醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于练习湖

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想去学打架,莫名其妙的被带万能卡的双号高手一直杀
不知道这位兄台哪里来的优越感,简直是秀起来没完
想学打架的新人,连卡片都不知道怎么用,就一直被杀
不知道这些高手是不是一个人,这种捣乱法真的接受不了
我想说
我们没有约你好吗
你很会打架,我们都知道好吗
拜托以后没有经过同意,请不要把你的脏手伸向我们好吗
练习湖确实是谁都可以去的地方
可也是新人起步的地方
请别在新人面前展示你的与众不同
我们只是想多练习而已,求放过

如果识字,请以后绕行,谢谢!

不气不气哈
我都被打死200次的人了
复活一分钟,上线三秒,真的累哟
但没办法,还没明白时局就下线了
想陪新人的心,直接降到负值
真的,既然是练习湖,个人觉得找势力相当吧
新人不是为了打架去练习湖的,有些玩家觉得,现在不杀,以后被杀
所以对新人总是不友好吧
新人去练习湖,一是有新人成就这个活动在,对于新人来说,真的还蛮不错的
二,打架在江湖也是常事,学会防身,对新人来说也是一种历练
希望我们能练习的时候,不是一直下线吧
让新人学点东西,不会影响各方和平的

说得好像很有真理但殊不知是谁先前还万能霹雳冬眠一起用,说别人捣乱的为何不先自检,着实恶心致极

确实是恶心,但是请看清帖子再发言,谁用的你骂谁去,别发在我的帖子里,你这种谩骂我不接受  详情 回复 发表于 2019-5-19 17:29

五更琉璃 发表于 2019-5-19 17:12
说得好像很有真理但殊不知是谁先前还万能霹雳冬眠一起用,说别人捣乱的为何不先自检,着实恶心致极

确实是恶心,但是请看清帖子再发言,谁用的你骂谁去,别发在我的帖子里,你这种谩骂我不接受

一个连自己名字都不敢用的人,还请不要转圈丢人了,请自重,谢谢

说的就是你,自己还不是揣着一堆万能还有脸说别人

我要是有一张万能卡,我就不是人
别试图说瞎话误解别人
谁不要脸谁心里有数

顺便看了一下回复的内容,首先要说一下,香儿不会去练习湖蹲点欺负人。
其次,看描述你们说的是同一个人啊。
另外,反正注册的新名字,你们互不知道对方是谁,对方是女人也不一定,直接把他打架湖的名字发上来,更明确一些,就不会有额外的人对号入座,前车之鉴,发帖措辞要一针见血。