醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创虚构,如有相似,那就对号入座吧!不管是怀念曾经还是憧憬未来!

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
“我喜欢你!”看着男的脸上一脸扭曲的表情,“骗你的,我怎么会喜欢你呢?”
“吓我一跳!”
真的不信,骗你的就信了!好无奈!

“我男朋友!”女的牵着男朋友。
“你什么时候也学会早恋了?”男的牵着女朋友。
“什么鬼?你能谈恋爱,我还不能谈了!切!”牵着男朋友不欢而散。

“你那男朋友不是什么东西!”
“男人都不是东西!”五十步笑百步。
“你别不听我的,我看到他跟别的女人在一起!”其实早就没意思,分手了。
“我还看到你女朋友跟别的男人在一起呢?你顶着斗大绿帽还到处晃,有意思吗?”
“你别以为我故意诽谤你男朋友,你就可以诽谤我女朋友!”
“神经病!”爱信不信,才懒得跟你这种大男子主义在那扯,太给自己脸了,还以为自己的女朋友就会一心一意对他。

“上回我不是故意的,原来你早就跟那个渣男分手了。我这不担心你嘛,话说重了点!”
“谢谢你的担心,我是有长眼的!不知道你这回长眼儿没?”
“长着儿呢!早就踹了,下回一定让你帮我长长眼儿!”
“谢了哈,你的信任,我就先收下了。”

“马上要毕业了,工作有着落了吗?”
“没呢!打算考研,你呢?”
“好不容易解脱了,我以展开怀抱面向社会了!”
“那就祝你多赚钱,带我装B带我飞了!”
“那是一定的,我们什么关系,是吧!”
“什么关系呀?”
“哥们儿,不,闺蜜!”
哈哈,慎重确定了关系,也许这就是新的开始吧!

“我正式毕业了,今晚饭局,来吧!”
“本来是要加班的,可是盛情难却!等着,我马上飞到!”

“我发小,跟你说过的,我男朋友,正式介绍!”
“听她经常提起过,终于见上面了。”
“这么客气了,还送我这么大束花,我感动不行!”
“看来我订婚的时候,花送太小了,没把你感动到!”
瞬间男的成了独角戏!

“我要结婚了,你记得来哈!”
“订婚的时候,没有预告,结婚终于预告了!”
“嗯,正式预告!”
“这才毕业,怎么这么着急结婚?”
“不小了,找到喜欢自己的就嫁了好了!”
“那你喜欢他吗?”
“应该喜欢吧!不然干嘛嫁给他!你也不小了,可不要落单了哦!”
其实一辈子相敬如宾,可能是最好的结局。

“你这顶着大肚子来,我这脸上添了不少光呢!”
“说什么呢!咱俩这关系,就是进产房了还得来跟你说一句新婚快乐!”
“我们什么关系呀?”
“你说的哥们儿,不,是闺蜜!”
“我还没缓过来,这就要结婚了!”
“想清楚了,这可没有退路的!”
“差不多吧!反正不管了,要是一条弯曲的路,也得自己走!”

“你这什么时候过上了夜生活呀?还酒精中毒,这住院住的多寒碜!”
“通知你来,就不能给我盼点好的呀!”
“为了看你,把我娃撂下了,能不是盼着你好吗?”
。。。。。。
“对了,你老婆呢?给你弄吃的了!”
“早离婚了!”
“啊!你这病糊涂了吧!”
“骗你小狗,不合适,看着对方都烦,就趁早散伙!”
“你这也太儿戏了,当初问你想清楚了吗?这才几天的时间呀!”
“几天,就相互挑着毛病,这日子早散早解脱!”
“幼稚!我跟你说,你这毛病,谁跟你结婚都得离婚,你这病得一并治了。”
“兴许跟你结婚,就不会离婚了!”
“说什么糊涂话呢?就算我,也得离!你还是没想好!”
“那你当初想好了!”
“也没怎么想,但是下定决心了,没有给自己留退路,一结婚就怀孕了,而且现在孩子也出生了。刚开始是不怎么爱他,不过现在很爱了。”

相互有了答案,她不再爱他,他也牵绊不了她了!
也许是几年或是几十年过去了。

“到最后,还是你在我身边!”
“咱俩什么关系?你生病了,能撂下你不管吗?再忙也得来看一回!”
“什么关系?”
“你说的哥们儿,不,闺蜜!”
“活了大半辈子,还是没想清楚!你说你当初说喜欢我,是真的吗?”
“嗯!”
“那你怎么不告诉我!”
“真话你不信,假话你都信,我怎么告诉你呀?”
“你看我走了这么多弯路!”
“其实在我结婚的前一秒,我还在幻想你会不会阻止我,又害怕又期待,可你始终没有,所以我也算嫁的很安心!”
“你看我蠢的跟只驴似的!”
“告诉你不为别的,这一只脚都已经踩进棺材里了,不想把秘密也带进去,说出来反而松了一口气。好在你当初以为我在开玩笑,不然我都不知道是你的第几个前任了?今天也不会坐在这里跟你祥和的说上话了。”

人生有太多难以预想的事,也许你觉得你得到了,可得到的只是这一刻,却失去了永远!感觉失去了永远,这一刻才知道得到的是永远不变的情怀!
说了难堪,倒不如不说!
我们有太多这样的瞬间,却从未想过换台,只想让它停留在这个频道。

致那些失去的青梅竹马

你有门派吗?来我鬼说帝国吧

雨堂木 发表于 2019-3-19 22:48

哇,道长下山招人啦!

雨堂木 发表于 2019-3-19 22:48

有了,呵呵

祝你玩得开心

祝你玩得开心