醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

予你的一百封情书-82

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    今天是2019年4月10日,星期三。
    划重点,为什么距离上一篇过去了辣么辣么久?答:论坛上不去啦!而且是我一个人上不去,不是网页无法打开,就是打开一片白屏,所以,真的不是我偷懒哦。
    春天到了,真的有好多槽点哦,今天就听我慢慢给你唠。
    槽点1:春季是著名的感冒多发期,因为天气干燥,空气质量不稳定,再加之三到五月就是乱穿衣期,马路上能看到横跨三个季节的穿着,所以,一定要多喝热水,多通风。
    P个S:这里由書and夏联名提醒,因为我们暖暖的日常问候已经变成,早啊,書,喝水了嘛?偷笑ing...
    槽点2:四月不减肥,六月徒伤悲。漫长的裹着和熊一样的冬天已经过去,身上的肉肉已经无处可藏,所以,就是现在,你还在吃嘛?看看衣柜里那些向你招手的夏装,放下手里的啤酒炸鸡烧烤吧!给六月更多的可能,你问我是什么可能?我不告诉你!
    槽点3:春季一般是一年中最忙的时候,气候适宜,心情愉悦,然后,大家就都忙起来了,括号,不包括某些夕阳产业,再括号。
    槽点4:你信命嘛?我以为我是不信的,但看着曾经被我麻将狂虐的晚哥开始克我,甚至能起手就听,第二张就自摸的程度;然而他依旧被鱼儿小姐姐打败;然而,我们的queen居然被林花又打败;然后我们回头看,我并不输林花啊,并且可以好多连胜卡布。
    所以,时也,命也,运也。
    哎呀,好像好多天没有发,今儿话特别说,嘻嘻,那就这样吧。

第八十二封情书
一蓑烟雨任平生。

一边咳嗽一边回复日记,多喝水…

多喝水,多看报,少吃零食多睡觉  详情 回复 发表于 2019-4-11 11:05

唠叨大王就是你

系我啦,就系我,爱我你就抱抱我~  详情 回复 发表于 2019-4-11 11:06

吐槽麻将就是胡不了了,哈哈哈哈俩个菜鸟的悲伤呀

20190410。你终于爬上论坛了。

这是一个圆满的日子,啊哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-11 11:06

我这边又晒又热,都可以穿背心短裤了,哪管肉肉还不愿意见人
(咕噜咕噜喝水ing)

我这两天降温啦,本来都一件单衣了,结果又穿回去了,我的肉肉还可以再躲躲 (咕噜咕噜喝水ing)  详情 回复 发表于 2019-4-11 11:08

静候轮回 发表于 2019-4-10 20:05
一边咳嗽一边回复日记,多喝水…

多喝水,多看报,少吃零食多睡觉

裳竹 发表于 2019-4-10 20:22
唠叨大王就是你

系我啦,就系我,爱我你就抱抱我~

陌桑。 发表于 2019-4-10 21:03
20190410。你终于爬上论坛了。

这是一个圆满的日子,啊哈哈哈哈

書深 发表于 2019-4-11 10:07
我这边又晒又热,都可以穿背心短裤了,哪管肉肉还不愿意见人
(咕噜咕噜喝水ing)

我这两天降温啦,本来都一件单衣了,结果又穿回去了,我的肉肉还可以再躲躲
(咕噜咕噜喝水ing)