醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想你的,你知道吗?(只能在你看不到的地方写你)

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人说,九十九加一等于什么?在我看来就是等于零。如果你做了99件好事,做了一件坏事,我不会因为那99件而原谅你。对,你说对了,我是一个不会包容别人的人,不会谅解别人的我,不会释怀的我。。。。。。我永远都等不到别人那份最朴素的情感。因为我永远都不能有的,我还是不知道该把我们的关系放在什么位置,怎么去处理我们的关系,怎么去理解我们之间的事情。因为我的小气,这件事我一直藏在心中,从来不敢跟你说,只能跟别人说,说我多不想我们会变成现在这样子。真的,我从来没有想过我们的关系在未来时,会处在何处?因为曾经我一度认为我们是永恒不变的,不会有什么事可以把我们击垮掉,我们都会像原来那样持着一份我们原来的情感一直下去。不知道你是不是这样认为的,但我是。但是现在的我很想自己能释怀,我真的不想失去这份情感。可是我又是那么一个矛盾体。为什么?我自己都不知道,你看的懂我在说你吗?也许你根本不明白吧!我们是不是都回不去了,是不是只能这样下去了。我不敢回头去面对我们曾经的一切,因为恍然之间,变得太多了,太多纯纯的东西已不在了,你不在了,我不在了,我不在关心你了,你也不在关心我了,你习惯了这样的日子了吗?说实话,我还在幻想着你还一直关心我,我还回忆着以前的一切,我多想那一切是梦,是假的,没有这样事,我们都还是以前的我们。没有了,没有了,天真的我,曾经一度认为永恒的东西还是不能因为我的坚持而留下。我要醒来,怎么醒呢?告诉自己,你永远不配有,不能有吗?还是打开我的心扉去接纳现在的你,我很想有人能告诉我,我很想自己能告诉自己,我多想我是一个拥有宽容和体谅的人呢?你还是那个你吗?还是我的你吗?还是我唯一的你吗

XXX我喜欢你

XXX我喜欢你  详情 回复 发表于 2019-3-31 09:58
拿破仑,我喜欢你!  详情 回复 发表于 2019-3-31 09:56

拿破仑,我喜欢你!

XXX我喜欢你

我就是来灌水的

居然没发帖权限,可把我愁死咯

你可以努力灌,我替你打气  详情 回复 发表于 2019-3-31 11:07

孤狼泪 发表于 2019-3-31 10:49
居然没发帖权限,可把我愁死咯

你可以努力灌,我替你打气