醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之 江湖无情

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

时光如梭,依稀的记得04年的时候,小学三年级第一次接触江湖,那时玩的热血江湖,从江湖上认识的隔壁班的女同学,一玩就是两年,每天白天在学校聊,晚上在电脑上聊(晚上偷偷开电脑玩,依稀记得被爸妈发现。。。省略动作部分),后来因为女同学找了男朋友,从此不再玩热血江湖。
     缘分就是这样,到了初中,我们又分到一个班中,她是文艺委员,我是体育委员,因为那时候网游还不盛行,最多就传奇,于是我们怂恿(实在不知道用什么词好了)全班同学玩江湖,36个人20个玩江湖的,玩的好像叫什么一统江湖,那是最爽的时候,没事组团进天网杀人。。钓个鱼,挖个矿的。。。浩浩荡荡的20个人是最逍遥时候,进入初三后,学业也重,慢慢都暂退江湖,投身学业,高中、大学,渐渐的离江湖越来越远,同学之间也败给了时间。

来个高中毕业健身的吧。。比较丑、、勿喷

来个高中毕业健身的吧。。比较丑、、勿喷

那时候还是诺基亚时代,像素不高,高中健身照,比较丑,勿喷

后来网游的盛行,想找一个聊天的江湖真的很难,有的几个月、一两年就关闭了,很少有能一直开着的,高中学业紧张,大学跟舍友各种竞技游戏,不知不觉的步入工作好几年了,回忆起来还是江湖的时光最美好,最有回忆感,所以才又来到了这里—醉江湖 ,本人 江湖无情,才来不久,希望大家多多关照!,师父 七月簪花  都给我说是大美女,师父也不给我看照片。。门派:慕澜小筑   据说美女最多的门派,哈哈,最后上几张照片,希望大家多多关照,人比较丑,嘴下留情。。。。
                                                                                     1.jpg
                                                                               大学网吧上网中、、人丑勿喷。。。
                   4.jpg                                                                          5.jpg 88888.jpg
紧急拍的。。。
          江湖中见~~~~~~

评分

白夜 + 10 赞一个!

为什么照片这么大、、、、、、自己吓了一跳

恭喜~3000金+5000元宝已到手~~

静等元宝。。。  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:02

编辑帖子的时候进入高级模式,点击纯文本,可以调整图片的大小,或者在本机里调整自己想要大小的像素再上传就好了。欢迎你,帅哥。

欢迎欢迎~

裳竹 发表于 2019-7-10 14:43
恭喜~3000金+5000元宝已到手~~

静等元宝。。。

无纸条 无元宝哦

已经添加上了  详情 回复 发表于 2019-7-11 11:49

路过,看过,小鲜肉

顺便说句,没有醉江湖的网址的纸条子,不符合获得元宝要求哦抓紧更新哦

补写一张有 醉江湖+网址+江湖无情 的小纸片,拿着自拍一下,元宝才能到手。,哈哈

嗯,又添的  详情 回复 发表于 2019-7-11 11:50

欢迎新人。祝愿江湖之旅丰富多彩又有趣。

柒剑 发表于 2019-7-10 16:07
无纸条 无元宝哦

已经添加上了

独尊 发表于 2019-7-11 08:51
补写一张有 醉江湖+网址+江湖无情 的小纸片,拿着自拍一下,元宝才能到手。,哈哈

嗯,又添的

都给我说是大美女,我想知道“都给我”是谁?

后来因为女同学找了男朋友,从此不再玩热血江湖……

恭喜~3000金+5000元宝已到手~

江湖中见~

大虾,你这是把结婚照一起搬上江湖么

找你半天,跑这么老远