醉江湖论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

##

马上注册,结交更多江湖侠客,领略江湖文化,让你轻松玩转江湖社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

############

666666。

衣服归你,姑娘归我。

所以爆照其实也可以把江湖网址P上去咯

也只有这衣服才配得上您的花容月貌。

僵尸王 发表于 2019-3-2 16:53
爆照的人里又不是没有,你可以仔细看看照片

额。。有点嫌疑

怎么,敢发不敢让评论?我就是提醒你,别总是以自己为中心,在一个圈子里要考虑大家的想法,你不是小孩,你该现实一点,别总沉浸在自己的臆想里,一定要夸你哄你,你不说这事,我都已经忘了,看到你发的我又想起来,不是所有人都是你想的那么小肚鸡肠,我有事会直接怼脸上,怼完就过去了,我,没有删你,也没理由删,我不觉得那是什么事,是你自己删的,你删了就删了,别在这扯这些,一群人都在看着,谁的问题不是你一个人说的,说这些,我自己都觉得脸红。

半岛 发表于 2019-3-2 18:12
怎么,敢发不敢让评论?我就是提醒你,别总是以自己为中心,在一个圈子里要考虑大家的想法,你不是小孩,你 ...

昨天晚上还在,今天就没了。你想一下我当时什么心情,所以我想了一下,把另一个删了。
朋友一场,我是不想让别人来评论我和你之间的事,而已。
我也不像你和你的朋友们想的那样,什么夸我哄我,我也没当回事,但是号确实是没了,你认识我这么久,你觉得我有必要栽赃这种事么?还是你一直就觉得我是这种人呢?
我扯什么是我自己真实的想法,好过那些怼人不留名的。
另外,我没觉得你小肚鸡肠,我是觉得你挺好的,你删我有你的理由,我不想再打扰你,再去问你而已。
总之,是我看到号没了,我就把你另一号删了。
江湖事江湖了,再说不是一个群的人都在怼我,就那么几个而已。你非要说成一群人不同派系的都针对我,我什么心情,你也从来都不管我。
不管怎么说我是要去看看群里的人都有谁,至少叫什么,什么脾气,我了解一下写在歌词里,可是你的朋友并不友好,偏偏要说我是被女人打跑的,提了两次,我解释了两次,你就只会说我怎样怎样,你为什么不帮我说一句,不要问过去的事。
还有啊,半岛,我真的没有和他们吵,我连抬杠都没抬,我就一直在解释,我要是吵架了,我肯定要找你说一下的,我那天一边做饭一边聊天,也没说什么硬话,他们几个男女怎么就受不了了?我不是很理解。
我现在也是心平气和,没有任何要攻击你的意思,因为我觉得你没错啊,不管是不是你删的,你的号先没了,然后我把另一个删了,这就是我今天发帖子的原因。
其实挺感慨的,你踢我出去我挺难受,我甚至还在想把歌写完。我没有任何坏心眼要去对付你的朋友们。包括进群的时候,群里的两个好姐妹,还有个小姑娘我也是之前就认识。
之后我看你没理我,我也就没再说话了。
认识你这么久,我没觉得你有什么不好的地方,没必要吵。

好看,好看!!!!!

原来楼主是女的

柒剑 发表于 2019-3-2 22:16
原来楼主是女的

原来楼主是女的

踩一踩,长得高

木木太瘦了。多吃肉肉。

菊花,你,是,女的?

也蛮欢喜 发表于 2019-3-3 19:07
菊花,你,是,女的?

看来我这智商呀,下辈子也离不开轮椅了。没看明白啊

柒剑 发表于 2019-3-2 22:16
原来楼主是女的

你信不信我准备一肚子的话要怼死你?

你是女的?还是变性了?

值得深思呀!
我得好好思考一下

6666原来楼主大人是女的啊

楼主大人是女的吗