醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生活是不是这样对你的呢?

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1.有的人,有的事,他越不想让别人知道,他越藏不好,就像破了皮的饺子……

2.该失望的事从来没有辜负过我,每次都是认认真真的让我失望。
3. 风趣的魂灵终会相遇,无趣的魂灵渐行渐远,美好或许会迟到,但永久不会缺席。
4. 你有没有经常想念,但又害怕联系,怕无话可说的人。
5. 后来的我们,后来只有我,没有我们。不甘做朋友,不敢做恋人。这才是世间最遥远的距离。
6. 所谓成熟就是原本你该哭该闹的时候你选择了不言不语的微笑
7. 发脾气,只是表示您的智慧不足以解决你所面临的问题。
8. 我只要:简单的陪伴,无条件的信任,看得见的在乎。
9. 什么时候可以成为心如止水的老年女子。
10. 三观不同的人是无法做朋友的,就像我说大海很美,你说里面死了很多人,我拿心对你,你却拿心眼对我,惹不起可我躲得起。

想念,不敢追逐,追到了说什么,说了什么能改变什么,既然时间帮你选择了现在,何必在意过往

是的,到底是时间选的,还是自己选的,分不清楚  详情 回复 发表于 2019-3-29 22:38

慕容飞翎 发表于 2019-3-29 19:11
想念,不敢追逐,追到了说什么,说了什么能改变什么,既然时间帮你选择了现在,何必在意过往

是的,到底是时间选的,还是自己选的,分不清楚

话说被时间无情地筛选着,难道自己没有默认发展嘛? 唯独还能一直念想着,就是觉得这事还没走到尽头 总想着每一件事的最后都是美好的,但有时我们乏了 不愿再往前多走一步,也许就差那么一步 前番已知苦,今番为  详情 回复 发表于 2019-3-29 22:46
话说被时间无情地筛选着,难道自己没有默认发展嘛? 唯独还能一直念想着,就是觉得这事还没走到尽头 总想着每一件事的最后都是美好的,但有时我们乏了 不愿再往前多走一步,也许就差那么一步 前番已知苦,今番为  详情 回复 发表于 2019-3-29 22:46

真与假 发表于 2019-3-29 22:38

话说被时间无情地筛选着,难道自己没有默认发展嘛?
唯独还能一直念想着,就是觉得这事还没走到尽头
总想着每一件事的最后都是美好的,但有时我们乏了
不愿再往前多走一步,也许就差那么一步
前番已知苦,今番为何来?我们来时忘了回去的路了

真与假 发表于 2019-3-29 22:38

话说被时间无情地筛选着,难道自己没有默认发展嘛?
唯独还能一直念想着,就是觉得这事还没走到尽头
总想着每一件事的最后都是美好的,但有时我们乏了
不愿再往前多走一步,也许就差那么一步
前番已知苦,今番为何来?我们来时忘了回去的路了

是的,所以就自己受着吧