醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

慕容飞翎,说给你听

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    今天是2019年6月24日,记我第不知道多少次被超姐。
    江湖,恩恩怨怨并不是说得清道得明的地方,立场不同,无关仇恨。我从一新人号到现在,半年多,从来没有和谁冲突过吧,一个号而已,看不惯,想超姐想杀掉你们也随意,我有说过半句,你们别杀我了,没有吧。
    是,有时候喜欢和熟悉的人撒撒娇,呜呜,我又送人头啦,但我从来没给你讲过吧,你凭什么背后嘚嘚。
    一天在大厅刻画一个你贼好,我们这一派就都是一群欺负新人的老人,谁给你的自信,是不是觉得一群男孩子懒得和你争辩,你就是英雄啦?
    从一开始,你就觉得所有人对你恶意满满,同门派骂人,站站都出了公告的,然后有人看不惯杀一下,你就觉得是欺负新人,你所谓的同门都能被你夸得天花乱坠,你知不知道他做了些什么,有没有学过一个道理,不了解的事情不要随意发表意见。
    还想听听不,一个新人,进了你们门派,和外边人聊两句,你能说出来你敢离开门派,我就杀了你,你是圣母嘛?
    慕容飞翎,今天我话放这儿了,我从不惹事,但我不怕事,不要一天到晚嘴那么欠儿,编故事就你会是嘛?是,我来的少了,很多人不认识了,你想怎么抹黑,无所谓,也没人知道,您放心的来,我话也放这儿啦,只要我看见或听见你背后再嘚嘚我什么,我主动出恩怨,也会超姐你。想举报,随便去,证据给你放这儿让你去。

还想刷蓝翼? 做梦去吧

什么情况,把夏夏惹得这么不开心呢

哈哈,夏夏不气啊,有的人就喜欢颠倒是非,他们一个个哪个不喊着无所谓被超吗,难道咱们有所谓吗?打嘴仗不如战场相见相杀。

夏夏ちゃんは私の一番の友人です、あなたを支持する、頑張れ

摸摸头~
  ps:楼上的评论我笑了。。

夏夏别气了~ (搬小板凳坐在6楼旁边,看晚哥戏精上身哈哈哈哈哈)  详情 回复 发表于 2019-6-25 08:46

啧啧啧~作为一个不打架的我,看着真有一种喜感

给劲傲铁汁

陌桑。 发表于 2019-6-25 08:28
摸摸头~
  ps:楼上的评论我笑了。。

夏夏别气了~
(搬小板凳坐在6楼旁边,看晚哥戏精上身哈哈哈哈哈)

喔,好脾气夏夏怒了……息怒息怒。

无条件支持夏夏。
回复 支持 1 反对 0

苏离离 发表于 2019-6-25 09:15
无条件支持夏夏。

嗯我特地去百度翻译了一下那位戏精上身的晚哥……夏夏不要不开心,善良本身确实该露点锋芒,问心无愧就好~

我也去百度了。。。太抢戏了  详情 回复 发表于 2019-6-25 10:58

伊人夕岸 发表于 2019-6-25 10:13
嗯我特地去百度翻译了一下那位戏精上身的晚哥……夏夏不要不开心,善良本身确实该露点锋芒,问心无愧就好~

我也去百度了。。。太抢戏了

晚天仇这个威胁我渣男地位的戏精,疯狂抢戏,啧啧啧。
阿夏,别为不值得的人大动肝火。
爱你爱你爱你爱你。

楼主,你千万不能和一个年近50且闲赋在家的自我标榜道德极高的“新现代”红卫兵置气。  1,你没有她有时间,现实中可能已经 “苔痕上阶绿”了,无处宣泄她对现实朋友的友谊,已经全部转嫁至新人身上; 2,像“新时代”红卫兵有一个特点,就是不是她“自己人”,就是要怼死你,而且在她内心中认定,你就是坏人,天天在说她坏话,早已把你贴上“可爱又迷人的反派角色”了;3,稍有不达其心中预期的事情发生,她就觉得是哪里不公平,有偏袒行为发生...老子是正义的花生,剧情就要围着我写,气的一顿吐槽dps,然后afk,美其名曰“无公平正义可言”
综上所诉,游戏只为娱乐,适可而止,不要影响心情

噗,难得看见独语打这么多字哈。。。 --- 有进步,字认识好多了啊。还能熟练运用古诗词并结合新名词。。 恩,条理清楚,语气通顺,一气呵成。。。99分。加油。  详情 回复 发表于 2019-6-25 13:20

我想替夏夏说句公道话,同时我也理解沉溺在江湖恩怨里迷失心智的人,你想骂,想羞辱,想诋毁,想讽刺,想去嚼舌根,想说就说,这是你生而为人的权利,但不代表你就有资格去定义别人。
因为你没资格,所以才惹人生气。因为你没资格,所以错全在你。因为你没资格,所以没有人为你说话。

独语斜阑 发表于 2019-6-25 11:54
楼主,你千万不能和一个年近50且闲赋在家的自我标榜道德极高的“新现代”红卫兵置气。  1,你没有她有时间 ...

噗,难得看见独语打这么多字哈。。。

---

有进步,字认识好多了啊。还能熟练运用古诗词并结合新名词。。

恩,条理清楚,语气通顺,一气呵成。。。99分。加油。

僵尸王 发表于 2019-6-25 13:12
女人何苦为难女人,唉,让我静静

不是你想静静?

什么样的人都有~习惯就好,不要生气~