醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【马戏团】马蹄鞍的暗杀行动

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

马蹄鞍的暗杀行动
◢◣◢◣◢◣◢◣

登录/注册后可看大图

昨天晚上乐师吵着要去看最近超火哪吒,所以拉着姐姐九惊眠去江湖大剧院看午夜场的《哪吒之魔童近视》。
已知夜猫子比较多,午夜场爆满,(本来就没多少座位,资金有限,建的小了点。。。)谁知道俩人回来告诉我,说杀人了,七月簪花被杀了!围观的吃瓜群众真不少。柒剑已经带着人在调查了,当天晚上,有12人来观看电影,和剧场工作人员马蹄鞍,一共十三人。

现场座位图示
1排1座 1排2座 1排3座 1排4座
2排1座 2排2座 2排3座 2排4座
3排1座 3排2座 3排3座 3排4座

柒剑:请大家配合调查。

龙悔:我来的最早,熄灯之前有一半人都没到。
九惊眠:我和龙悔打了个招呼,坐在同一排,但我们中间有个空位,开场后那人才来。
如云:我和七月不在同一排,我左边是个男的。
孤狼泪:没空理你!
忽而今夏:我和梦回吹角来的,我们的座位挨着,我只知道我前面是孤狼泪。
梦回吹角:有很多人是熄灯之后进来的。
僵尸王:我前面是静候轮回,当时小小的坏在我的右后方打了个喷嚏,我说了他几句。
小小的坏:没想到弟弟他们也来看电影了。
飞雪:我什么都不知道,我就找到了自己的位置2排3座,觉得电影没意思,我睡着了。
乐师:我记得我开场后去买爆米花,遇到马蹄鞍,还和他说今天每排座位上都是两男两女。
静候轮回:我后知后觉,我都洗澡准备睡觉了,Tom哥告诉我,我才知道出事了。
马蹄鞍:人是我杀的,但你要凭证据抓人,站长。熄灯之后那么黑,如何判断她的位置?

你能帮柒剑找到马蹄鞍杀人的证据,推理出七月簪花的位置在哪里吗?

登录/注册后可看大图

感谢以上玩家客串本题~

温馨提示:

1、为了题目符合江湖,会随机让一些玩家客串游戏,不喜欢被提到名字,可以跟我讲。
2、如果你有任何好的建议或者好的题目创意可以告诉我,我来修改成符合江湖类型。
3、所有题目都来自世界级经典推理游戏,当然已经酌情降低了难度,家里有小孩子的可以一起来玩。
4、本游戏的任何事故与责任由楼主自行承担,论坛版主全心全意为大家服务

龙悔 静候轮回 九惊眠 乐师
孤狼泪 僵尸王 飞雪 七月簪花
忽尔今夏 梦回吹角 小小的坏 如云

现场座位图示
1排1座 1排2座 1排3座 1排4座
2排1座 2排2座 飞雪 2排4座
3排1座 3排2座 3排3座 3排4座

【僵尸王:我前面是静候轮回,当时小小的坏在我的右后方打了个喷嚏,我说了他几句。】

得出:僵尸王在第二排。

飞雪在2排3座,僵尸王右后方有人,得出,僵尸王在2排1座或者2座。

【忽而今夏:我和梦回吹角来的,我们的座位挨着,我只知道我前面是孤狼泪。】
座位挨着前面有人,得出,忽尔今夏和梦回吹角在第3排。(第二排已经没有两个挨着的座位了)孤狼泪在第2排。
且小小的坏在僵尸王右后方,所以小小的坏在3排3。僵尸王在2排2。

【九惊眠:我和龙悔打了个招呼,坐在同一排,但我们中间有个空位,开场后那人才来。】
我和龙悔在同一排中间隔了一个人。
第3排有忽尔今夏和梦回吹角挨着,排除。
第2排僵尸王在1座或者2座,都不能成立,排除。
我和龙悔在第1排,中间隔了一个。

【乐师:我记得我开场后去买爆米花,遇到马蹄鞍,还和他说今天每排座位上都是两男两女。】
目前:
第一排:静候轮回,九惊眠,龙悔
第二排:孤狼泪,僵尸王,飞雪
第三排:忽尔今夏,梦回吹角,小小的坏

【如云:我和七月不在同一排,我左边是个男的。】
如云在小小的坏右边。

七月簪花在2排4座。

评分

僵尸王 + 1 太聪明的女人镇不住!
童话 + 10 99999999999~~~~~~

回复 支持 1 反对 0

1排1座
静候轮回
1排2座
龙悔
1排3座
乐师
1排4座
九惊眠
2排1座
僵尸王
2排2座
如云
2排3座
飞雪
2排4座
孤狼泪
3排1座

3排2座
小小的坏
3排3座
梦回吹角
3排4座
忽而今夏

七月簪花 3排1座

回复 支持 1 反对 0

小小的坏在僵尸王的右后方呐
七月在3排1也行

九惊眠 发表于 2019-8-9 16:57
小小的坏在僵尸王的右后方呐
七月在3排1也行

右后方,我把【右】弄丢了。。

3排1......

9啊,哪吒好看吗?

我们尸尸不是一个美少女么?

我想打篮球 发表于 2019-8-9 17:02
右后方,我把【右】弄丢了。。

3排1......

嗯。我等高清的出来后网上看。

我的签名随着域名变化挂了啊。

导演我想换座位

九惊眠 发表于 2019-8-9 17:06
嗯。我等高清的出来后网上看。

我的签名随着域名变化挂了啊。

我只能看见自己签名图,其他人的图只有个×。。

要不要试试随意云图片链接~

九惊眠 发表于 2019-8-9 12:11
龙悔 静候轮回 九惊眠 乐师
孤狼泪 僵尸王 飞雪 七月簪花
忽尔今夏 梦回吹角 小小的坏 如云

眠眠,你这么聪明,晚天仇配不上你啊!!!

道长,梦回吹角是谁,我不认识啊,为什么要和他去看电影,我明明是和我書一起的

忽而今夏 发表于 2019-8-9 22:02
道长,梦回吹角是谁,我不认识啊,为什么要和他去看电影,我明明是和我書一起的

好啦 坐在角落是不舒服的 下次买黄金座位嘿

乐师和九惊眠一起来的,所以第一排,九惊眠和龙悔之间的空位不是乐师。

如云 发表于 2019-8-9 21:52
眠眠,你这么聪明,晚天仇配不上你啊!!!

你没听过这句话吗。。

恋爱中的女人会变蠢

龙悔 发表于 2019-8-9 17:24
导演我想换座位

下次给你换,你想挨着谁啊

雨堂木 发表于 2019-8-12 12:56
下次给你换,你想挨着谁啊

嘿嘿嘿,挨着你姐姐

龙悔 发表于 2019-8-12 13:59
嘿嘿嘿,挨着你姐姐

。。。。。。。。她挨着小坏哥,纯属巧合,不是我安排的