醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与小蚂蚁难解难分的3位江湖女同志@!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一位就是与小蚂蚁有“初恋”之名份的裳竹,小蚂蚁与她可谓知己知彼了,相识也有5年多了吧,记得当时她是一个江湖名字叫“挽手说梦话”的号的老婆,小蚂蚁与她夫妻俩可谓纠缠得难解难分,彼此追着打……所谓不打不相识吧,打着打着,彼此间反而产生了友谊,私下互相有交流……
第二位就是雨堂木的结发之妻飞鱼,貌似她现在不来了。我也是追着她夫妻俩打,其实我打雨堂木最主要是因为我也喜欢飞鱼,他竟然横多夺爱,该打……其次,雨堂木也挺狡猾的,竟然出资10万金子,让我打散唐门,哎,害得我杀人数暴增,看到唐门门派的就打,唐门当初可是人数第一的门派,怕受牵连的纷纷另入他派,现在一不复当初了……可惜了后来他不支付金子了,这事不了了之。
第三位就是全江湖的女神香儿了,她当时的老公貌似叫依秋風,当时也是追着她夫妻俩打,其实最主要原因也是因为我喜欢香儿,想着把他们打散,后来她老公确实不来了,不过可惜了,被抛弃这么久,仍不愿意投入我的怀抱。
这3位女同志,其中有1位已经不来了,不知道她是否还安好?其他2位,一个另嫁他人了,一个至今仍单身,哎,可怜了小蚂蚁,至今仍未有真爱,借问各位江湖大侠/女侠,此局如何破?

路过

emmm……

66666,蚂蚁总打架是真滴流批

emmm。。。哈哈哈,你说了一个真相,唐门当初可是人数第一的门派。勾起了柒剑回忆,所以他给你高亮了啊。
你当时在七秀的那段时间,义正辞严的跟我说过这样一句话,“只拉了会打架的给好处,不会打架的去了也不搭理。”

雨堂木 发表于 2019-5-26 20:12
emmm。。。哈哈哈,你说了一个真相,唐门当初可是人数第一的门派。勾起了柒剑回忆,所以他给你高亮了啊。
...

飞鱼还好吗?

过往不知
现今不明

谢谢你挂念。她很好。

娘子,你这是公开给我戴绿帽子啊?

如云 发表于 2019-5-26 22:00
娘子,你这是公开给我戴绿帽子啊?

那都是以前的事,过往不究。

咱能把名字删了吗,这恶心得一年不用吃饭了

香儿 发表于 2019-5-27 16:38
咱能把名字删了吗,这恶心得一年不用吃饭了

爆假料就是这样了,这都好几天了,也没几个人回复,虽然加了精,但是关注度也不高。

遇到妹子不管三七二十一先扑倒,在迷倒最后打倒迷倒

这么吊,不愧是教师

LZ去收了她

楼主就是小蚂蚁啊,你希望她自攻自受?

看起来小蚂蚁是个恶人