醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 空空如也

[一个江湖小菜鸟的江湖路。。。]

Ҥ7
江 湖 不 倒,落 叶 不 死 ~ ~ ~”
------------------------------------------------
落叶堆积了好几层,被风刮跑了~一声不吭的跑了。。

感觉累了就放空自己~

§11
                台上的戏已唱罢三折
       院尾的花已谢过三更,
        灯还不见暗
         你等的人
          怕是不来了罢.....
        .....
         .....
          .....
       你以为今儿有故事?嘿嘿,想多了,早点睡吧

故事怎么停了呢,我是多久没关注了,这故事的发展没预想那么完美了呀,缺了些调调呀

非常精彩,期待

楼主,你什么时候更新呢

做不改名行不改姓,我胡汉三又回来拉,放个窜天猴庆祝一下。。。啾..........呲.........趴ヽ( ̄▽ ̄)ノ

§12   

醉望轻舟逐浪去,空留缱绻画图中,友,安好?

Hey,湖里的朋友们, 没来的举个手,来的举两个手~~~~

你回来啦!!!

§13

当11点多脱掉无尘服走出实验室,回到打开手机向往常一样准备汇报工作,看到突然刷新的信息

“打你电话不通,估计你又在加班,今天是你的农历生日,别太累,早点回去买点自己喜欢吃的”

不知何时起,自己已经麻木于忙碌的工作,没了自由的时间,没了放松的社交 ,没了..........不论工作有多不顺,被领导骂的如何惨,哪怕日复一日加班到到凌晨,都是咬牙坚持,只是在那一刻,突然觉得眼睛止不住的酸。。。

还记得那句话:所有人都在意你飞的高不高,只有爱你的人在意你飞的累不累

活着
         好好活着
          不仅为了自己
           也为了始终牵挂自己的人

有空,多陪陪家人
                                                                                                                         -----致所有漂泊的人

§14

年少时我们不能遇到太惊艳的人,否则余生就无法安宁度过;长大后我们明白,带给你美好东西的人互相享受而不是互相捆绑

§15
  最近自己胆肥了,由一开始对于主管安排的任务唯唯诺诺,到今天开始完全按照自己的思路想法安排进行试验测试,突然感觉一下轻松好多,甚至有种打通任督二脉的感觉;还好自己的判断和坚持是对的,不然估计被训的惨兮兮的啦,哈哈哈哈~~~~
    可惜湖里好多熟人都不见,不然会和他们吐槽领导、吹牛、分享彼此的故事

§16
          哪里有人喜欢孤独~~

其实就是没钱出去玩罢了。┑( ̄Д  ̄)┍

• 有些人一旦错过~~~

•   真他妈谢天谢地。╮(╯▽╰)╭

评分

童话 + 8 Ψе

回复 支持 1 反对 0

§17
      果然不能单曲循环节奏有毒的BGM,说好的跑步跑着跑着就嗨起来了,嘿嘿,反正带着口罩也不怕尴尬

32D0AF87366F9DC151C4E798B11340F59DE85170E_size519_w500_h300.gif

戴着口罩会不会喘不过气来  详情 回复 发表于 2020-5-20 09:49

空空如也 发表于 2020-5-18 22:06
§17
      果然不能单曲循环节奏有毒的BGM,说好 ...

戴着口罩会不会喘不过气来

还行吧,跑的时候鼻子会露出来  详情 回复 发表于 2020-5-20 13:05

独尊 发表于 2020-5-20 09:49
戴着口罩会不会喘不过气来

还行吧,跑的时候鼻子会露出来

§18
    恰完饭去楼下的太湖边遛弯,无端想起一句诗:
              醉后不知天在水
                满船清梦压星河   

真巧~~~ [attachimg]13851[/attachimg] 我4月16日写的 [attachimg]13852[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-5-26 15:59

空空如也 发表于 2020-5-23 20:17
§18
    恰完饭去楼下的太湖边遛弯,无端想起一句诗:              醉后不知天在水    ...

真巧~~~
4月16日存了一个

请这位小仙女停止散发你的魅力,我对写字好看的没有抵抗力  详情 回复 发表于 2020-5-26 19:30

欢喜 发表于 2020-5-26 15:59
真巧~~~

我4月16日写的

请这位小仙女停止散发你的魅力,我对写字好看的没有抵抗力

评分

童话 + 6 我是男的。

马克,抱着小板凳坐下持续关注