醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夜,让我感到羞愧

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
 相信很多70后80后的人都会有深深的江湖情节,“江湖”是一个让人热血沸腾的文字,那么为什么这么一个词会对我们有这么大的影响呢?因为金庸笔下的令狐冲、郭靖、杨过,古龙笔下的李寻欢、傅红雪等等,让曾经多少人为其痴迷。  
每个人都可以在自己的江湖中扮演自己喜欢的角色,是勇敢的战士、是潇洒的公子、是不理世事的高人、还是柔情似水的女子等,
而我,也是由于怀念江湖,打开网络寻找我心中的江湖,第一打开了侠剑的网页,再打开了醉江湖的页面,两者更喜欢醉江湖的背景,所以选择了醉江湖留下来,再聊天室转了一圈,很多功能已经不是二十年前那样,一切都得从头再来,江湖里第一位认识的人就是 (青丝挽情思);很热情,教会了我许多的东西,第二位认识的就是“骗子” (相濡以沫)  ,记得当时我要拜  (慕容飞翎)为师,他当时就吓唬我,你拜吧,拜了晚上就轮流杀你,他江湖仇人多的很,你身为徒弟也会遭殃,吓得我乖乖的去了相濡以沫的门派--慕澜小筑。一直到现在,在帮里认识了江湖上小师姑,(秦漫),她的牌技和口才是我见过最厉害的,常常打一天我一局不胜!
直达今天;又认识了一位朋友,或者在他眼里是仇人吧,(谢清弦),今天骚扰了她一天,想想曾经人家陪我们打麻将,聊天,现在觉得自己真的太差劲了,以后再也不会了。

今天写这篇文章是心有感触,感谢秦漫的大度,没有责怪我,感谢谢清弦,今天一天都没有理我;让我一个人在哪里嘚瑟,从今以后啊,要好好的痛改前非,再也不捣乱了。

江湖是文字网页游戏,拒绝血腥场面,缓解压力,有益身心健康,江湖以高学历,高素质的白领、事业单位工作人员为主,女生多,少谩骂,更文明。无论在上班、在家,出差,打开浏览器即可游戏,结识更多高层次侠客,好友遍天下。
我是做酒店管理的,目前在越南培训酒店,我在湖里叫大王子,有空可要结交我哦,喜迎天下客!

检讨书啊,态度很诚恳的,大家可以拭目以待,支持你改邪归正

抢了个沙发。。。。

开心就好~

兹有我派颜值担当大王子,玉树临风,貌似潘安,才高八斗,风度翩翩,思维敏捷,脱俗超然,乃醉江湖里不可多得的一股清流,哪位美女,福泽深厚,看上王子,结成伉俪,定会福禄双收,快乐无边,我是秦漫,我不是征婚,我是为师侄带盐!

开心就好加一
板凳么有了,飘过

祝你早日找到你的公主~

知错能改善莫大焉~祝早日找到你的公主~

全是祝我早日找到我的公主,我自己就是心中的公主

祝早日找到你的公主

这是你们的口头禅吗  详情 回复 发表于 2019-8-1 16:49

白夜 发表于 2019-8-1 15:15
祝早日找到你的公主

这是你们的口头禅吗

不,这叫站队哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-8-2 09:41

大王子 发表于 2019-8-1 16:49
这是你们的口头禅吗

不,这叫站队哈哈哈

..0