醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《侠客档案》之龙神

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    大家好!我是龙神,首先我得先说一句,玩游戏就玩游戏呗,干嘛非得要搞一个什么侠客档案,你们不知道让一个肚子里没有半点墨水的人写一份档案,一段文章是一件多么痛苦的事么,不过还是算了,因为听师傅说写份档案,站长大人会给予一些物资上的奖励,那就写写我的侠客档案吧!
    在玩过太多的画面炫酷,操作复杂,剧情精彩,世界宏大的网络游戏之后,“醉江湖”是我首次接触到的文字类聊天游戏,进来的第一天,对着电脑屏幕,我不知道该做些什么,就这样浑浑噩噩的过了一天。
    在进入“醉江湖”的第二天,我很幸运的遇到了师傅,一个智慧和美丽并存的美女师傅---“随风万里”,是师傅教会了我如何泡点、挂机、养猪、打怪、找宝藏。是师傅让我加入“醉江湖”顶级门派“慕瀾小筑”,在门派里,我认识了许多新朋友,有霸气的门主“初吻给了烟”、有收了很多徒弟的副门主“裳竹”, 还有喜欢扔刀的“孤狼泪”,有帅气的小哥哥,有漂亮的小姐姐。在这里,有义气,有欢乐,还有浓浓的情意。大家相聚一堂,闲情逸致的聊天,对你真诚的朋友,我们也应该真诚相待。

挺会写的啊,师傅祝你在湖里开开心心每一天

把所有大佬都夸了个遍,这还叫不会写?你师父又美又飒,剑胆琴心,拜在她门下是你的福分呢
在下江湖第一美男子如云,祝你在这里玩得开心!!

云妹妹别逗乐了,我低调的很,哪能如你说的,不敢当  详情 回复 发表于 2019-6-23 09:50

真挚的友谊来自于源源不断的自我介绍,我是静候轮回,很高兴认识你~

如云 发表于 2019-6-23 01:49
把所有大佬都夸了个遍,这还叫不会写?你师父又美又飒,剑胆琴心,拜在她门下是你的福分呢
在下江湖第一美 ...

云妹妹别逗乐了,我低调的很,哪能如你说的,不敢当

美人就是谦虚,啧啧啧!!  详情 回复 发表于 2019-6-23 12:02

随风万里 发表于 2019-6-23 09:50
云妹妹别逗乐了,我低调的很,哪能如你说的,不敢当

美人就是谦虚,啧啧啧!!

下一步就是爆照了大兄弟

可以可以,就缺一点,就是没夸我