醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【马戏团】静苑劳动节谋杀案

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

静苑劳动节谋杀案
◢◣◢◣◢◣◢◣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今年五一放四天假,很多人都出游了,但是就在五月三日的中午,静苑的一声尖叫打破了这午后的宁静。经过调查,因为晚天仇不喜欢在假期出游,所以留他一人在派里,孑然一身因为中暑提前回来,却看到了晚天仇已经挂了,于是尖叫起来,报了案。
根据孑然一身讲述五一出游前,晚天仇接触到的人,柒剑对这些人包括报案人孑然一身进行询问。

孑然一身:不是我,是我杀的我还报案?我外出才会中暑,案发的时候根本不在门派。

狐小七:不是孑然一身,我相信她。

农民工:我只能告诉你凶手不是新来的狐小七,至于其他的,打牌赢过我的人,多死几次才好。

静候轮回:这几个人,只有九惊眠会杀他吧,我和孑然一身在假期前还有和他聊过天,平时关系很好。

九惊眠:不可能是我,我可不是杀了人还要躲起来的那种低调的人。

经过判断,已知有两个人说了慌。

那么,是谁杀了晚天仇?

登录/注册后可看大图

[img=1,1][/img]

感谢以上玩家及门派客串本题~

温馨提示:

1、为了题目符合江湖,会随机让一些玩家客串游戏,不喜欢被提到名字,可以跟我讲。
2、如果你有任何好的建议或者好的题目创意可以告诉我,我来修改成符合江湖类型。
3、所有题目都来自世界级经典推理游戏,当然已经酌情降低了难度,家里有小孩子的可以一起来玩。
4、本游戏的任何事故与责任由楼主自行承担,论坛版主全心全意为大家服务

小农小静说谎,凶手狐小七

我和999相互矛盾,必然一真一假。
如果我真,999是杀手,只有999一人说谎,不符合两人说谎,所以我说谎。
孑然和小七意见一致,同真或同假,如果同假,三人说谎,不符合题意。
因此我和农哥说谎,凶手是小七~有奖吗?

评分

童话 + 6 LI

久违的马戏团。
我猜狐小七。

很明显,狐小七。

完全看不出我又帅又有钱,被骗了。

晚天仇 发表于 2019-5-3 17:53

因为你本来就不

静候轮回 发表于 2019-5-3 17:26
我和999相互矛盾,必然一真一假。
如果我真,999是杀手,只有999一人说谎,不符合两人说谎,所以我说谎。
...

静静这样的仙女怎么会说谎呢2333

晚天仇 发表于 2019-5-3 17:53

啊HAHAHAH

小七竟然成了杀人犯,,,,为师伤心呀

emmm……凶手是我,没错。

这是静苑第一次也是最后一次出现在这里了吧……

伊人夕岸 发表于 2019-5-5 09:53
这是静苑第一次也是最后一次出现在这里了吧……

门派太多,有的门派还一次都没出现呢