醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议将小蚂蚁与孤狼泪的“相亲相爱”入选2019年轰动江湖事件

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    众所周知,小蚂蚁乃江湖第一人,代表的是浩然正气,与天地并存、日月同光,且看小蚂蚁的头像“无敌小蚂蚁、专打黑势力”就知道他是一个怎样的人。各位吃瓜小伙伴,你们觉得呢?
    小蚂蚁在打击江湖黑势力的过程中,触动了孤狼泪的既得利益(貌似其第一次被小蚂蚁杀后,为发泄不满,在大厅不文明聊天,被伟大、公正的站长逮捕坐牢;挂多号被投诉,仙、坑神、道佛魔也被抓了),吃完牢饭后,其不知悔改,大肆报复,据说,他要超解小蚂蚁的3个和平号半个月,一天超2次,花费1.2万金子,半个月15天花费18万金子,8月8日开始,截至8月13日17时40分,超解小蚂蚁和平号初步估算花费了约9万金子。其实,楼主希望孤狼泪能超解小蚂蚁的和平号1年,最好能一直陪伴,相亲相爱。
    获悉消息后,小蚂蚁立即向伟大的站长报告,希望密切关注其金子动态,以免有不利于江湖发展的事件发生。果不其然,怪不得其说要超解小蚂蚁3个和平号半个月,原来是和江湖上一些不常玩的老玩家私下交易买金子,害得桑寄生、叶寄生也被抓了),罪过啊。其实可以充值买涨金卡,一个月10张,还有返还优惠,充值2万元,应该能超小蚂蚁的和平号很久了吧。
    江湖,就是一个充满是非的地方,希望大家都玩得开心,各得其所,当然,也希望伟大、公正的站长负重前行,为大家创造一个相对公平、公正的游戏环境。各位,我说得不对的地方,希望不吝指正。

满纸荒唐言,一把辛酸泪。
祝你们俩幸福!!

你也要幸福!!  详情 回复 发表于 2019-8-13 22:11

如云 发表于 2019-8-13 21:46
满纸荒唐言,一把辛酸泪。
祝你们俩幸福!!

你也要幸福!!

我已经被化了妆的小蚂蚁照片洗脑了,跟浩然正气一点联想不上

请你深入了解。  详情 回复 发表于 2019-8-14 00:23

龙悔 发表于 2019-8-13 23:23
我已经被化了妆的小蚂蚁照片洗脑了,跟浩然正气一点联想不上

请你深入了解。

你多带我玩就能了解了,要多深,有多深  详情 回复 发表于 2019-8-14 04:12

你多带我玩就能了解了,你要多深,我就有多深

他会让你先拿出你的诚意出来,请带上各种会员卡片,小蚂蚁将带你浪迹江湖~  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:05

龙悔 发表于 2019-8-14 04:12
你多带我玩就能了解了,你要多深,我就有多深

他会让你先拿出你的诚意出来,请带上各种会员卡片,小蚂蚁将带你浪迹江湖~

闯荡江湖大师兄你不会不支持我的吧,让我去你仓库翻翻  详情 回复 发表于 2019-8-14 11:58

独尊 发表于 2019-8-14 09:05
他会让你先拿出你的诚意出来,请带上各种会员卡片,小蚂蚁将带你浪迹江湖~

闯荡江湖大师兄你不会不支持我的吧,让我去你仓库翻翻

在一起,在一起,
祝你们两幸福~