的问题

细品,风少及其帮腔者空活在我泱泱壮阔华夏,丧失社会主义核心价值观,不以犯罪为耻,建议移民印度,那里是你们歪斜诡辩者的天堂。

大家都玩的同一个江湖,换句话说大家都在同一个环境维度下,不知道楼上暗喻的什么?
就算是像楼上这样的欧皇,走在路上遇到别人送钱,不知道会是什么态度哦...下次你要来早点儿,说不定都是你的了

娃哈哈,我是多无聊,一条条看完了,真是舌战群儒、决战光明顶再现哈。我觉的吧,这件事定性为抢劫事件更为贴切。密码发在公屏上,那人当大家面光明正大地中途打个劫,说偷窃有点侮辱那人了哈。大家是在玩江湖好不好  详情 回复 发表于 2020-10-25 03:49
人指名道姓说是送你了么?投机取巧还以此为理所应当,干什么不睡觉呢,梦里什么都有  详情 回复 发表于 2019-12-25 17:52

独语斜阑 发表于 2019-12-23 20:40
大家都玩的同一个江湖,换句话说大家都在同一个环境维度下,不知道楼上暗喻的什么?
就算是像楼上这样的 ...

人指名道姓说是送你了么?投机取巧还以此为理所应当,干什么不睡觉呢,梦里什么都有

没有...没有送我... 好可惜哦,和你一样可能没拿到东西,好气  详情 回复 发表于 2019-12-29 19:50

龙悔 发表于 2019-12-25 17:52
人指名道姓说是送你了么?投机取巧还以此为理所应当,干什么不睡觉呢,梦里什么都有

没有...没有送我...  好可惜哦,和你一样可能没拿到东西,好气

呵呵,還有這種事,真丟臉。

应该是钱在包里面,可包丢街上比较恰当哈。

独语斜阑 发表于 2019-12-23 20:40
就算是像楼上这样的 ...

娃哈哈,我是多无聊,一条条看完了,真是舌战群儒、决战光明顶再现哈。我觉的吧,这件事定性为抢劫事件更为贴切。密码发在公屏上,那人当大家面光明正大地中途打个劫,说偷窃有点侮辱那人了哈。大家是在玩江湖好不好,江湖不是尔虞我诈、暗潮涌动的吗?这江湖有站大人出面,假如行走在真江湖,各位大侠是找官府呢还是武林盟主来主持公道?当然,我不认同那风少的做法,但也不认为站在道德制高点上,一味指责是多么高尚的事(此处联想到了光明顶上那些名门正派哈),凡事有因必有果,有时因比果更为恶劣。我觉的吧,都是成年人,闹点情绪还闹出第一案了,那个眼疾手快的也很无语,双方都该罚,起因的那方更该罚重点。
看了这么多辩驳,感觉正方是在偷换概念在辩,反方独语大侠逻辑、辩才更胜一筹,沉着的好,没人身攻击。赞

十级会员卡几十张……这是什么概念,有钱人的世界真精彩